Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
...не значит, что ничего нет. Моя бывшая тоже за собой ничего не замечала.
Но вместо честного разговора - раз я вообще ничего о себе такого не знаю, даже слов партнера об этом не могу вспомнить, значит, их не было, потому что не поверить в них можно, но забыть нет, - мне брешут про тортики. Охуенные отношения. Хз, зачем они партнеру, а нужны ли они мне, у меня бы возник вопрос.
Отредактировано (2023-07-25 16:24:13)
Анон пишет:А когда ты вроде за собой такого не замечаешь
...не значит, что ничего нет. Моя бывшая тоже за собой ничего не замечала.
Более того, такие люди как раз очень любят позагонять, что они абсолютно адекватно реагируют, а вот окружающим бы не мешало к психологу сходить, если они посмели в нём, драгоценном, что-то плохое заметить.
Но вместо честного разговора
Зачем мозгоебство, если его можно избежать? Очевидно, если партнёр проблемный, "честный разговор" с ним, вероятно, будет неприятным.
Отредактировано (2023-07-25 16:27:20)
Вообще, относительно верибельное для свой картины мира с такой подставой я могу придумать только одно:
Раз я не опознал купленное, мой партнер такое может, делает это относительно часто и стилистически похоже, ну, или я нихера не понимаю в том, что он там делает, и не отличу. Но в данный момент он почему-то не смог или не захотел сделать сам, но честно признаться, что купил, не позволил гонор творца, ну типа он же может, как-то неловко при наличии скиллов покупать. и ему не захотелось перед своим партнером - мной - позориться с купленным. Вот при таком раскладе я бы просто поржал, не думая о ебанутости. Ну, то есть это тоже определенная ебанутость, но творческие люди - они вообще такие.
вот это единственный кое-как безобидный для наших отношений вариант.
Но вместо честного разговора - раз я вообще ничего о себе такого не знаю, даже слов партнера об этом не могу вспомнить, значит, их не было, потому что не поверить в них можно, но забыть нет
Это ничего не значит, такие люди легко могут не обращать внимание на неудобные слова, пропускать их мимо ушей, считать, что партнер просто на эмоциях и т.д.
Если вопрос именно про конкретные семьи и асибяки, то у нас принято разыгрывать партнера, простите, врать, буквально по несколько раз в день. Никто в эти выдумки не верит, потому что знаем друг друга много лет как облупленных, но поддерживает ради веселья.
Зачем мозгоебство, если его можно избежать? Очевидно, если партнёр проблемный, "честный разговор" с ним, вероятно, будет неприятным.
Зачем отношения, если их можно избежать? Ну, если там не какой-то дикий абьюзер, и ты уже не в себе, и готов врать про что угодно, только бы тебя не трогали, а уйти нет сил. Но тогда дело не в тортике и спрашивать надо не о тортике.
Это ничего не значит, такие люди легко могут не обращать внимание на неудобные слова, пропускать их мимо ушей, считать, что партнер просто на эмоциях и т.д.
Я говорю о себе, каждый тут говорит о себе. Если я за собой чего-то не знаю, мне об этом даже не говорили.
Зачем отношения, если их можно избежать?
Привязанность зла.
Более того, такие люди как раз очень любят позагонять, что они абсолютно адекватно реагируют, а вот окружающим бы не мешало к психологу сходить, если они посмели в нём, драгоценном, что-то плохое заметить.
Например, как-то нездорово перевозбудились от совершенно невинной лжи. На которую, конечно же, сами и вынудили безразличием, абьюзом и газлайтингом.
Например, как-то нездорово перевозбудились от совершенно невинной лжи. На которую, конечно же, сами и вынудили безразличием, абьюзом и газлайтингом.
Скорую тебе вызвать? Пришить, пока не сгнило.
Привязанность зла.
Может быть, верю на слово. Я после развода считаю, что всегда лучше расстаться, чем ебать друг другу мозги. Передумаете - сойдетесь.
Отредактировано (2023-07-25 16:32:42)
Может быть, верю на слово. Я после развода считаю, что всегда лучше расстаться. чем ебать друг другу мозги. Передумаете - сойдетесь.
Эх) с расставания три года прошло, я до сих пор в себя не пришел и вообще считаю, что расставаться лучше всегда и в любой ситуации так что в целом с тобой согласен. Просто оцениваю ситуацию с точки зрения себя-в-отношениях. Я так делал, наверное, и у других могут быть похожие причины.
Ну то есть, логично, если я такой проблемный партнёр, то стоит расстаться. Зря человека мучаю.
А вот интересно, в принципе, существуют люди, которые никогда никому из близких даже в мелочах не врут? Мне вот такие не попадались ни разу, даже у самого честного и порядочного, если спросить, всплывает, что хоть раз о какой-нибудь ерунде, но соврал.
Именно о ерунде как раз проще соврать. Ну мне лично. Хотя вообще я предпочитаю умалчивать, но если доебутся с вопросом, на который я не хочу отвечать, совру. В целом не вижу ужаса во вранье, которое никому не вредит.
Ну ладно, убедил ты партнера, что ты гениальный кулинар или артер, а дальше что? Каждый раз теперь покупать? Тупость какая-то
Ну ладно, убедил ты партнера, что ты гениальный кулинар или артер, а дальше что? Каждый раз теперь покупать? Тупость какая-то
Ну вот потому я выше и изложил единственный вариант этой ситуации, когда оно все равно тупость, но какая-то объяснимая безобидными тараканами, других безобидных вариантов я не вижу, в других вариантах кто-то точно ебанут или проблемен.
У меня на работе такая была, сама себе заказывала букеты прямо на работу и рассказывала про таинственного поклонника.
И как вы узнали правду? Провели расследование?
Вообще врут почти всегда для избегания проблем. Почему человек считает, что если сразу сказать, что торт приготовил не он или картинку нарисовал кто-то другой, это вызовет проблему, ну, возможно он знает что-то о своем партнере.
Да, может, партнер не считает заказанный торт достойным подарком, а только сделанный самостоятельно.
Да, может, партнер не считает заказанный торт достойным подарком, а только сделанный самостоятельно.
Тогда зачем стукнуло делать этот внезапный сюрприз? В условиях задачи же было именно внезапное.
Но я понял, да, я мало что терпеть не могу настолько, как сюрпризы. Пить чай с тортом на кухне, когда я приперся с работы и мечтаю только скопытиться, сюда относится в том числе.
И как вы узнали правду? Провели расследование?
Услышали, как она заказывает по телефону
Чет вайбы зонтов и пледов.
Однозначно.
Развели вынос мозга из такого простого вопроса. Если это так травмировало, можно поговорить с партнером и попросить больше так не делать. Обсудить, почему он соврал, и почему тебя так это задело. Сделать выводы, договориться о подарках и вообще перестать их дарить
Почему человек считает, что если сразу сказать, что торт приготовил не он или картинку нарисовал кто-то другой, это вызовет проблему, ну, возможно он знает что-то о своем партнере.
В таком случае человек, который прекрасно про себя знает, что его устроит купленный, а не сделанный самостоятельно подарок, имеет все основания охуеть, узнав, что его считают тем, кто устроит из-за этого проблему, да настолько, что врут и скрывают.
меня на работе такая была, сама себе заказывала букеты прямо на работу и рассказывала про таинственного поклонника.
Ну, блин, я тоже вру на работе, что у меня есть личная жизнь, чтобы не доебывались. Нашли великий грех.
Отредактировано (2023-07-25 17:02:57)
Если это так травмировало, можно поговорить с партнером и попросить больше так не делать.
Так с этого и начали. Но на это возмутились и обозвали мозговыносительством.