Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А в изначальной истории анон поверил в то, что тортик реально испек партнер? Я наложила на свои отношения и, мне кажется, кто бы из нас не попытался такое провернуть, все бы началось и закончилось «да харе пиздить, пошли есть тортик, где заказал(а)?» и ржачем.
(и даже в первую очередь — того, который довёл второго до той точки, где он уже не верит, что его за реальные качества могут хвалить)
У второго лапки сказать: бро, ты заебал меня обесценивать, давай с этим что-то решать?
Анон пишет:Не пизди, я пока говном поливаю только за то, что ты пиздишь, будто она у тебя есть.
Ну так если приходится пиздеть, потому что на реальные навыки никакого внимания не обращают, может, ты что-то не так в отношениях делаешь?
Милый анон, тв понимаешь, что используешь риторику «как давно вы перестали пить коньяк по утрам»? Вопрос не был сформулирован как «можно ли придумать оправдание и тонкую психологическую подоплёку». Можно, легко, если этот сюжет рассматривать в вакууме.
Я прекрасно знаю, обращаю ли я внимание и хвалю ли. Вжопливаться в этого пиздуна – твоё личное желание, придумывать фанфики о том, как его толкает на этот путь, плак-плак, жестокое обращение, тоже твоё желание. О том, хвалит ли пиздун партнёра и пытается ли реально что-то сделать или так и пиздит всю дорогу, в условиях задачи не сказано. Это тоже отличный простор для фанфиков, и ты нафанонил, что да, он там уписался весь, а злой партнёр раз за разом ему говорит «говно ты испёк» и в мусорку, в мусорку, а пиздун такой «ну што ж мне остаётся, када я влюблён больше жизни, чтобы завоевать внимание этого неприступного айсберга». Не нужно раскладывать фанфики на всех собеседников. И да, извини, но даже если, обожы, партнёр не хочет выдавать поглажки за всё подряд, это не повод выдавливать из такими способами. Ты либо проговариваешь, что тебе не хватает поддержки, либо ищешь признания в других местах и/ли прилагаешь усилия, чтобы получились реальные заслуги, либо расстаешься. Партнёр вообще не обязан тебя хвалить, он, наверное, тебя как-то любит и принимает участие в твоей жизни, но это не синонимично похвале. Если ты не сделал ничего, что вызывает его восхищение, ты не получишь порцию восхищения, извини. Если тебя не за что хвалить, то ты не получаешь похвалу. Эти разговоры на уровне «трёхлетний малыш клянчит родительское внимание» где-то за гранью, когда речь не о малыше и об отношеньках, которые ты сам строишь.
Отредактировано (2023-07-25 13:16:02)
А в изначальной истории анон поверил в то, что тортик реально испек партнер? Я наложила на свои отношения и, мне кажется, кто бы из нас не попытался такое провернуть, все бы началось и закончилось «да харе пиздить, пошли есть тортик, где заказал(а)?» и ржачем.
Там гипотетический вопрос был, мол, как бы вы отреагировали, если бы вас обманул партнёр. Большинство впало в истерику и начало заламывать руки, что их обманули и предали.
А в изначальной истории анон поверил в то, что тортик реально испек партнер?
Изначально там не история, а вопрос в опросах.
Ваш партнёр(любого пола) решил вас удивить и порадовать. Приготовил ужин и сервировал как в ресторане/испёк любимый торт/арт с отпшечкой нарисовал - не суть важно. Вам понравилось, вы в восторге, но спустя какое-то время узнаёте, что он это купил, но выдал работу за свою. Это испортит вашу радость? А доверие к партнёру пошатнёт? А сами вы сделали бы так?
Звучит как поведение собачки, которая хочет добиться расположения хозяина. Партнёру самому-то не стыдно из себя тварь бессловесную изображать? Он человек, мы в равных отношениях, зачем он ставит себя настолько ниже?
Ну ты еще до женщин, оказавшихся в абьюзивных отношениях, доебись. А то чо они не уходят.
Тоже вранье про торты редко в нормальных отношениях появляется.
в изначальной истории анон поверил в то, что тортик реально испек партнер?
Там по условию "сначала выдал за своё, потом выяснилось" - то есть да, предполагается, что это верибельно.
Анон пишет:Читаю реакцию на этот опрос, и в голове прямо сразу возникает стереотипный образ советской домохозяйки, с бигудями на головами, в застиранном старом халате, которая чугунной сковородкой ебашит мужа за какую-то херню. Ненормальные, блин, склочные бабы
Или одинокие озлобленные сычи, у которых последние отношения были очень давно, если были вообще.
Ну, у меня тоже давно не было отношений (по моей инициативе), но случись со мной такое, я бы не своё стервозное нутро казал, а постарался поговорить с партнёром, почему он решил, что я буду больше любить его за торты ручной работы, что ему даже приходиться врать
Большинство впало в истерику и начало заламывать руки, что их обманули и предали.
Большинство написало, что решили бы, что партнёр ёбнулся. А про "обманули и предали" как раз не писали. Но у некоторых головные тараканы уже разбушевались.
А с чего взялась мысль что человек совравший про торт хочет поглажек из-за нехватки поглажек, а не из-за чсв?
Я бы офигел и подумал бы что кажется я не знаю этого человека и он меня. Потому что очень сомнительно что я не смог бы распознать купленный торт, даже если он сделан частным кондитером.
