Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А еще про необходимость закатывать простыни под кат в правилах написано.
Десять абзацев — «большой текст». Мда.
не все сидят на форуме с компа с большим монитором
На большом мониторе колонка с текстом занимает те же 800 пикселей, что и на небольшом. И вообще, расскажи про большие мониторы тому, кто помнит, что 640×480 (и меньше) было в играх, чтобы быстро работали, 800×600 — рабочий стол, а в 1024×768 можно переключиться что-то большое посмотреть, но только в HiColor, потому что видеопамяти всего два мегабайта.
Многие сидят со смартфонов
Мои соболезнования, сидите дальше.
Странно, что в сегодняшней атмосфере внимания к нуждам угнетённых так мало сделано для универсального программного решения страданий людей с экранными особенностями, ежедневно насилуемых буковками. Возможно, не всех стоит учить читать, самонадеянно выбирая этот путь за них в несознательном возрасте.
Напиши еще одну простыню и получи втой пред бесплатно
Ну если у тебя нет работы, на которую хоть иногда но надо ездить и ты никогда из дома не выходишь от своего Крутого Компьютера, то я тебе тоже искренне соболезную. Ты в целом, если честно, довольно жалкий со всеми своими приосаниваниями.
Кстати, нетикет в виде убирания больших простыней под кат пошел еще с тех самых до WEB 2.0 времен, которыми тыт тут тоже пытался приосаниться. Еще как пропатчить KDE под FreeBSD тут расскажи.
Но "МНЕВАСЖАЛЬ" откатал на четверочку.
Отредактировано (2020-08-19 18:39:57)
Странно, что в сегодняшней атмосфере внимания к нуждам угнетённых так мало сделано для универсального программного решения страданий людей с экранными особенностями, ежедневно насилуемых буковками. Возможно, не всех стоит учить читать, самонадеянно выбирая этот путь за них в несознательном возрасте.
Блядь, это Чига что ли? Слог похож, и белизна плаща тоже.
Блядь, это Чига что ли? Слог похож, и белизна плаща тоже.
Вряд ли. При всех ее недостатках как пользоваться катом она в курсе.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Нуль
Не нравится, что не все в 30+ скачут бодрыми кроликами - не читай
Не знал, что признавать пользу прогресса - равно скакать бодрым кроликом, прям спасибо, что открыл мне глаза, буду знать, что когда лежу со смартфоном на диване - я скачу.
Отредактировано (2020-08-19 18:52:11)
Ты думаешь, кроме смартфона больше ничего нет? Бггг.
потому что с 0 лет мама даёт в руки телефон, чтобы не орал))
Лол, моей восьмимесячной племяннице подарили старый кнопочный телефон, но она его игнорирует и тянется к маминому айфону. Продвинутое дитя.
Продвинутое дитя.
ребенку похуй на продвинутость, ему надо то что у мамы
Но кто-то очень зверино-серьезно отреагировал насчет статистики и понеслась звезда по кочкам
Это уже в бан за тупость надо
Анон пишет:ну и захлопнись
Очень конструктивно. Плохому человеку нельзя высказываться? Или нельзя высказываться тому, кто живет не как ты?
Анон пишет:Ну хоть котенка-то взял? А то все доебы, что кто-то неправильно помогает приютам.
Нет. А зачем? И не доебываюсь ни до кого, кстати. Просто высказал свое мнение по поводу того, что попадает под тетьсрачество, и про то, что оценка чужих действий и поступков может не совпадать с общепринятой, а причин тому масса.
Хотите продолжить срач, буду в треде срачей.
Плохому человеку можно высказываться, но если ты польешь говном чужую хорошую деятельность, большая часть людей тебя в лобик не поцелует.
Потому что я не хороший человек
Ну тогда странно, что у тебя так подгорает от мнения "А смотрится лучше Б". Кто-то лукавит
Плохому человеку можно высказываться, но если ты польешь говном чужую хорошую деятельность, большая часть людей тебя в лобик не поцелует.
Ну если так смотреть. Мне нравится, что люди делают хорошие вещи и мне похер, почему. Хотят чесать мысик или искренне желают добра, мне плевать, если суммарно спасенных котят или детей с пиздецомой будет больше. Но я не буду утверждать, что покупка аниме-фигурки и удовлетворение собственных запросов хуже чем альтруистичная благотворительность, которая внезапно так же удовлетворяет личные запросы.
Люди ничего не делают вне собственной выгоды, никогда. Просто общество сейчас осуждает выгоду материальную и превозносит духовную. Как только культурная парадигма сменится, тетьсраки тоже поменяют свое охуенно объективное мнение о том, как и куда следует жить.
Просто общество сейчас осуждает выгоду материальную и превозносит духовную.
ОЙ ДА НЕУЖЕЛИ.
Как только культурная парадигма сменится, тетьсраки тоже поменяют свое охуенно объективное мнение о том, как и куда следует жить.
А без тетьсрачества можно иметь мнение, что Маша-анестезиолог круче Кати-с-фигуркой? Не осуждая Катю при этом.
Люди ничего не делают вне собственной выгоды, никогда.
Ну расскажи это тем пожарным, которые живыми из некоторых пожаров не выбираются, и еще входя в здание видят свои перспективы.
Мне нравится, что люди делают хорошие вещи и мне похер, почему.
И мне. Если человек делает что-то хорошее для других и ему за счет этого тоже хорошо, он молодец.
+1
Ну расскажи это тем пожарным, которые живыми из некоторых пожаров не выбираются
А зачем вообще идут в профессии типа спасателя/пожарного? За признанием и нужностью. За адреналином. Будь я мужиком, сама бы пошла в свое время, чтобы быть героем. А смерть - это всегда в глазах любого человека маловероятный исход, который призраком маячит лет через 40.
Да, входя в горящее здание, можно не вернуться. А можно и вернуться.
+
туда же скажу что я не люблю придираться к тому что "ууу эту благотворительность делают для вида только". Ну и пофиг, что для вида, главное делают.
Все хорошие дела в той или иной мере эгоистичны могут быть. Я если что-то относительно доброе делаю, то часто от мысли "стыдно будет потом, что не сделала". Да, вот такой я мерзкий тип.
С хорошими мотивами люди делают такие гадости иногда, что имхо важнее то, что на выходе, а не то, что в голове. То, что в голове - дело личное.
Будь я мужиком, сама бы пошла в свое время, чтобы быть героем.
Конечно.
. Мне нравится, что люди делают хорошие вещи и мне похер, почему. Хотят чесать мысик или искренне желают добра, мне плевать, если суммарно спасенных котят или детей с пиздецомой будет больше.
+ много. но остальное эээээ такое конечно.
А смерть - это всегда в глазах любого человека маловероятный исход, который призраком маячит лет через 40.
Да, входя в горящее здание, можно не вернуться. А можно и вернуться.
Ну например в теракте одиннадцатого сентября погибло 343 пожарных. Многие не были на дежурстве, но пошли в горящие и на глазах разрушающиеся башни спасать людей. Адреналина им не хватало, конечно, а еще наверное они извлекли какую-то выгоду, круто же умереть молодым, а семьям денег выплатили, сплошной профит.
Не хочешь думать ни о ком кроме себя - да ради бога. Но не все люди такие как ты.
Этот анон просто всех судит по себе, потому что сам никогда не стал бы делать добрые дела за просто так по велению сердца, потому что его сердце ему ничего подобного не велит. Я сам такой же, анон, и все эти люди для меня как с другой планеты, лично я бы никогда бы не пошел ни волонтерить, ни тем более в огонь, да я даже шмотки на переработку не стал бы сдавать, потому что это гемор, куда-то тащиться надо, жопу поднимать, и мимо котика бездомного няшного прохожу мимо и сердце не екает.
Но прикол в том, что добрые и самоотверженные люди реально существуют, и даже бескорыстно добрые, их понятно дело, меньше, но тоже в общем-то не мало.
Анон пишет:А смерть - это всегда в глазах любого человека маловероятный исход, который призраком маячит лет через 40.
Да, входя в горящее здание, можно не вернуться. А можно и вернуться.Ну например в теракте одиннадцатого сентября погибло 343 пожарных. Многие не были на дежурстве, но пошли в горящие и на глазах разрушающиеся башни спасать людей. Адреналина им не хватало, конечно, а еще наверное они извлекли какую-то выгоду, круто же умереть молодым, а семьям денег выплатили, сплошной профит.
Не хочешь думать ни о ком кроме себя - да ради бога. Но не все люди такие как ты.
А как ты объяснишь молодых и богатых мальчиков и девочек, которые занимаются травмоопасным спортом, ездят (не в качестве волонтеров) во всякие Северные Кореи и глухие Африки, лезут в горы? Анон, не существуй людей, которым было бы в кайф рисковать, таких развлечений бы просто не существовало.