Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Маленькие всегда красивее, не переживай.
Хуйню говоришь.
анон с единичкой
Анон с выменем
Мне пиздец обидно за анонов с большой грудью, нафиг вы так себя называете. Ну блин, понимаю, что тяжело, но все ж не все считают свою большую грудь - такой уж пиздецомой
А нет какого-то треда сисла, чтобы туда всех выгнать?
Даже супер пупер лучшие хирурги не могут сделать уменьшение с гарантированным результатом и чтобы точно никакого вреда здоровью.
Ты исследовал вопрос? Я да, уже лет 5 примериваюсь. Результат почти всегда именно такой, какой ожидалось, исключения редки, вред здоровью... Это какой? Наркоз сейчас безопасный.
С моей точки зрения, выбор тут ровно такой же, как в случае исправления прикуса или лазерной коррекции. Насколько тебе лично неудобно и насколько ты лично готов терпеть неудобство.
Анон пишет:Анон с выменем
Мне пиздец обидно за анонов с большой грудью, нафиг вы так себя называете. Ну блин, понимаю, что тяжело, но все ж не все считают свою большую грудь - такой уж пиздецомой
Так мы же чисто про себя. Мне вот, например, дела нет до груди окружающих, но свою терпеть не могу, причём остальные части своего тела я вполне люблю
Хуйню говоришь.
анон с единичкой
У тебя комплексы? Маленькая грудь реально всегда смотрится красивее и эстетичнее.
лазерной коррекции.
свою терпеть не могу
Я к своей ок, но как же она мешает
Сколько видела — отличный результат у всех сделавших.
У тебя много реаловых знакомых операции по уменьшению делали и ты видел их результат даже время спустя, после изменений веса, кормлений, возрастных изменений? Потому что в инете в основном реклама хирургов и нахваливают даже когда форма странная и шрамы ужасные и результат еще свежий и фото самые выгодные. Чтоб после операции по уменьшению грудь была как у тех у кого маленькая грудь изначально (чего бы хотелось), такого не видел.
Анон пишет:Даже супер пупер лучшие хирурги не могут сделать уменьшение с гарантированным результатом и чтобы точно никакого вреда здоровью.
Ты исследовал вопрос? Я да, уже лет 5 примериваюсь. Результат почти всегда именно такой, какой ожидалось, исключения редки, вред здоровью... Это какой? Наркоз сейчас безопасный.
С моей точки зрения, выбор тут ровно такой же, как в случае исправления прикуса или лазерной коррекции. Насколько тебе лично неудобно и насколько ты лично готов терпеть неудобство.
Я другой анон и я просто не хочу огромные шрамы на сиськах Да, они посветлеют, но все равно останутся. И я тоже интересуюсь пластической хирургией (не только сисек), и у женщин, которые увеличивают грудь, постоянно разные проблемы то со швами (гноятся, расходятся, ещё какая-то жесть), то с кожей (морщинится, собирается в складки), то ещё с чем-нибудь, не думаю что у уменьшения риски в этом плане другие, тем более это технички более сложная операция. Да, это не смертельно и решаемо, но meh
Отредактировано (2023-07-25 22:13:34)
что могу спать на пузе.
Вот это, пожалуй, единственное. Читаю про
А еще можно без него ходить. И заниматься спортом гораздо удобнее. А еще маленькая грудь не отвисает, под ней так сильно не потеет в жару.
и охуеваю. Не у всех идеальная упругая нулевка-единичка как бы Маленькая грудь, если не повезло с генетикой, точно так же отвисает и выглядит это еще более уродски(
Хуйню говоришь.
анон с единичкой
плюсую, анон с нулевкой и широкими плечами, который еще и когда толстеет, то толстеет только в талии, а грудь срать хотела на общий вес. Выглядит отстой, никакая одежда нормально не сидит, покупка чего-то не из категории "бесформенный оверсайз" настоящий квест
А ещё у меня кожа очень непластичная. Знаете, как обидно когда из-за этого и дурацкой большой груди у меня, молодой, ни разу не рожавшей, не кормившей девушки, растяжки в районе груди? Она и так большая, некрасивая, отвисшая, с большими сосками, ещё и это..
Ну, я тоже считаю, что маленькая грудь счастье, потому что внимания не привлекает, в отличие от 3 размера, но в остальном он не мешает...
Ну хз, у меня третий, ваще не привлекает внимания вроде и устраивает, даже без лифака теоретически можно ходить, если не бегать, не прыгать и не ехать по раздолбанной дороге, а просто ходить. По-моему, 2-3 - идеальный размер, с большим неудобно, наверно (мне лично даже со 2 удобнее, чем с 3).
У тебя много реаловых знакомых операции по уменьшению делали и ты видел их результат даже время спустя, после изменений веса, кормлений, возрастных изменений?
Мне не актуальны ни изменения веса, ни кормления, возрастные изменения не минуют никого, а огромная грудь в старости — это ещё хуже, чем в юности, у меня пример мамы и бабушки перед глазами.
На рекламу я не ведусь, смотрю реальные фото.
Знакомые, которые делали (4 человека), действительно имеют шрамы, небольшие и довольно малозаметные, меня этот результат устроил бы. Форма у всех отличная, результат именно тот, который предполагал хирург. С 7го до 1го не уменьшают, это правда, но мне и 3го бы хватило.
Опять же, это выбор всего лишь.
В последние 10 лет, кстати, эта операция делается гораздо чаще, стала популярной.
Отредактировано (2023-07-25 22:18:41)
Знаете, как обидно когда из-за этого и дурацкой большой груди у меня, молодой, ни разу не рожавшей, не кормившей девушки, растяжки в районе груди?
Я не молода, но растяжки блин с подросткового возраста, когда я и слова-то такого не знала. Тоже обидно, особенно от мнений, что растяжки от того, что надо было меньше жрать и больше спортом заниматься, чтобы не толстеть.
Ты исследовал вопрос?
Да, кучу форумов, групп, чатов по пластике изучал. Хорошие блефаро, хорошие рино и прочее да. Хороший результат уменьшения груди это если изначально не особо высокие стандарты что за хороший результат принимать, типа грудь меньше стала уже заебись. А не что она стала не просто меньше, а красивой, равномерной и без шрамов маленькой и это не изменится.
Хуйню говоришь.
Я другой анон, но уши спаниеля второго размера (а они бывают первого?) выглядят лучше, чем уши спаниеля шестого-восьмого размера. И наверняка доставляют меньше дискомфорта. Всё познаётся в сравнении.
Честно, я бы пережил эстетическое несовершенство своего бюста, если бы он не давил мне на грудную клетку 24/7.
А ещё у меня кожа очень непластичная. Знаете, как обидно когда из-за этого и дурацкой большой груди у меня, молодой, ни разу не рожавшей, не кормившей девушки, растяжки в районе груди? Она и так большая, некрасивая, отвисшая, с большими сосками, ещё и это..
У большинства есть растяжки, у худых тоже, не парься. И большая грудь тоже редко у кого стоит до подбородка с сосками в пять копеек. Все как у всех естественно.
Анон страшно завидовал сестре в школе. У нее был четвертый размер, у анона первый. Первый у анона так и остался, а у сестры стал пятый, и теперь ее очередь мне завидовать.
уши спаниеля второго размера (а они бывают первого?) выглядят лучше, чем уши спаниеля шестого-восьмого размера.
Если волнуют мужики, то даже уши спаниеля будут более выигрышны в большом размере, так как "есть за что подержаться" (с) а маленькие уши спаниеля выглядят жалко, аж самому на них смотреть больно. Говорю как обладатель таких ушей
Если волнуют мужики, то даже уши спаниеля будут более выигрышны в большом размере, так как "есть за что подержаться" (с)
Да тут тоже от конкретного мужика зависит. По моему опыту, большинство наоборот твердило, что «в ладошку помещается — заебись, не помещается — вымя».
если изначально не особо высокие стандарты
А если высокие, то ходить и мучиться с чем-то, что ещё некрасивее/неудобнее?
Мне это чем-то напоминает логику моей очень близорукой мамы: очки надоели, толстые, тяжёлые, под ними все потеет, они дорого стоят, их можно повредить... Но на операцию или хотя бы линзы пойти нельзя, потому что:
- а вот окулисты все в очках;
- а если прыгать с парашютом, сетчатка отслоится;
- линза может застрять...
Ну, так и ходит в очках, кляня их на чем свет стоит.
Тоже выбор, конечно.
Но мне такая позиция не близка. Если что-то можно исправить, пусть и не на 100%, лучше исправить и получить больше комфорта. Сделать электроэпиляцию, коррекцию зрения, уменьшить грудь, если она мешает жить.
Отредактировано (2023-07-25 22:25:33)
Анон пишет:уши спаниеля второго размера (а они бывают первого?) выглядят лучше, чем уши спаниеля шестого-восьмого размера.
Если волнуют мужики, то даже уши спаниеля будут более выигрышны в большом размере, так как "есть за что подержаться" (с) а маленькие уши спаниеля выглядят жалко, аж самому на них смотреть больно. Говорю как обладатель таких ушей
Больше волнует, что неудобно пробежаться до светофора, например, и в целом несуразный вид фигуры.