Очень вероятно, я бы стал спрашивать рецепт и детали готовки
Ну и собственно вопрос зачем меня обманывать, чтобы что. Если действительно дело в поглажках, то это надо обсуждать, а не выпрашивать их таким образом.
Но мне кажется здесь вероятнее чсв
Ну ты еще до женщин, оказавшихся в абьюзивных отношениях, доебись. А то чо они не уходят.
О да, сравнил, человека которого пиздят и которому некуда пойти, и дебила, который не может признать, что не умеет печь тортики, при том что его и не просили их печь.
Отредактировано (2023-07-25 13:17:56)
Партнёр вообще не обязан тебя хвалить, он, наверное, тебя как-то любит
Ну, тогда это называется не любовь, а в лучшем случае поебушки. Занимайся этим сколько угодно, но не делай вид, как будто тебя волнует твой партнёр, до которого тебе дела нет.
Ну, у меня тоже давно не было отношений (по моей инициативе), но случись со мной такое, я бы не своё стервозное нутро казал, а постарался поговорить с партнёром, почему он решил, что я буду больше любить его за торты ручной работы, что ему даже приходиться врать
Значит, ты не озлобленный.
О да, сравнил, человека которого пиздят и которому некуда пойти, и дебила, который не может признать, что не умеет печь тортики, при том что его и не просили их печь.
Ну да, абьюз это же только когда пиздят. А когда срут в голову, убеждая челоека, что он ни на что не годное говно, то это нормально и ни разу не психологическое насилие.
Анон пишет:Звучит как поведение собачки, которая хочет добиться расположения хозяина. Партнёру самому-то не стыдно из себя тварь бессловесную изображать? Он человек, мы в равных отношениях, зачем он ставит себя настолько ниже?
А ты еще перетяни сильнее.
А с чего взялась мысль что человек совравший про торт хочет поглажек из-за нехватки поглажек, а не из-за чсв?
Потому что аноны в него сразу вжопились и начали изобретать максимально жалостливое объяснение.
Анон пишет:в изначальной истории анон поверил в то, что тортик реально испек партнер?
Там по условию "сначала выдал за своё, потом выяснилось" - то есть да, предполагается, что это верибельно.
Лол. Чтобы реально наебать партнера (а не просто разыграть, чтобы все посмеялись), мне бы пришлось заказывать очень кривой и невкусный тортик. Возможно, горелый.
Анон пишет:Партнёр вообще не обязан тебя хвалить, он, наверное, тебя как-то любит
Ну, тогда это называется не любовь, а в лучшем случае поебушки. Занимайся этим сколько угодно, но не делай вид, как будто тебя волнует твой партнёр, до которого тебе дела нет.
Спасибо за разрешение, чо.
Это твои половые проблемы, что любовь для тебя идентична похвале, причём, что важно, незаслуженной. А про чужие отношения, будь добр, меньше фанонь.
Короче, я сдаюсь и перестаю о чём-то спросить с людьми, у которых эмпатии меньше, чем у камня. Надеюсь, ваши партнёры, если они у вас есть, конечно, как можно скорее раскусят, какое вы злое, ничтожное, жестокое говно, и уйдут от вас. А то не приведите боги, ещё дети у вас родятся, так же будете их чморить, а когда те, не зная, как ещё добиться вашего королевского, блядь, внимания, соврут, что получает пятёрки, тоже их обосрете и будете грозить сдать в приют
Ну, тогда это называется не любовь, а в лучшем случае поебушки.
Ты ебанутый? Не всем норм хвалить друг друга, это не дефолтная прошивка организма. Можно любить человека больше жизни, и искренне считать, что повседневное "молодец" - это ебучие социальные танцы, в которых нет никакой искренности, и с близкими так не разговаривают.
Если тебе нужна похвала в силу особенностей психики - ну ты как бы прямо говоришь "пожалуйста, хвали меня за то, что я смог проснуться, встать и пойти на работу, для меня это важно". И вот тогда - только тогда - в похвале появляется смысл. Потому что я хвалю не за действие, я хвалю конкретного тебя за то, что ты убедил себя это действие сделать.
Это твои половые проблемы, что любовь для тебя идентична похвале, причём, что важно, незаслуженной.
Ну если ты в своем партнере не видишь ничего такого, за что его можно было бы похвалить, нахуя ты с ним вообще отношаешься.
Я честно говоря в ахуе от уровня драмы вокруг опроса что в заебавших анона, что здесь.
Лол. Чтобы реально наебать партнера (а не просто разыграть, чтобы все посмеялись), мне бы пришлось заказывать очень кривой и невкусный тортик. Возможно, горелый.
Блин, анон, там в примере не только тортик, но и арт, например. Можешь подставить фик, фенечку, лазанью - короче, любую штуку, в которую твой партнёр поверит.
А то не приведите боги, ещё дети у вас родятся
Взаимно, надеюсь, ты не планируешь заводить детей с подходом "все должны быть такими же, как я".
Анон пишет:О да, сравнил, человека которого пиздят и которому некуда пойти, и дебила, который не может признать, что не умеет печь тортики, при том что его и не просили их печь.
Ну да, абьюз это же только когда пиздят. А когда срут в голову, убеждая челоека, что он ни на что не годное говно, то это нормально и ни разу не психологическое насилие.
Господи, анон, ты как ни пытайся убедить, что самая чистая другой заабьюженная няша этот человек, которому нормально присвоить чужую работу и врать партнёру, не выйдет. Да, там может быть проблемная самооценка, но гораздо очевидней, что просто человек беспринципная вниманиеблядь.