Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, не на пустом. С партнёром что-то сильно не так.
Ужасно, согласен. В этой ситуации точно поможет длительное разбирательство.
Обычно всё-таки с ними.
Ну тогда почти у всех людей расстройство личности. Дохуя людей врут с целью получения внимания.
А истерично подрывающийся от торта не нарцисс ли сам будет?..
Да, еще больше нарциссов!
Партнер решил приврать чтобы произвести впечатление/создать праздник/не объяснять, зачем он столько денег потратил тревожному партнеру/миллион других возможных причин = считает ебанутым мудаком
Да, или сам ебанутый, или считает таковым меня, других причин врать, что сам сделал, нет.
Анон пишет:Партнер решил приврать чтобы произвести впечатление/создать праздник/не объяснять, зачем он столько денег потратил тревожному партнеру/миллион других возможных причин = считает ебанутым мудаком
Да, или сам ебанутый, или считает таковым меня, других причин врать, что сам сделал, нет.
Исчерпывающе в принципе.
Ты бы стал?
Зависит от ситуации, но я бы не стал исключать такую возможность. Нет, расстройств личности у меня при этом нет.
Ты бы стал?
Я анон, который врал контролирующей партнёрше. Так что да, стал бы, если бы была причина. Если бы она начала меня заебывать вопросами, где заказал и откуда ты этого кондитера/артера знаешь, я тоже скажу, что сам всё сделал, лишь бы мозги не ебала.
Если партнёр нормальный, то не стал бы, наверное.
А, ну хотя нет, однажды угощал девушку вином, которое сделала мама, а я сказал, что сам. Хуй знает, зачем, просто так, щас не объясню даже.
Из психических проблем только депрессия, у психиатра наблюдаюсь, нарциссизм не ставили.
Отредактировано (2023-07-25 16:10:30)
сами так поступать бы не стали.
Возможно у них нет потребности так поступать. Я написал, что не стал бы так поступать, но это потому что получаю достаточно внимания от близких, а вот расстройство личности у меня как раз есть. Не знаю, как бы я себя вел, если бы был в отношениях с игнорирующим и обесценивающим мои достижения партнером, у меня таких отношений никогда не было.
С таким подходом тоже стоит походить к психологу, как советовал анон выше.
Всех к психологу. К психиатрру! В кратер Ричи!(с)
Ты бы стал?
Ну, вот он я, человек, который реально несколько раз выкидывал подобное, когда ему в определённых отношениях не уделяли внимания, отмахивались от любых серьёзных разговоров, игнорили несерьёзные и при любом удобном случае убегали тусить с друзьями, бросив в одиночестве. Да, я иногда пиздел, уже просто от отчаяния и «может, хоть так я стану важным человеком для своего партнёра». Стоило сообразить, что это не отношения, а созависимое говно какое-то, и вступить в здоровые и адекватные с ценящим человеком — сразу желание врать и стелиться отвалилось. К психотерапевту хожу, в нарциссизме не замечен.
у него в голове тараканы.
Как и у всех остальных людей. Добро пожаловать в удивительный мир хомосапиенс.
Если ты при этом не признаешь, что проблема может быть и в тебе тоже, не на пустом же месте он начал так читать, то возможно не так уж он и не прав.
В такой ситуации "проблема во мне тоже" будет только в том, что я не заметила как связалась с патологически лживой ебанашкой. Или, если до этого такой херни не было, то надо по врачам походить, начать с невропатолога. КТ, МРТ - вся хуйня.
Мне даже в голову не приходило такое тупое и бессмысленное наебалово.
И да, аноны, которые говорят про оверреакцию - ну вот представьте, что вы приходите домой, а ваш партнёр ебанулся и скачеткрасит в фиолетовый цвет стену, которые вы с ним до этого много лет разрисовывали и расписывали. Вы в целом любите фиолетовый цвет, и даже обсуждали когда-то фиолетовый интерьер, но вы точно-точно не планировали вотпрямщас делать ремонт и тем более не собирались закрашивать годы совместных воспоминаний, хотя бы не отфотографировав их предварительно.
Вот примерно так ощущается история "он соврал, что сам сделал торт" в отношениях, где врать не принято вообще, ни о чём и никогда. Это не мелочь и не "ачотакого", это нахуй противоречит чему-то фундаментальному и ломает привычную картину мира.
В такой ситуации "проблема во мне тоже" будет только в том, что я не заметила как связалась с патологически лживой ебанашкой.
Вот после такого отрицания, что ты тоже можешь косячить в отношениях, я б заподозрил, что расстройство личности как раз у тебя. Потому что у нормальных людей как раз нет проблем признать, что они не идеальны и тоже способны совершать ошибки.
К психологу походить так-то никому не вредно, хотя бы чтобы поучиться строить коммуникацию с близкими
После хороших психологов коммуникацию с пиздливыми мудачками строят обычно через слово "нахуй". Не надо путать здоровые отношения с божьей росой.
И да, аноны, которые говорят про оверреакцию - ну вот представьте, что вы приходите домой, а ваш партнёр ебанулся и скачеткрасит в фиолетовый цвет стену, которые вы с ним до этого много лет разрисовывали и расписывали.
Я бы заподозрил, что у партнера что-то ужасное случилось в жизни, и он пытается от этого ужасного убежать. Потому что это типичный способ справиться с каким-то стрессом, типичнее может быть только волосы обстричь.
В такой ситуации "проблема во мне тоже" будет только в том, что я не заметила как связалась с патологически лживой ебанашкой. Или, если до этого такой херни не было, то надо по врачам походить, начать с невропатолога. КТ, МРТ - вся хуйня.
Мне даже в голову не приходило такое тупое и бессмысленное наебалово.
Аноны в треде: уже вторую страницу перестали набрасывать и обсуждают нормально
Говноротое уёбище: рряяяя ебанашка! Ррряяяяя херня хуйня наебалово
Тебе накала маловато или что? Нормально формулировать то, что у тебя вместо мыслей, умеешь?
Вот примерно так ощущается история "он соврал, что сам сделал торт" в отношениях, где врать не принято вообще, ни о чём и никогда. Это не мелочь и не "ачотакого", это нахуй противоречит чему-то фундаментальному и ломает привычную картину мира.
Анооон. В описанном тобой кейсе - где не врать ни о чем и никогда реально базовые условия отношений - да. Но этого условия не было в вопросе. Большинство людей таких требований партнерам не ставят, и это уж точно не то, что ожидается от отношений по умолчанию.
Очевидно, не у всех анонов такие адово строгие правила в отношениях, и не все такие требовательные идеалисты. Для многих это мелочь.
Но этого условия не было в вопросе.
Было условие "вы и ваш партнёр", а не "какие-то абстрактные люди". То есть очевидно вопрос в стиле "а как принято в вашей семье", но почему-то некоторым анонам жмёт, что в чьих-то семьях принято не так как у них.
Не надо путать здоровые отношения с божьей росой.
А что для тебя здоровые отношения, если безобидный пиздеж про торт становится признаком паталогического лжеца и психического расстройства?
Я бы заподозрил, что у партнера что-то ужасное случилось в жизни, и он пытается от этого ужасного убежать. Потому что это типичный способ справиться с каким-то стрессом, типичнее может быть только волосы обстричь.
Плюсану. Это однозначно звоночек, что что-то стряслось, но "что-то стряслось" не равно "партнер ебанулся, у него НРЛ, ПРЛ, ДРИ, пятьсот пауканов и рак жопы" и не равно "партнер мудак, маньяк-убийца и котиков по ночам расчленяет, а я и не видел!".
Я анон, который врал контролирующей партнёрше.
Ну, то есть таки она была ебанута. А когда ты вроде за собой такого не замечаешь, то обидно, что тебя таковым считают.
Для лжи должна быть причина, если вот я, анон читающий сейчас этот вопрос, в себе таких причин не вижу, значит, или с партнером что-то не так, или партнер видит их во мне.
что для тебя здоровые отношения, если безобидный пиздеж про торт становится признаком паталогического лжеца и психического расстройства?
Ну, для меня отсутствие лжи без веских причин. Не правда всегда и везде, а без веских причин.
А когда ты вроде за собой такого не замечаешь
...не значит, что ничего нет. Моя бывшая тоже за собой ничего не замечала.