Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тот, кто лжёт по какой-то явной причине, лжёт из-за причины, тот, кто, как кажется со стороны, лжёт просто так - видимо, просто любит лгать, такой напрашивается вывод.
Да, анон, вот прям очень во многом да!
Спасибо, анон
а враньё о мелкой, но личной детали, которую он гнал мне, глядя в глаза, а потом пришёл домой и написал там, где мы друг на друга были подписаны "оказывается, я неплохо умею обманывать людей, huh".
Значит, деталь была важна для тебя, анон, значима. А знакомый - хуже, чем лжец, он просто дурак (если ему тогда было больше 15 лет).
Ой, я чего только не врала на свидании, даже в шахматы села играть с буд. супругом, что он мне иногда со смехом припоминает, он понял, что я ваще ни в зуб ногой, когда я сделала первый ход. А я-то себя расписывала, мол, чуть ли не КМС, так он реальный оказался КМС...
Хотела понравиться!
А уж любит ли он подёргать за ниточки, всерьёз отыгрывать ролёвку или панически боится отвержения, если чего-то не достиг - это уже оттенки бед с башкой. И дело даже не в ааа предательстве, а в ощущении бредовости какой-то, что человек занимается сущей хуйнёй и тебя зачем-то втягивает.
Как сложно жить, а я-то и не знал.
Ой, я чего только не врала на свидании, даже в шахматы села играть с буд. супругом, что он мне иногда со смехом припоминает, он понял, что я ваще ни в зуб ногой, когда я сделала первый ход
господи! ты это я, только с комп.играми
Ну, вы поосторожнее с такими признаниями, сейчас аноны с определёнными наклонностями вам долгую разборку устроят, как грозили
Ну, вы поосторожнее с такими признаниями, сейчас аноны с определёнными наклонностями вам долгую разборку устроят, как грозили
А к психологу, к психологу отведут?
Не, ну нафига врать на свидании, чтобы понравиться, понятно, я против, но я понимаю, а вот нафига врать, когда вы уже вместе живете, стало быть, ну, нравитесь - нипанятна.
Хотя допускаю, что у меня птср своего рода - бывший врал почти постоянно, в совершенно непредсказуемых вариациях, с ущербом для себя и не только, ему верили часто исключительно потому, что ну кто додумается так брехать? А он додумывался. И устраивал дикие истерики тем, кто ему не верил. и вот этот грешный тортик-арт для меня без внятного контекста выглядит именно вот так, что главное наврать, а как потом с этим жить - да похуй.
а вот нафига врать, когда вы уже вместе живете, стало быть, ну, нравитесь - нипанятна
.
Да банальное одобрение, уверен, тут уже писали про это. Вообще не для всех очевидно, что ты нравишься, находясь при этом в отношениях. Как бы и разные кризисы бывают и сомнения... Никто не виноват, но любовь и даже чувство "нравишься", бывает, уходят. Анон тоже с этим категорически не согласен, но увы.
Отредактировано (2023-07-25 21:04:00)
вот нафига врать, когда вы уже вместе живете, стало быть, ну, нравитесь - нипанятна.
Да просто так, это ж невинно, хочется показаться круче, сама перед собой повыеживаться. Опять же, память штука такая, один товарищ говорил: повтори сто раз слово халва и во рту точно станет сладко.
Чего на это со звериной серьёзностью накручивать - я хз.
Это у Чехова, что-ли был рассказ про негритянку.
Как же меня заебали регулярно всплывающие то тут, то там аноны с рассказами о том, что маленькая грудь (а еще лучше — вообще ее отсутствие) это счастье.
Подтверждаю. Маленькая грудь - это счастье!
Да просто так, это ж невинно, хочется показаться круче, сама перед собой повыеживаться.
Сам себе и ври, другим зачем? Желание показаться круче, чем есть, вообще брр какое-то.
Ну, если тебе не 16.
вообще брр какое-то.
Ну все такие осознанные, ну прям ни одного таракана нет
Уфф, подтверждаю про грудь, лучше бы я плоской была или с единичкой. Анон мелкий и худой, на нём его большая грудь выглядит ещё хуже, чем если бы выглядела, будь он ростом побольше. Не то, чтобы у меня прямо огромная грудь, если правило подобрать бра, то вообще можно визуально сгладить. Но снимаю бра и превращаюсь в корову с выменем :( А хочется быть эстетичной
Ну все такие осознанные, ну прям ни одного таракана нет
Да не, тараканов хватает, но других, наверное, моим тараканам вот эти кажутся вообще яслями какими-то. Вот так и вижу, как мужик 40 лет хочет показаться круче, чем есть, своей женщине того же возраста, и врет, что испек профессиональный торт...
Отредактировано (2023-07-25 21:48:35)
Анон пишет:Как же меня заебали регулярно всплывающие то тут, то там аноны с рассказами о том, что маленькая грудь (а еще лучше — вообще ее отсутствие) это счастье.
Плюсую. Кто думает, что маленькая грудь не равно счастье, просто не знает, от каких проблем избавлен.
Ну, я тоже считаю, что маленькая грудь счастье, потому что внимания не привлекает, в отличие от 3 размера, но в остальном он не мешает...
А у кого нет всратой единички/нулевки — тот не знает о минусах такого размера.
Ну, то есть тут собрались счастливые обладатели единички, чтобы потыкать коров с выменем в то, как им в жизни не повезло, или к чему это?
Самые осознанные, как подсказывает опыт, всегда самые с прибабахом, кстати, и тараканы у них размеров с динозавров)
Блин, вспомнился рассказ прямо в тему сегодняшнего срача. К сожалению, не помню автора, читала давно, может, кто и подскажет? Вот там автор очень хорошо рассуждал о типе людей, которые ненавидят ложь, даже малейшую, даже невинную, как с тортом. При этом автор очень правильно подчёркивал, что они могут быть ворами, убийцами, колотить жену и детей, вообще являть из себя одну человеческую мерзость, но вот врать эато — они ни за что не будут и у других ложь их бесит.
А у кого нет всратой единички/нулевки — тот не знает о минусах такого размера.
Никаких минусов нет, анон. Подойдет любой бюстик. А еще можно без него ходить. И заниматься спортом гораздо удобнее. А еще маленькая грудь не отвисает, под ней так сильно не потеет в жару.
Да не, тараканов хватает, но других, наверное, моим тараканам вот эти кажутся вообще яслями какими-то.
Ну что сразу ясли, это мы сначала про тортик, а в шкафу-то этих тортиков знаете сколько)))
Вообще меня скорее напрягают люди, у которых нет тараканов и секретов, чем те, у которых есть. Любые. В рамках закона или хотя бы не насильственные.
Вот осознанные и портированные кажутся более странными, чем привычные шизы)это тоже тараканы говорят, но все ж...
Ну, то есть тут собрались счастливые обладатели единички, чтобы потыкать коров с выменем в то, как им в жизни не повезло, или к чему это?
Подними глаза и попробуй перечитать исходный пост целиком