Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#65351 2023-07-28 15:09:33

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

При нем. Срались между собой.

Ну это пиздец. А в принципе подготовка к похоронам больного человека - это нормально и разумно. Да и не только больного, я вот хочу себе счёт на похороны открыть. Мало ли что, чтоб маме не пришлось тратиться. Не вижу тут ничего пиздецового.

#65352 2023-07-28 18:52:49

Анон

Анон пишет:

Другой анон-чайлдфри тоже регулярно тут напарывается: скажешь что-нибудь про детей без ненависти, так всё ты сразу многодетка, тупая яжемать, у которой мозги от деторождения все на гормоны ушли, и вообще пророжайская фашистка.

Мы на разных холиварках сидим? Вообще никогда такого не видел.

#65353 2023-07-28 18:54:28

Анон

Анон пишет:

Ну, ты не видел, я видел, холиварка большая и разнообразная.  :dontknow:

#65354 2023-07-28 18:56:18

Анон

Анон пишет:

анон, тут бывает за секс доебываются, будто если секс - то следом точно дети, и вообще, почему вы не думаете о последствиях, 21 век! А уж просто про детей если разговор зашел... Впрочем, это локальные явления, редко кто такому жиру отвечает.

#65355 2023-07-28 18:59:35

Анон

Анон пишет:

Чайлдхейтеры в "бесит всё" отвратительны.

Ну охуеть теперь, не считаешь орущего маленького детеныша в слизи прекрасным - ты злобный чайлдхейтер! Не восхищаешься пяточками - злобный рептилоид!

Я анон с отвращением к внешности младенцев, никогда не призывала к насилию над ними, даже стараюсь в жизни скрывать отвращение, аменя уже скоро Гитлером назовут :lol:

#65356 2023-07-28 19:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, тут бывает за секс доебываются, будто если секс - то следом точно дети.

:creepy: :bu:
Ну и дичь

#65357 2023-07-28 19:01:12

Анон

Анон пишет:

аменя уже скоро Гитлером назовут :lol:

Да нет, всего лишь хамлом говноротым  :puke:

#65358 2023-07-28 19:02:31

Анон

Анон пишет:

Да и не только больного, я вот хочу себе счёт на похороны открыть.

Копить похоронные это нормальное явление совершенно. Но, как практика показывает, хороший похоронный агент сам порешает кучу вопросов, организует тебе хоть черта в ступе, и напомнит про всякое разное. Можно и самим, но я как вспомню бегание за бумажками, которые поликлиника по поводу смерти бабки оформила криво, и раза три пришлось ходить, так вздрогну.

#65359 2023-07-28 19:07:06

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь, не считаешь орущего маленького детеныша в слизи прекрасным - ты злобный чайлдхейтер!

там помимо тебя еще были гении, рассказывающие, что дети всегда отвратительны, и голоса у них противные, и разве что на школьников можно смотреть без содрогания, если они молчат.
А потом эти чудовища уродливые каким-то образом превращаются в замечательных правильных анончиков :facepalm:
еще повеселила заява, что вот дети рождаются беспомощными, не то что зверята :facepalm:

#65360 2023-07-28 19:12:34

Анон

Анон пишет:

еще повеселила заява, что вот дети рождаются беспомощными, не то что зверята :facepalm:

А что, ребенок, как жеребенок, может в тот же день, как родился, встать и побежать?  O_o

#65361 2023-07-28 19:15:03

Анон

Анон пишет:

А потом эти чудовища уродливые каким-то образом превращаются в замечательных правильных анончиков :facepalm:

Ну лично я и не спорю, что была таким же уродливым младенцем, как и все прочие люди :dontknow:

#65362 2023-07-28 19:17:45

Анон

Анон пишет:

А что, ребенок, как жеребенок, может в тот же день, как родился, встать и побежать?

Так не все звери как жеребята. Котики те же вообще слепые рождаются.

#65363 2023-07-28 19:19:15

Анон

Анон пишет:

А потом эти чудовища уродливые каким-то образом превращаются в замечательных правильных анончиков

Аноны об этом же буквально в треде пишут. Что когда дети вырастают, они становятся симпатичными. Тут-то у тебя к чему претензия?

Анон пишет:

еще повеселила заява, что вот дети рождаются беспомощными, не то что зверята

Но ведь так и есть  :dontknow:

#65364 2023-07-28 19:21:13

Анон

Анон пишет:

еще были гении, рассказывающие, что дети всегда отвратительны, и голоса у них противные, и разве что на школьников можно смотреть без содрогания, если они молчат

Ну и в чем они не правы?  :trollface:

#65365 2023-07-28 19:24:03

Анон

Анон пишет:

Аноны об этом же буквально в треде пишут. Что когда дети вырастают, они становятся симпатичными. Тут-то у тебя к чему претензия?

Да у некоторых сразу забрало падает, стоит только не восхититься маленькими ангелочками

#65366 2023-07-28 19:28:17

Анон

Анон пишет:

стоит только не восхититься маленькими ангелочками

Мне так нравится, что эти ебанашки пытаются пронзать в анонах овулях и всегда обсираются :lol:

#65367 2023-07-28 19:32:16

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, что эти ебанашки пытаются пронзать в анонах овулях и всегда обсираются :lol:

Тогда почему аноны набросились на анонов, не считающих младенцев красивыми? Либо овуляхи, либо просто бешеные аноны, которые на любую бесячку будут набрасываться. И то, и другое - неадекват.

#65368 2023-07-28 19:35:58

Анон

Анон пишет:

Тогда почему аноны набросились на анонов, не считающих младенцев красивыми?

Не надо врать, анон, за это никто не набрасывался. Я тоже не люблю детей и считаю их некрасивыми (я анон, который писал про подростков). Но даже мне неприятно читать сравнения младенцев с "трупом бомжа, который лежал на 40-градусной жаре". Не можешь адекватно формулировать свою неприязнь? Попей таблеточек, подыши, траву потрогай, тогда заходи в тред и пиши нормально. А не так, чтоб у других участников появлялось ощущение, что они в кучу говна наступили.

#65369 2023-07-28 19:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда почему аноны набросились на анонов, не считающих младенцев красивыми? Либо овуляхи, либо просто бешеные аноны, которые на любую бесячку будут набрасываться. И то, и другое - неадекват.

Потому что ты сам придумал себе какую-то хуйню, никто на тебя не набрасывался, а ты визжишь, что злобные аноны тебя ебалом в памперс и пятки тыкают с воплем ОБЪЕКТИВНОАЯ КРОСОТА!!1!1!
Прими, блять, просто, что даже младенец в перспективе человек и вообще-то истерически обсирать чужую внешность, особенно когда речь о каких-то неподконтрольных возрастных особенностях, это не ок. Даже младенцы, а тем более дети, не отдельный вид. Орать «Аааа все старики мерзкие противные морщинистые монстры как это ты считаешь, что твоя бабушка красивая» такая же ебанина по сути.

#65370 2023-07-28 19:44:24

Анон

Анон пишет:

Но ведь так и есть

многие звереныши рождаются слепыми и едва могут шевелиться, птенцы вообще голые и похожи на ощипанный трупик, дети в этом ничем не отличаются. А то, что им требуется больше времени на то, чтобы повзрослеть, так человек более сложно устроен, чем любое животное, привет.
Серьезно, послушать рассуждения некоторых упоротых, так они сами не люди, детьми никогда не были, а родились сразу взрослыми и за штурвалом своей летающей тарелки.

#65371 2023-07-28 19:46:12

Анон

Как то, что анон сам был некрасивым младенцем, должно помешать ему объективно оценивать младенцев и считать их некрасивыми?

#65372 2023-07-28 19:47:13

Анон

Анон пишет:

они сами не люди, детьми никогда не были, а родились сразу взрослыми и за штурвалом своей летающей тарелки.

Вообще никто такого не говорил.
В принципе аргумент "вы сами были детьми" очень странный и нелогичный. Все знают, что они были детьми. Почему из-за этого они должны относиться к детям лучше или считать их симпатичнее? Как сказал анон то ли тут, то ли в бесячках, "я знаю, что я был страшненьким ребёнком". Все это знают)

Отредактировано (2023-07-28 19:47:35)

#65373 2023-07-28 19:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они сами не люди, детьми никогда не были, а родились сразу взрослыми и за штурвалом своей летающей тарелки.

Вообще никто такого не говорил.
В принципе аргумент "вы сами были детьми" очень странный и нелогичный.

А еще говорят, что они не овуляхи! Очевидно, что гормоны логику отключили. Или я не знаю, в чем причина такого жопочтения.

#65374 2023-07-28 19:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь так и есть

многие звереныши рождаются слепыми и едва могут шевелиться, птенцы вообще голые и похожи на ощипанный трупик, дети в этом ничем не отличаются. А то, что им требуется больше времени на то, чтобы повзрослеть, так человек более сложно устроен, чем любое животное, привет.
Серьезно, послушать рассуждения некоторых упоротых, так они сами не люди, детьми никогда не были, а родились сразу взрослыми и за штурвалом своей летающей тарелки.

Ну в данном случае то, что я таким был, не значит, что мне должно это нравиться. Я и в штаны сцал, но не считаю, что это хорошо, просто неизбежно. Я считаю, что да, у тех видов, которые рожают слабо развитых детенышей в состоянии близком к «эмбрион, как только он может не сдохнуть на воздухе» детёныши эти довольно криповые. Чем ближе родившееся к дисфункциональному червячку, тем криповее, чем ближе к сформированному автономному существу с детскими пропорциями», тем красивее. Но это не значит, что первые не имеют права на существование и заслуживают ушат говна.

Отредактировано (2023-07-28 19:54:49)

#65375 2023-07-28 19:59:09

Анон

Анон пишет:

вы сами были детьми"

Подозреваю, что до сих пор дети. Ну чуть старше тех младенцев. И до сих пор в молоке, слизи и какашках. Не представляю, чтобы взрослого человека так говноротило на людей другого возраста. Ну, кроме моей коллеги, но она ебанутая наглухо, говнится на всех, кто не она, и не считается, а вот те деточки, которым лет 12-15, ну, или 16-28, мало ли кто как развивается, вполне могут выть и трястись на других детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума