Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#6501 2020-08-27 01:12:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если не ньюфаг, то помнишь, как часто вождь говорит о том, что опять похудел. Говорит о том, что не будет жрать после шести и жрет после шести прямо на стриме. Ну и дальше по тексту.

Ебать злодей, просто литералли Гитлер. Как его только земля носит.
не-ТС

#6502 2020-08-27 01:12:34

Анон

Анон пишет:

Но разумеется, не согласиться с этим может только любитель вождетреда, который обсасывает жиры.

Не, я другой анон и я согласен с тем, что он наплясал.

#6503 2020-08-27 01:13:11

Анон

Анон пишет:

Ебать злодей

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно так все личные темы снести под предлогом "недостаточно плохие люди, чтобы их обсуждать".

Холиварка, внезапно, не для обсуждения плохих людей. Холиварка для обсуждения срачей и срачегенерирующих персонажей.

Мне вообще срать на внешний вид вождя и нк (хотя, вру, не срать было когда вжд его в рыжий красил, была умора), но дискуссии о том, стоит ли закрывать тред из-за лукизма и норм ли вождь это разные вещи.

Отредактировано (2020-08-27 01:15:46)

#6504 2020-08-27 01:14:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что процитировал мне мой же комментарий. Чо ты этим сказать хотел? Что "я похудел (нет)" и "я не жру (я жру)" - это срачи?

#6505 2020-08-27 01:21:29

Анон

Анон пишет:

Чо ты этим сказать хотел?

Что то, насколько вождь "злодей и гитлер", к теме не относится. К теме толстоты, угла молодости и прочей его хуерги относится, внезапно, внешка.

#6506 2020-08-27 01:24:08

Анон

Аноны и ньюфаги начали забывать румынского диктатора отличительную черту вождя  :old:

Скрытый текст

#6507 2020-08-27 01:25:29

Анон

Анон пишет:

Что то, насколько вождь "злодей и гитлер", к теме не относится. К теме толстоты, угла молодости и прочей его хуерги относится, внезапно, внешка.

Бля. Впервые вижу настолько сияющую тупость, что даже сказать-то особо нечего. То есть, ты отвечаешь на этот комментарий -

Анон пишет:

Я не ньюфаг, но считаю, что тред раков насквозь, потому что не менее половины сообщений - пляски вокруг лишнего веса и обвисшего века вашего любимчика  :heh:

...и внезапно зачем-то его ДОКАЗЫВАЕШЬ? Зачем, анон? Нахуя, что тобой движет?

#6508 2020-08-27 11:04:32

Анон

Анон пишет:

То есть, ты отвечаешь на этот комментарий

Нет???

Давай ты с утра свежим глазом перечитаешь тред и поймёшь где и кому я отвечаю)

#6509 2020-08-28 12:00:20

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны из треда маньяков, которые желают малолетним детям изнасилования только за их пиздливый язык и за то что родители детей оказались уебками и убийцами человека.  :facepalm:

+1, с тем же шла.

У каких анонов вы это вычитали? Тут, что ли?

Дитачки попадут в детский дом, где, вполне вероятно, таки испытают сексуальное насилие я им этого не желаю, ифчо, но в наших детдомах такое далеко не редкость

#6510 2020-08-28 12:27:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот, например:

Анон пишет:

Анон надеется, что малолетних дур кто-нибудь по-настоящему потрогает, ибо нехуй

третий анон

#6511 2020-08-28 12:35:45

Анон

Тут похоже не на "например", а на единственного ночного анона, которого и толпой назвали "зелёным", "ебанутым" и т.д. Так что пассаж про массовых анонов какой-то странный и несвоевременный. А "потрогает" и "изнасиловали" всё-таки разные градации, хотя желать в любом случае стрёмно, понятное дело. Тот анон мог на эмоциях из-за линчевателей просто захотеть, чтобы они понимали, о чём врут, а не ещё худшего желать.

#6512 2020-08-28 12:55:35

Анон

Анон пишет:

Так что пассаж про массовых анонов какой-то странный и несвоевременный. А "потрогает" и "изнасиловали" всё-таки разные градации, хотя желать в любом случае стрёмно, понятное дело. Тот анон мог на эмоциях из-за линчевателей просто захотеть, чтобы они понимали, о чём врут, а не ещё худшего желать.

Т.е. ты сейчас рассказал анонам, как они неправильно заебались.

#6513 2020-08-28 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Там в конце ещё скобочка стояла, которая придавала этому комменту довольно мерзкую интонацию, если что

Анон пишет:

Тот анон мог на эмоциях из-за линчевателей просто захотеть, чтобы они понимали, о чём врут

Там одному из детей ТРИ года, что он там должен понимать в этом возрасте скажи на милость? Человек, который всерьез желает, чтобы трехлетний ребенок осознал последствия поступка своих ебанутых родителей — идиот, а повзрослев этот ребенок и без его пожеланий поймет, что родители были ебнутыми, и, надеюсь, не станет навешивать на себя чувство вины за слова, сказанные в трехлетнем возрасте.

Короче заебали аноны, у которых дети должны быть взрослыми, сознательными и ответственными прямо с пелёнок.

Отредактировано (2020-08-28 13:01:39)

#6514 2020-08-28 13:00:57

Анон

Анон пишет:

А "потрогает" и "изнасиловали" всё-таки разные градации

Да это же меняет дело! (Нет)

#6515 2020-08-28 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты сейчас рассказал анонам, как они неправильно заебались.

Заёбываться каждый волен как хочет, но наговаривать глупо.

#6516 2020-08-28 13:05:50

Анон

Анон пишет:

Там в конце ещё скобочка стояла, которая придавала этому комменту довольно мерзкую интонацию, если что

Скобочка могла стоять, как закрытое обособление (), там предложение длинное и ифчо могли обособить не до конца. Не думаю, что кто-то там так проявил извращённое чувство юмора.

#6517 2020-08-28 13:12:40

Анон

Анон пишет:

Там одному из детей ТРИ года, что он там должен понимать в этом возрасте скажи на милость? Человек, который всерьез желает, чтобы трехлетний ребенок осознал последствия поступка своих ебанутых родителей — идиот, а повзрослев этот ребенок и без его пожеланий поймет, что родители были ебнутыми, и, надеюсь, не станет навешивать на себя чувство вины за слова, сказанные в трехлетнем возрасте.
Короче заебали аноны, у которых дети должны быть взрослыми, сознательными и ответственными прямо с пелёнок.

Вы так ловко обращаетесь с ед/мн... Как один зашуканный анон, так прям аноны треда, как дети, так акцент на 3-летке. Да спокойно с малых лет детям объясняют про враньё, 3 года - не 3 недели, тут пьющая маргинальная "семья" просто детьми на занималась. Нормальный ребёнок в 3 года много чего понимает, и тут не только поступок родителей, но и детей.

#6518 2020-08-28 13:19:15

Анон

Анон пишет:

, 3 года - не 3 недели, тут пьющая маргинальная "семья" просто детьми на занималась. Нормальный ребёнок в 3 года много чего понимает, и тут не только поступок родителей, но и детей.

Вот это говно у людей в мозгах  :smoke: и ведь не приходит им в голову открыть учебник по возрастной психологии и почитать.

Отредактировано (2020-08-28 13:19:29)

#6519 2020-08-28 13:23:52

Анон

Нда, понеслось говно по трубам. Заебали сраццо тут.

#6520 2020-08-28 13:23:52

Анон

Анон пишет:

Нормальный ребёнок в 3 года много чего понимает, и тут не только поступок родителей, но и детей.

Да ебанись. Это ты щас серьезно написал все?

#6521 2020-08-28 13:24:49

Анон

Анон пишет:

Нда, понеслось говно по трубам. Заебали сраццо тут.

Так нехер приходить с оправдашками, "вы все неправильно поняли". Ага ага.

#6522 2020-08-28 14:56:53

Анон

Анон пишет:

Заебали сраццо тут.

+1, отработанная же тема, пошел срач — берешь оппонента под локоток и приглашаешь продолжить в холиваросрачах. но каждый раз как в первый.

#6523 2020-08-28 15:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы так ловко обращаетесь с ед/мн... Как один зашуканный анон, так прям аноны треда, как дети, так акцент на 3-летке. Да спокойно с малых лет детям объясняют про враньё, 3 года - не 3 недели, тут пьющая маргинальная "семья" просто детьми на занималась. Нормальный ребёнок в 3 года много чего понимает, и тут не только поступок родителей, но и детей.

Анон, даже самые умные и развитые дети психологически полная картошка в 3 года. То есть, он может хорошо говорить и даже болтать стишки наизусть, но осознание там очень и очень малое. А тем более вопросы правды и лжи, да в стрессовой ситуации, да относительно мутной темы.

#6524 2020-08-28 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Пером и чернилами писать и правда удобнее, легче и приятнее.

Так смешно не то, что он пером и чернилами пишет и ему удобно (хотя про удобство он ничего не говорил, лол), а пафос:

Анон пишет:

Во-вторых, такой писательский дауншифтинг позволяет по-новому относится к словам. На них расходуется видимое количество чернил, а не невидимый стержень. Ты наглядно видишь, из чего на бумаге появляются слова. Это всё равно что смотреть в открытый часовой механизм и видеть, как он работает.

#6525 2020-08-28 19:52:37

Анон

Ну он любит выпендриться ))) А вообще я заметил такую вещь, что люди часто ищут какие-то с их точки зрения достойные обоснования почему они так делают, хотя всё обычно намного проще. ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума