Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Баб-абьюзеров полно, у самого две в семье были. Но они издеваются либо над детьми, либо над подчиненными (клиентами, учениками), над мужьями довольно редко.
Его действия показали, семьи - нет.
И чо?
Заебали странненькие дрочеры Пью.
Господи, хейтер уже в Заебавших рвется
Пойми, дурака кусок, это не дрочеры Пью, большинству анонов она безразлична. А ты со своим хейтом по всему форуму заебал, причём хейтишь ты исключительно внешность в совершенно мерзких выражениях. Это не приветствуется.
Пойми, дурака кусок, это не дрочеры Пью,
По-моему, он прекрасно это понимает, просто троллит, потому что в Заебалях ему не ответят.
Но все равно, получается, вся претензия придурка к актрисе - это недостаточно стройная фигура. И это причина для хейта Так и рисуется обиженка весом овер сто кило, которая завидует, что мерзкая "Вандербильдиха" с неидеальной фигурой богата и знаменита
Я тоже не очень люблю Пью, на мой взгляд, есть актрисы красивее и талантливее, но чувак-хейтер просто какой-то помешанный на ненависти
на мой взгляд, есть актрисы красивее и талантливее,
слушай, ну если, допустим, я люблю Тома Круза и считаю, что он зе бест, это же не повод хейтить всех остальных, кто не Том Круз
Отредактировано (2023-07-28 10:44:44)
слушай, ну если, допустим, я люблю Тома Круза и считаю, что он зе бест, это же не повод хейтить всех остальных, кто не Том Круз
Представил такой флешмоб на холиварке: хейтить всех, кто не Том Круз. В течение недели аноны хуесосят всех актеров и весь контент, где нет Тома Круза. Обновление геншина? - А там в новых персонажах есть Том Круз? Нет? Пиздец, ну и хуйню сделали. Что-что? Вышла Дюна, и в ней не рекастнули Тома Круза вместо Шаламе? Ну и говно, не смотрим. Новый сезон Дома Дракона? Что за нонеймы со свиными рожами, где Том Круз?
Не знаю, кто такой Пью, не видел, что там за посты с хейтом, но по отзывам уже хочу поддержать анона. И даже если его хейт не такой отчаянный и яростный, как рисуют аноны, а обычный негативный отзыв, в котором автор недостаточно старательно унижался за то, что посмел сказать что-то отличное от похвалы, я все равно машу ему помпонами!
даже если его хейт не такой отчаянный и яростный, как рисуют аноны, а обычный негативный отзыв
То этому отзыву всё равно нехуй делать в треде "Заебали аноны".
Не знаю, кто такой Пью, не видел, что там за посты с хейтом, но по отзывам уже хочу поддержать анона. И даже если его хейт не такой отчаянный и яростный, как рисуют аноны, а обычный негативный отзыв, в котором автор недостаточно старательно унижался за то, что посмел сказать что-то отличное от похвалы, я все равно машу ему помпонами!
Пью - это актриса такая, худая, просто коренастая (?), плечи широкие.
Анон ходит и рассказывает, что она колобок
Анон ходит и рассказывает, что она колобок
Причем, гадит этот анон везде. Чем заебал.
автор недостаточно старательно унижался за то, что посмел сказать что-то отличное от похвалы
Семенство тебе не поможет, ты бешеный и неадекватный.
Обновление геншина? - А там в новых персонажах есть Том Круз?
мне это надо.
Обновление геншина? - А там в новых персонажах есть Том Круз? Нет? Пиздец, ну и хуйню сделали. Что-что? Вышла Дюна, и в ней не рекастнули Тома Круза вместо Шаламе? Ну и говно, не смотрим. Новый сезон Дома Дракона? Что за нонеймы со свиными рожами, где Том Круз?
Отличная идея, надо вломиться к китайцам и потребовать Тома Круза! У японцев он уже был, а что китайцы лохи, что ли, не могут Тома Круза организовать в парике и халатике!
Отредактировано (2023-07-28 13:25:01)
Я правильно понял, что какой-то убогий пожелал анону, которому осталось жить месяц из-за онко, здоровья и счастья. Анон с онко его послал, и убогий прибежал в заебашки возмущаться? Или убогих больше одного?
Новый сезон Дома Дракона? Что за нонеймы со свиными рожами, где Том Круз?
согласен, тома круза в каждый дом!
Отредактировано (2023-07-28 13:27:36)
Отличная идея, надо вломиться к китайцам и потребовать Тома Круза! У японцев он уже был, а что китайцы лохи, что ли, не могут Тома Круза организовать в парике и халатике!
Лучше без халатика, больше энтузиазму будет!
И в русские мюзиклы его надо. С хера там нет Тома Круза, совсем офонарели, что ли?
И в баббл.
Отредактировано (2023-07-28 13:29:45)
Представляю реакцию Круза, если в одно утро ему станут звонить со всего мира и приглашать в проекты, сила саентологии
Отредактировано (2023-07-28 13:31:00)
Я правильно понял, что какой-то убогий пожелал анону, которому осталось жить месяц из-за онко, здоровья и счастья. Анон с онко его послал, и убогий прибежал в заебашки возмущаться? Или убогих больше одного?
Нет, ты неправильно понял Анон-с-онко написал, что бухает, что болен и что прогноз хреновый. Что он не намерен лечиться, он не написал. Пожелать здоровья в таком случае абсолютно логично.
И я другой анон.
Представляю реакцию Круза, если в одно утро ему станут звонить со всего мира и приглашать в проекты, сила саентологии
Стэтхем уже привык к странному вниманию русскоязычной аудитории, и этот привыкнет
Алкоголизм меняет личность, наглядное подтверждение, чо
Пожелать здоровья в таком случае абсолютно логично.
ТС написал, что ему остался месяц. Какое здоровье, какая счастливая жизнь? Надо быть рептилоидом, чтобы так сформулировать.
То, что ТС справедливо высмеял этого горе-пожелателя, его душным и плохим не делает. Может, в следующий раз такой доброжелатель голову включит.
Отредактировано (2023-07-28 13:53:14)
Анон пишет:Представляю реакцию Круза, если в одно утро ему станут звонить со всего мира и приглашать в проекты, сила саентологии
Стэтхем уже привык к странному вниманию русскоязычной аудитории, и этот привыкнет
А чо-чо-чо, можно слоупоку пояснить, что там у Стэтхема с русскоязычным фандомом интернетом?
ТС написал, что ему остался месяц.
Ни один врач такого прогноза не даст, а если реально месяц остался - там уже не до алкоголя, там на обезболке с головой. Так что вброс и фанфик.