Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
больше нафиг.
И это прекрасно! Для окружающих точно.
Отредактировано (2023-07-25 12:58:13)
Ну, блять, правильно делает твой партнёр, что такую пиздливую вниманиеблядь не хвалит сутки напролёт з то, что она изволит существовать.
Даааа, врать — это для детсадовцев, но на личности переходить — очень по-взрослому. Надеюсь, с тобой в отношения никто и не сунется, а то так и в окно выйти можно, когда тебя самый близкий человек говном поливает, потому что у тебя Нобелевки нет.
Анон пишет:Вторая должна себя чувствовать хорошо и уверенно оттого, что партнёр не потрудился сделать что-то сам, а реакции требует такой, как будто да, и спокойно вешает тебе лапшу на уши?
Господи, какой же ты ебнутый.
Отлично, надеюсь, это убережет меня от людей, для которых партнёр это источник поглажек, которые можно и нужно выжимать любым грязным способом и еще делать глазки брошенного котёночка.
Не верю я
Ну не верь, твои проблемы.
Ну и лечить самооценку нужно о врача, а не о партнера.
Никакой врач не поможет, если в жизни тебе приходится плясать вокруг мудилы, который не способен оценить старания другого настолько, что приходится врать и искать хоть какой-то способ показать, что в тебе тоже есть что-то ценное.
Отлично, надеюсь, это убережет меня от людей
Аминь! Надеюсь, это и людей от тебя убережёт.
Анон пишет:Ну, блять, правильно делает твой партнёр, что такую пиздливую вниманиеблядь не хвалит сутки напролёт з то, что она изволит существовать.
Даааа, врать — это для детсадовцев, но на личности переходить — очень по-взрослому. Надеюсь, с тобой в отношения никто и не сунется, а то так и в окно выйти можно, когда тебя самый близкий человек говном поливает, потому что у тебя Нобелевки нет.
Не пизди, я пока говном поливаю только за то, что ты пиздишь, будто она у тебя есть.
А в отношениях зачем врать? И в чем еще такой человек соврет? В отношениях важен определенный уровень доверия.
Ну, привык он привирать, не так-то легко отучиться!
Поебался я в 20+ с таким вот, кто втягивал в свои проблемы окружающих, больше нафиг.
В какие проблемы втягивает человек, приписав себе авторство торта? Кондитерская подаст на вас в суд за нарушение авторских прав?
Не пизди, я пока говном поливаю только за то, что ты пиздишь, будто она у тебя есть.
Ну так если приходится пиздеть, потому что на реальные навыки никакого внимания не обращают, может, ты что-то не так в отношениях делаешь?
Отлично, надеюсь, это убережет меня от людей, для которых партнёр это источник поглажек, которые можно и нужно выжимать любым грязным способом и еще делать глазки брошенного котёночка.
В нормальных отношениях люди просто так способны дать партнеру поглажек. Их не приходится выпрашивать или выжимать. Людям, которые любят друг друга, ну, просто хочется делать друг другу что-то приятное.
Если твой партнер вдруг начинает выпрашивать поглажки и врать, хотя раньше не был в таком замечен, то это в первую очередь ты проебался. Если уж ты не способен прямо сказать, что разлюбил и разорвать ненужные тебе отношения.
Всё интереснее и интереснее!
Бля, я, конечно, надеюсь, что у этих склочных бабок никогда не будет отношений, но практика показывает, что именно у таких мудил обоего пола обычно ранимый партнёр, который и попался в их мерзкие паучьи сети из-за своих проблем с самооценкой, потому что считал себя недостойным нормального партнёра, и теперь его самооценку окончательно топчут эти суки, гнобя и помыкая
В нормальных отношениях люди просто так способны дать партнеру поглажек. Их не приходится выпрашивать или выжимать. Людям, которые любят друг друга, ну, просто хочется делать друг другу что-то приятное.
Если твой партнер вдруг начинает выпрашивать поглажки и врать, хотя раньше не был в таком замечен, то это в первую очередь ты проебался. Если уж ты не способен прямо сказать, что разлюбил и разорвать ненужные тебе отношения.
+1000.
Если уж ты не способен прямо сказать, что разлюбил и разорвать ненужные тебе отношения.
Ты так поступал?
когда тебя самый близкий человек говном поливает, потому что у тебя Нобелевки нет.
То, что Нобелевки нет - это нормально. Но если ты рассказываешь, что она у тебя есть, когда у тебя её нет, ты ёбнулся.
Ты так поступал?
А как еще надо поступать? Если отношения себя исчерпали, нужно просто расстаться, а не заставлять партнера изворачиваться в попытках получить твою любовь.
Анон пишет:когда тебя самый близкий человек говном поливает, потому что у тебя Нобелевки нет.
То, что Нобелевки нет - это нормально. Но если ты рассказываешь, что она у тебя есть, когда у тебя её нет, ты ёбнулся.
Почему никто из вас не думает, что враньё редко образовывается на ровном месте, и это может быть проёб обоих партнёров (и даже в первую очередь — того, который довёл второго до той точки, где он уже не верит, что его за реальные качества могут хвалить), а не вас драгоценных и святых наебали на целый торт?
Почему никто из вас не думает, что враньё редко образовывается на ровном месте, и это может быть проёб обоих партнёров (и даже в первую очередь — того, который довёл второго до той точки, где он уже не верит, что его за реальные качества могут хвалить), а не вас драгоценных и святых наебали на целый торт?
Потому что это глупость.
вас драгоценных и святых наебали на целый торт?
Потому что это деспотичные мудилы, для которых партнёр чмо, даже если у него и вправду будет нобелевка. Они найдут повод доебаться.
Отредактировано (2023-07-25 13:10:43)
Потому что это глупость.
Люди вообще любят делать глупости. Особенно закомплексованные. Дальше-то чё.
Потому что это глупость.
Жаль, не нашёл гифки с аплодисментами из Места встречи изменить нельзя.
а не заставлять партнера изворачиваться в попытках получить твою любовь.
Звучит как поведение собачки, которая хочет добиться расположения хозяина. Партнёру самому-то не стыдно из себя тварь бессловесную изображать? Он человек, мы в равных отношениях, зачем он ставит себя настолько ниже?
"Добиваться расположения" ё-маё. А ещё удивляются, почему такое вызывает жалость.
Отредактировано (2023-07-25 13:12:57)
Согласен. Меня порадовать хотели,
Ну значит твой партнёр знает, что тебя ложь радует или хотя бы не пугает.
А когда 10 с лишним лет живёшь с человеком по принципу полной честности, и вдруг он врёт тебе в лицо - это в любом случае пиздец какой-то. Значит либо человек стал резко плохо ко мне относиться, либо у него реально что-то с головой случилось.