Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
заставляет переживать, что новый партнер захочет снять с тебя лифак, и надо либо настаивать, чтобы оставил, либо смириться, что стремные сиськи будут все портить.
Анон с нулевым размером имеет ровно ту же проблему: вот снимут с меня лифак и пиздец, хотя я даже не ношу пушапы.
платья/топы без плечей не наденешь
никогда не ношу топы/платья без плечей, потому что сразу же будет видно, что там ноль! Как будто сисек нет совсем. Под другой одеждой так сходу не определишь.
без лифака не походишь
Аноны, у вас какая-то иллюзия насчет нулевки: она хоть и нулевка, но все еще грудь, выпирает и тоже трясется. Конечно, удар обратный не такой сильный, как большим шариком, но если я без поддержки решу пробежаться до светофора, мне тоже будет неприятно в сиськах. И во время ходьбы в целом тоже ниоч. Я, конечно, понимаю, что большая грудь еще менее комфортна, но я не летаю феечкой, как будто впереди ничего нет, чтобы этим компенсировать отсутствие эстетики.
, у вас какая-то иллюзия насчет нулевки:
Анон, у меня первый размер и то нет проблем, которые ты описываешь.
без лифака не походишь
Можно подумать, с маленькой грудью походишь, ага. Соски-то всё равно просвечивают, не пойдёшь же так по улицам
Анон пишет:, у вас какая-то иллюзия насчет нулевки:
Анон, у меня первый размер и то нет проблем, которые ты описываешь.
Может, правда форма роляет... Но я просто заебался, имея нулевку, чувствовать, что грудь, падла, таки есть, а остальные с ней прямо парят. При этом ещё и внешне груди как будто нет.
Маленькая грудь лучше, потому что у нее больше шансов выглядеть симпатично
Да как вы эти шансы высчитываете я вот наоборот считаю, одно мнение против другого, какое тогда правильнее?
Нулевой размер, лифчики не ношу, спокойно бегаю, хожу, дома спортом занимаюсь.
Анон пишет:без лифака не походишь
Можно подумать, с маленькой грудью походишь, ага. Соски-то всё равно просвечивают, не пойдёшь же так по улицам
Спокойно пойдёшь Сейчас всё больше и больше девушек с маленькой изящной грудью ходят без бра. Плевать на чужие взгляды, пусть не заглядывают, если не нравится. В конце концов, есть специальные накладки на соски, если так стесняешься. А я со своим даже С если выйду без бра, то, во-первых, заработаю боли в спине и в груди, во-вторых, буду выглядеть как многодетка, откормившая грудью эдак двадцать детей, что у неё сейсас сиськи висят. Маленькая грудь, даже если отвисает, хоть не до живота
Отредактировано (2023-07-26 08:45:37)
Соски-то всё равно просвечивают,
... ну не носи прозрачное, кто тебя заставляет =_=
С маленькой грудью нет проблем с покупкой одежды. Я как начал утяжку носить, так стало намного проще покупать вещи. Больше нет проблем, что одежда не застегивается нормально из-за этого выступающего мяса. Как хорошо, что человечество изобрело утяжку, а то до сих пор бы заматывался бы скотчем в три слоя поверх майки.
Нулевой размер, лифчики не ношу, спокойно бегаю, хожу, дома спортом занимаюсь.
Завидую белой завистью
Отредактировано (2023-07-26 08:47:40)
Как всегда, ругаются и завидуют друг другу две крайности, а больше всего повезло тем, у кого грудь среднего размера)
Плевать на чужие взгляды, пусть не заглядывают, если не нравится.
А можно так же сказать тем, кто бомбит от мужского внимания к их большой груди?
Анон пишет:без лифака не походишь
Чего это не пойдешь, у меня С, спокойно хожу летом без лифака, никто еще не помер от моих сосков. У мужиков тоже соски есть и ничего, тоже без лифчиков ходят.
Как анон со средним размером между 2 и 3, заявляю, что комплексы по внешнему виду бывают и у маленькогрудых, и у большегрудых, и даже у среднегрудых, только у большегрудых еще прибавляются физические неудобства, так что они выигрывают в споре, кому хуже!
А у кого нет всратой единички/нулевки — тот не знает о минусах такого размера.
Анон этапы роста груди (с АА до B) проходил уже во взрослом возрасте (до того занимался плаванием, и поэтому где-то до 30 лет грудь расти не желала) и имею сказать, что лично по моим ощущениям единичка лучше, чем и двойка, и нулевка. Больше двойки уже не хочу, потому что в силу вышеуказанных занятий плаванием грудная клетка и так широченная (обхват под грудью - 95 см), и с большой грудью я ни в одну приличную шмотку не втиснусь, общий объем будет такой, что придется мешки из-под картошки носить. Форма, кстати, осталась неплохая, но это выигрыш в генетическую лотерею - у анона очень плотная и упругая кожа.
Отредактировано (2023-07-26 09:04:50)
Анон пишет:Плевать на чужие взгляды, пусть не заглядывают, если не нравится.
А можно так же сказать тем, кто бомбит от мужского внимания к их большой груди?
Мне плевать на мужиков и их внимание, я хочу быть аристократично изящной и красивой, а не портовой шлюхой, выкормившей трёх детей и коровой для себя, а не для них. И боли в спине и груди хочу убрать для себя. И для себя хочу начать носить красивое маечки на тонких бретельках, рассчитанные на тех, у кого грудь маленькая
Отредактировано (2023-07-26 08:53:54)
Чего это не пойдешь, у меня С, спокойно хожу летом без лифака, никто еще не помер от моих сосков. У мужиков тоже соски есть и ничего, тоже без лифчиков ходят.
+1, хожу иногда, только бегать неудобно, а ходить можно
Мне кажется, что у многих проблема не в груди, а в голове.
Как всегда, ругаются и завидуют друг другу две крайности, а больше всего повезло тем, у кого грудь среднего размера)
Как обладатель груди среднего размера и больной спины, извини, заминусую. Единичка и легче, и не так сильно отвисает, и изящнее намного, и с ней можно подобрать больше красивой одежды. Даже оверсайз с ней выглядит как настоящий оверсайз, а не как облипка
Как обладатель груди среднего размера и больной спины, извини, заминусую. Единичка и легче, и не так сильно отвисает, и изящнее намного, и с ней можно подобрать больше красивой одежды. Даже оверсайз с ней выглядит как настоящий оверсайз, а не как облипка
Как обладатель двойки, ничего не знаю, я всем довольна. А если у тебя спина болит из-за груди, а не по другим причинам, то какой же это средний размер?
С маленькой точно, с очень большой реальные физические проблемы со спиной и тд.
Ну не знаю, единичка - хорошо, норм. Но что делать тем, у кого там реально комариные прыщики? Мне кажется, страдают как раз такие аноны.
как и всегда
комариные прыщики
Особенно из-за таких названий. Впрочем, я-нулевка чувствую большее раздражение, когда пышную грудь называют выменем.
Соски-то всё равно просвечивают, не пойдёшь же так по улицам
Сликоновые насосочники с вайлдбериса - и вуаля
Моё лучшее открытие для лета))