Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
(а) в стандартном употреблении бра все-таки лампа, и это сбивает с толку
Сбивает это только тех, кому доебаться надо на пустом месте, для всех остальных существует контекст.
Ненавидеть кого-то за слово? Пиздец у тебя тараканы в голове, чувак
Ты вообще всё буквально воспринимаешь или только тогда, когда тебе доебаться надо?
в стандартном употреблении бра все-таки лампа
Бра
Существительное
1) Настенный светильник
Чем дороже были люстры и бра, тем бездоннее была пропасть, в которую они канули. – С. А. Дангулов, «Щусев»
2) Лифчик (предмет женского нижнего белья, закрывающий грудь)
Визги про твиттерню - уже диагноз. Бра называли лифчики в рекламе по телеку в нулевые, когда анон еще пиздюком был, нашли до чего доебаться.
Бля, ну нашли до чего доебаться. Я вот не ебу, что бра - это лифчик по английски, но из того поста догадываешься моментально, о чём идёт речь. Если вы конечно не совсем тупые. Вообще пофиг, как анон его назвал.
Визги про твиттерню - уже диагноз. Бра называли лифчики в рекламе по телеку в нулевые, когда анон еще пиздюком был, нашли до чего доебаться.
Визжишь тут только ты пока что. Ну не только тут, ещё в заебалях.
Ненавижу таких анонов. Тащат свою ссаную твиттерню во все пространства, и потом сидишь натыкаешься на всякие "бинджвотчу".
Это ты, что ли, вёл в Твиттере аккаунт «Корни русского языка»?
Вообще пофиг, как анон его назвал.
К конкретно бра у меня претензий нет, а вот поветрие "английские слова лучше", которое лично я замечаю в последние несколько лет и которое усилилось со всякими тейками, кейсами и прочим содержимым треда раздражающих слов, меня бесит.
Это ты, что ли, вёл в Твиттере аккаунт «Корни русского языка»?
Разумеется, я. Ещё дебильные вопросы будут?)
Анон пишет:Вообще пофиг, как анон его назвал.
К конкретно бра у меня претензий нет, а вот поветрие "английские слова лучше", которое лично я замечаю в последние несколько лет и которое усилилось со всякими тейками, кейсами и прочим содержимым треда раздражающих слов, меня бесит.
Ну, называй тогда и тред нитью, хули)
Визжишь тут только ты пока что. Ну не только тут, ещё в заебалях.
Не надо, я тут, да и заебалях, не один с ваших визгов ржу.
Не надо, я тут, да и заебалях, не один с ваших визгов ржу.
"Ты визжишь" != "Визжишь только ты". Учись понимать смысл сказанного.
в стандартном употреблении бра все-таки лампа
Нет. И бра-лампа и бра-лифчик происходят от французского слова "bras" (рука)
Тут на самом деле не совсем понятно то есть почему сиськодержатель ассоциируется с рукой - без вопросов. А лампа тут при чем?
Ну, называй тогда и тред нитью, хули)
Как мне вздумается, так и буду называть, спасибо)
которое лично я замечаю в последние несколько лет и которое усилилось со всякими тейками, кейсами и прочим содержимым треда раздражающих слов, меня бесит.
да ты просто в старпёра превращаешься
Нет. И бра-лампа и бра-лифчик происходят от французского слова "bras" (рука)
Разве бра-лифчик не от brassiere?
Блядь, какие же вы ебанутые, вызвериться на слово бра Причём тейк (уу, давайте, рвитесь и из-за этого) про красивое слово «бра» прозвучал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после того, как анон негативно оценил само слово бра. Никто не лез вперёд с красивыми англицизмами и некрасивыми русизмами, это анону почему-то не давало покоя нормальное слово, уже давно укоренившееся в русском языке
И бра-лампа и бра-лифчик происходят от французского слова "bras"
Ну вот, значит, слово даже не твиттерское английское?
А ещё "бюстгальтер" тоже не русское слово, да и "лифчик" не совсем...
да ты просто в старпёра превращаешься
Не, я просто русский язык хорошо знаю и люблю
"Ты визжишь" != "Визжишь только ты". Учись понимать смысл сказанного.
Извини, всегда плохо было с пониманием визгов истеричек.
Бра - это одна из моделей бюстгальтеров, а не вообще все бюстгалтера. В мое студенчество - бюстгалтер без лямок с пуш-ап так называли.
Ну вот, значит, слово даже не твиттерское английское?
А ещё "бюстгальтер" тоже не русское слово, да и "лифчик" не совсем...
Brassiere английское же (ну в английский пришло, очевидно, из французского).
brassiere
Совершенно верно, но само brassiere от bras
Есть такая певица Карли Рэй Джепсен, чуть ли не под каждым видео или постом с ней пишут, как она молодо выглядит (это правда) и любят сравнивать с Адель. Адель чуть младше, но выглядит старше. Только вот совершенно очевидно, кто из них считается красивой даже с лишним весом и морщинами, а кто нет, несмотря на худобу и молодой вид.
...первая? Не знаю, кто они обе, но та, которая Рей, очень красивая.