Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#65376 2023-07-28 20:31:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

господи, как меня заебали дети...их так тяжело рисовать  :wall:

#65377 2023-07-28 21:45:01

Анон

Анон пишет:

господи, как меня заебали дети...их так тяжело рисовать  :wall:

С натуры?  :affraid:

#65378 2023-07-28 21:48:56

Анон

Все-таки детные и бездетные - это реально два разных вида людей. По своим знакомым сужу, даже бывшие чайлдфри, обзаводясь детьми, хоть немного но едут кукухой. Плюс одна в длинном списке причин не рожать. Пугает возможность стать неадекватом.

#65379 2023-07-28 21:53:57

Анон

Анон пишет:

Пугает возможность стать неадекватом.

Бгг, смешная шутка. Как будто ты еще не.

#65380 2023-07-28 21:55:06

Анон

Анон пишет:

судя по местным чайльдхейтерам, неадекватом прекрасно можно стать, и не рожая

#65381 2023-07-28 22:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бгг, смешная шутка. Как будто ты еще не.

Ну и в чем я неадекват? На людей не кидаюсь независимо от их статуса, желание иметь детей не осуждаю в общении с этими детеыми, свою чайлдфришность выражаю только среди анонов, и то отбиваться приходится, даже в чф-треде иногда.
Детные же не раз за мою жизнь пытались выносить мне мозг пропагандой деторождения.

#65382 2023-07-28 22:08:19

Анон

Анон пишет:

С натуры? 

:evil: а как думаешь
Это ж ещё сложнее, дети не могут сидеть часок другой. С фоток.

#65383 2023-07-28 22:13:16

Анон

Анон пишет:

Ну и в чем я неадекват? На людей не кидаюсь независимо от их статуса, желание иметь детей не осуждаю в общении с этими детеыми, свою чайлдфришность выражаю только среди анонов, и то отбиваться приходится, даже в чф-треде иногда.
Детные же не раз за мою жизнь пытались выносить мне мозг пропагандой деторождения.

У тебя просто проблемы с банальной логикой. Но мне лень объяснять, пойду детей кормить.

#65384 2023-07-28 22:19:15

Анон

Слив засчитан

#65385 2023-07-28 22:25:55

Анон

Анон пишет:

свою чайлдфришность выражаю только среди анонов, и то отбиваться приходится, даже в чф-треде иногда.

Так может дело в том, как ты ее выражаешь, если даже от чф опиздюливаешься? :hmm:

#65386 2023-07-28 22:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свою чайлдфришность выражаю только среди анонов, и то отбиваться приходится, даже в чф-треде иногда.

Так может дело в том, как ты ее выражаешь, если даже от чф опиздюливаешься? :hmm:

К твоему сведению, в чф-тред любят заглянуть мамашки с целью "наблюдения" за чф-анонами и вправления им мозгов, к чф-аноныам претензий нет. Вот видишь, тебе даже в голову не пришло, что в чф-треде есть агрессивные детные, а они есть!

Отредактировано (2023-07-28 22:41:00)

#65387 2023-07-28 22:48:42

Анон

Анон пишет:

К твоему сведению, в чф-тред любят заглянуть мамашки с целью "наблюдения" за чф-анонами и вправления им мозгов, к чф-аноныам претензий нет. Вот видишь, тебе даже в голову не пришло, что в чф-треде есть агрессивные детные, а они есть!

К твоему сведению, за последнее время я лично помню такую одну(не ручаюсь, что не мог кого-то пропустить, но все же), а все остальные срачи инициировали неадекваты из чф. Вот видишь, тебе даже в голову не пришло, что в чф-треде пиздюлей ты получаешь не от детных, а получаешь не от них скорее всего!

#65388 2023-07-28 22:51:22

Анон

Што, я вообще не получаю пиздюлей в чф-треде, но детные там меня бесят, особенно наблюдательница.

#65389 2023-07-28 22:52:28

Анон

:dontknow:

Анон пишет:

и то отбиваться приходится, даже в чф-треде иногда.

А кто такая наблюдательница?

#65390 2023-07-28 22:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. А вот одинокие, заедающие свое одиночество, хейтят ещё как. Особенно при этом нализывая своих котиков и бесясь на всех детей, что попадутся на пути. И заодно на родителей тоже.

:lol: ухх, в бесячках очередная счастливая мама трех ангелочков пришла пугать котами и одиночеством тех, кто не облизывает её детей, как это избито и пошло

Я думала, только мужики феминисток пугают 40 кошками, но оказалось, что и счастлывае мамочки - неродих (жирных! Это важно).

Отредактировано (2023-07-28 22:58:39)

#65391 2023-07-28 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Я думала, только мужики феминисток пугают 40 кошками, но оказалось, что и счастлывае мамочки - неродих (жирных! Это важно

Похоже, её просто порвало с того, что кто-то посмел сказать, что считает котят милей её отпрысков) Вот она на котов м заговнилась. А одинокие и толстые женщины вообще, уу, фуу, как смеют жить так, как хотят, вот она мужу носки стирает и борщи рожает, но сама их не ест, ни-ни, только листик салата, она нитакая, она хорошая женщина, погладьте её по голове

Отредактировано (2023-07-28 23:13:50)

#65392 2023-07-28 23:17:37

Анон

Анон пишет:

@Анон #33224, если на всех вокруг, то без разницы. Но от толстых ещё и потоки говен на стройных, а ещё если стройная и в паре, и счастливая, то можно вообще захлебнуться.

Господи, несчастная женщина...

#65393 2023-07-28 23:28:32

Анон

Анон пишет:

Так буквально в своем посте. Ты ж, долбоебушек, разделил всех людей на два вида на основе своей крошечной выборки из знакомых, которая не имеет абсолютно никакого смысла не то что в пределах планеты, даже в пределах твоей улицы - это и есть неадекват.

#65394 2023-07-29 04:03:02

Анон

Анон выше мог выразиться достаточно грубо, но по сути верно. Делим людей на два лагеря, одних записываем в неадекваты, при этом не указываем, что недаекватного они делают. Открывают для себя ценность семьи, начинают иначе расставлять приоритеты и интересоваться теми темами, которые раньше не интересовались, забрасывая прежние тусичи? Так они тогда такие же неадекваты, как бывшие неформалы-ролевики, которые "предали сказку" найдя постоянную работу и стали отдаляться от друзей живущих как хипари.

#65395 2023-07-29 04:15:27

Анон

Анон пишет:

Делим людей на два лагеря, одних записываем в неадекваты, при этом не указываем, что недаекватного они делают.

Самое главное что "свой" лагерь оценивается по собственным действиям конкретного человека в данный момент

На людей не кидаюсь независимо от их статуса, желание иметь детей не осуждаю в общении с этими детеыми, свою чайлдфришность выражаю только среди анонов, и то отбиваться приходится, даже в чф-треде иногда.

, а на "чужой" автоматически распространяются любые действия любого их представителя, с котором пришлось столкнуться в жизни.

Таким образом чужие всегда выходят плохими, а свои - хорошими, даже если при взгляде со стороны видно что оба лагеря друг другу срут примерно одинаково.

Если ты тупоконечник, конечно же для тебя остроконечники плохие и не раз выносили тебе мозг. А другие тупоконечники тебе никогда не выносили мозг (потому что ты и так с ними на одной стороне), а случаи, когда какие-то тупоконечники выносили мозг каким-то остроконечникам, как и случаи, когда остроконечники вели себя прилично и не выносили мозг, выносятся за скобки. Они ведь "не считаются", так?

Отредактировано (2023-07-29 04:16:48)

#65396 2023-07-29 07:33:13

Анон

Анон пишет:

Вот читаю их в холисрачах и других тредах и интересно прямо, а кто за их детьми смотрит, пока они часами на хф на всех ядом брызжут

С вами, придурками, спорят бездетные чайльдфри. Потому что вы придурки.

Отредактировано (2023-07-29 07:33:24)

#65397 2023-07-29 10:29:50

Анон

Анон пишет:

пророжайская фашистка.

Это как?

#65398 2023-07-29 10:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пророжайская фашистка.

Это как?

Фашисты настаивали, чтоб все рожали побольше защитников родины солдат для Рейха, и похуй, хотят рожать, или нет.

#65399 2023-07-29 10:33:43

Анон

Анон пишет:

:dontknow:

Анон пишет:

и то отбиваться приходится, даже в чф-треде иногда.

А кто такая наблюдательница?

Тетенька-мать взрослых детей, пришедшая в чф-тред поучить глупеньких анонов жизни, когда её спросили, какого хуя она тут делает, она ответила, что просто наблюдает за чф, очень интересно. Как в зоопарке, видимо.

#65400 2023-07-29 15:55:50

Анон

Анон пишет:

что просто наблюдает за чф, очень интересно.

За другими сторонами жизни наблюдать не интересно, гилти плеже которое она потеряла.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума