Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#65176 2023-07-26 10:57:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Извини, всегда плохо было с пониманием визгов истеричек.

Тут достаточно было банального владения логикой. Ну это не к тебе, я понял)

#65177 2023-07-26 10:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

brassiere

Совершенно верно, но само brassiere от bras
:please:

Понял) (блин, мог бы и сам догадаться))

#65178 2023-07-26 10:58:47

Анон

Анон пишет:

Тут достаточно было банального владения логикой. Ну это не к тебе, я понял)

Как скажешь, только заткнись уже.

#65179 2023-07-26 11:00:08

Анон

Анон пишет:

Как скажешь, только заткнись уже.

А ты попробуй заставь меня, хозяин холиварки :lolipop:

#65180 2023-07-26 11:01:13

Анон

Ну, точно владелец аккаунта «Корни русского языка», судя по степени ебанутости и душнилова  =D Ему в Твиттере хуев в панамку смачно насовывают, вот он с твиттерских и бесится.

#65181 2023-07-26 11:05:51

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй заставь меня, хозяин холиварки

Это просто, достаточно не среагировать на твой следующий вопль.

#65182 2023-07-26 11:06:38

Анон

Анон пишет:

Ну, точно владелец аккаунта «Корни русского языка», судя по степени ебанутости и душнилова  =D Ему в Твиттере хуев в панамку смачно насовывают, вот он с твиттерских и бесится.

Ясное дело, ведь анонов, которые просто срутся из-за прокрастинации, не существует.

#65183 2023-07-26 11:07:31

Анон

Анон пишет:

Это просто, достаточно не среагировать на твой следующий вопль.

1) Пока что у тебя не получается;
2) Тебе на смену всегда придёт кто-нибудь другой.
Увы, ты совершенно бессилен.

#65184 2023-07-26 11:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такая певица Карли Рэй Джепсен, чуть ли не под каждым видео или постом с ней пишут, как она молодо выглядит (это правда) и любят сравнивать с Адель. Адель чуть младше, но выглядит старше. Только вот совершенно очевидно, кто из них считается красивой даже с лишним весом и морщинами, а кто нет, несмотря на худобу и молодой вид.

...первая? Не знаю, кто они обе, но та, которая Рей, очень красивая.

+1, тоже охуела от того, что она некрасивая, хотя и молодая  :smoke:
Аноны постоянно путают конвенциональную красоту со своим личным вкусом не то что я вот я молодец всегда говорю что это лично мне нравится этот красавчик а не что он эталон для всех
Вот мне многие признанные красотки и красавчики такими не кажутся, но я не пишу, что они некрасивые. Да блин, даже Бред Питт не в моем вкусе, но это же не значит, что он некрасивый :lol:

#65185 2023-07-26 11:21:11

Анон

Я в принципе стараюсь не использовать конструкций типа "считается красивой". Кем считается? Я представления не имею, кого сейчас считают красивым. Лили-Роуз? Зендею? А в Голливудоправду если зайти, так вообще у нас вся планета носогубочных уродин с сытенькими ножками.

#65186 2023-07-26 11:26:35

Анон

Анон пишет:

А ещё "бюстгальтер" тоже не русское слово, да и "лифчик" не совсем...

Насисечник. На том и порешим.

#65187 2023-07-26 11:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lenin: импортозамещаем!

#65188 2023-07-26 11:31:04

Анон

Анон пишет:

А лампа тут при чем?

За форму. Как будто изогнутая рука, держащая фонарь.

#65189 2023-07-26 11:32:48

Анон

Анон пишет:

За форму. Как будто изогнутая рука, держащая фонарь.

Ого, я подумал об этом, но беглым гуглежом подтверждения не нашёл. Оказывается, правильно угадал, приятно)

#65190 2023-07-26 11:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваще известен был еще шумерам  =D
В вики есть статья про Инанну (аккадскую, шумерская Иштар) о нисхождении ее в подземный мир к сестрице Эрешкигаль.
В числе магических предметов, которые отнимали у Инанны охранники при прохождении ворот подземного мира, была сетка на грудь, называющаяся "ко мне, мужчина, ко мне"  :cool:
Название длинное, но древнее просто уже ничего нет

#65191 2023-07-26 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что у них за травма связанная с хонкаем, но орать дурниной из-за имени, которое не так написали, упомянули отсылку или персонажа, который, блядь, один на обе игры, какая-то реально шиза.

Невероятный снобизм и ощущение собственной илитарности - это своего рода скрепа фанатичных рельсошизиков. В социальных сетях они ходят срать в комментариях, сравнивая третий Хонкай и Геншин со своей священной коровой и заявляя, что вот их-то гача гораздо лучше двух предыдущих гач, это настоящий ААА-тайтл. Да и здесь они частенько залетают с этими тейками в геншетред и устраивают пляски на несколько страниц.
Восторженное отношение к однообразным и навязчивым шуткам-самосмейкам, местами мелькающим отсыл очкам к другим сай-файным играм, книгам и фильмам, неестественное восхищение сюжетом и диалогами, которые якобы в разы лучше сюжета и диалогов двух предыдущих гач заставляют подумать, что часть рельсошизиков вообще не играла в эти предыдущие гачи и в целом не интересовалась играми, поэтому Рельса стала для них настоящим откровением. Но, скорее всего, большей частью этих фанатичных адептов святой Рельсы движет именно желание выставить себя илитой на фоне игроков в Геншин, третий Хонкай, поэтому они так старательно дистанцируются от них и так отчаянно пытаются превознести свою уникальную гачу на фоне аналогов.
И, конечно же, любые сравнения с предыдущими гачами воспринимаются ими, как оскорбление: как можно сравнивать уникальную, не знающую аналогов илитную Рельсу с плебейским Хонкаем, где все играбельные персонажи - мерзкие фансервисные бябы с бидонами, не то что пресвятые высокие мужики с хуями! А уж разговоры о том, что третий Хонкай был первой крупной игрой Хойоверсов и в двух последующих гачах действительно много прямых отсылок к тамошним событиям, похожих персонажей, повторяющихся сюжетных поворотов, и упоминания этих отсылок, похожих персонажей и сюжетных поворотов, больно ранят их ЧСВ, мешая чувствовать себя не похожими на этих ваших хонкеков и геншинят игроками в по-настоящему илитную гачу.

#65192 2023-07-26 12:20:39

Анон

асть рельсошизиков вообще не играла в эти предыдущие гачи и в целом не интересовалась

ничем.
Я тоже охуеваю от этого треда, впервым вижу чтобы кто-то так рвался от упоминания других произведений, тем более связанных.
Это как не знаю, в обсуждении финалок бомбить когда кто-то скажет, что чокобо были во всех частях.

#65193 2023-07-26 12:24:36

Анон

Анон пишет:

Я тоже охуеваю от этого треда, впервым вижу чтобы кто-то так рвался от упоминания других произведений, тем более связанных.

кмк роляет то, что до этого часть этих же анонов играла в игру, которая особо не была связана с ХИ3 (почти не было взимных отсылок, практически нет общего лора), и научилась очень агрессивно орать на "хонкаеебов".
А потом они утекли в тред игры "Хонкай: Стар Рейл", но мнения почему-то не поменяли.

#65194 2023-07-26 12:29:34

Анон

Анон пишет:

и научилась очень агрессивно орать на "хонкаеебов"

Я скажу ужасную вещь, но агрессивные оры в геншетреде по градусу, кажется, ни разу не достигали уровня вчерашне-сегодняшнего ора уязвленных рельсошизиков  :lol:
Злорадно хочу, чтобы Рельса в итоге таки оказалась прямым сиквелом третьего Хонкая.

#65195 2023-07-26 12:30:51

Анон

Мне кажется, это просто из-за фанонов и спойлеров. Хочется играть в произведение без спойлеров, с чистого листа придумывать будущий сюжет и хэдканоны, писать фички, строить теории, а тут постоянно влезают люди, которые обладают инфой по мультивселенной и портят все удовольствие. Я не говорю, что эта инфа как-то выстрелит или это реальные спойлеры, просто неприятно, что в твою песочницу лезут. У меня такое бывает с сериями: играешь-играешь, а потом понимаешь, что тут отсылки на какое-то пиксельную 8-битную игру лохматых годов, которое надо запускать только с бубном исключительно на эмуляторе древнего геймбоя :lol: Да я в жизни не буду в это играть, даже за деньги, но расстраиваться от упоминаний этих отсылок тоже не вижу смысла.

#65196 2023-07-26 13:37:13

Анон

Анон пишет:

Злорадно хочу, чтобы Рельса в итоге таки оказалась прямым сиквелом третьего Хонкая.

До меня вчера дошли эти какие-то оч громкие оры, и я теперь тоже этого хочу  :lol:

#65197 2023-07-26 13:42:29

Анон

о, я тоже вчера охуевал с хонкаесрача, где одного и того же анона с фразой «рекомендую поверхностно ознакомление с хонкай импактом» цитировали раз десять, приговаривая как он ужасен, смеет говорить о другом произведении
Потом ещё придумали правила и сразу «давайте репортить за флуд!!!» как будто модераторам работы мало.

И это я говорю как человек, который не дошёл до вельта и отто в постимпакте, или где там итерации были, и вообще дропнул импакт где-то на первой главе

#65198 2023-07-26 14:47:37

Анон

Я сейчас испытываю сложные эмоции с того, как рельсошизиков поджег слив о том, что помимо Вельта будут и другие попаданцы из третьего Хонкая, и как они коллективно вдыхают копиум по поводу того, что если они будут массово плакать и топать ножками, сам Да Вэй испугается и не станет добавлять персонажей, которые заранее вызывают у них попоболь  :facepalm:

#65199 2023-07-26 14:54:23

Анон

Че они под катами шуршат о персах хонкая, а не идут в мультивселенную, а ведь так воняли, так воняли :lol:

#65200 2023-07-26 14:56:59

Анон

Да ну вас. До этого дня я был уверен, что Хонкай и Рельса это одно и то же!
мимокрок не в теме

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума