Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Посраться о чем то, что тебя не касается, это одно, а принести свою реальную проблему и получить ушат говна это другое. Я видела такое на другие жалобы, поэтому сама жаловаться не не.
Мне повезло, когда мои жалобы могли обсуждать, я даже не знал об этой теме
Но вообще самое ценное это умение проматывать и нажимать на крестик, когда видно по первым словам, о чем пойдет речь. Зачем ограничивать себя из-за левых людей или позволять левым людям себя расстраивать, когда можно и пожаловаться на все, на что хочешь, и игнорировать желающих навязать свое ценное мнение? Профит.
Предлагаю считать богатыми всех, кто получает больше 15к.
И съесть!
Не, чет маловато. До 30 тыс нищеброд, а дальше надо подумать.
А пускай москвичи будут богатыми при 500 к, а провинция - 50 к
А пускай москвичи будут богатыми при 500 к, а провинция - 50 к
Откуда такая идея, что в провинции все дешево? Жилье тоже нифига не копейки стоит, продукты и одежда часто дороже, и выбор меньше.
Зачем ограничивать себя из-за левых людей или позволять левым людям себя расстраивать, когда можно и пожаловаться на все, на что хочешь, и игнорировать желающих навязать свое ценное мнение?
Для этого у меня дзен недостаточно прокачан.
Откуда такая идея, что в провинции все дешево?
Во-во. Съем жилья дешевле гораздо, ок, но в остальном те же цены + заплати за доставку того, чего в твоем усть-пердюйске нет.
Отредактировано (2023-07-24 13:00:32)
Съем жилья дешевле гораздо, ок, но в остальном те же цены + заплати за доставку того, чего в твоем усть-пердюйске нет.
Ага, а в прежние времена москвичи сразу могли полететь за границу, а провинциалы сначала рейс «жопка мира - Москва», потом уже из Москвы куда надо. И это при провинциальных зарплатах, а не московских.
И снова в заебашки врывается геншинотред, на этот раз с аноном, которого порвало по поводу неизбежной смерти и смертности так, что он начал натягивать все религии мира на свою сову.
Назови хоть одну популярную религию, где смерть-небытие - это норм (и нет, нирвана - это не оно)
Назови хоть одну популярную религию, где смерть-небытие - это норм (и нет, нирвана - это не оно)
Раскрой хоть, что ты подразумеваешь под "смерть-небытие".
Анон пишет:Назови хоть одну популярную религию, где смерть-небытие - это норм (и нет, нирвана - это не оно)
Раскрой хоть, что ты подразумеваешь под "смерть-небытие".
Исчезновение "души" в принципе как общая норма для всех.
Ок, Древний Египет - но там это был пиздец для злодеев, хорошие люди выживали. Ок, правильный буддизм с иллюзией - но в народном буддизме "они были хорошими людьми, читали сутры, встретились в следующей жизни и жили долго и счастливо" во все поля.
Исчезновение "души" в принципе как общая норма для всех.
Гуд, мне нравится.
Откуда такая идея, что в провинции все дешево?
От отрицания. В нескольких дискуссиях с теми, для кого за мкадом жизни нет, я слышала аргумент, что в провинции всё дешевле, потому что там зарплаты ниже московских. А если бы там при этом ещё и цены были выше, то выжить было бы вообще невозможно. Следовательно, в провинции цены пропорциональны запрлатам.
я слышала аргумент, что в провинции всё дешевле, потому что там зарплаты ниже московских. А если бы там при этом ещё и цены были выше, то выжить было бы вообще невозможно. Следовательно, в провинции цены пропорциональны запрлатам.
А если бы там при этом ещё и цены были выше, то выжить было бы вообще невозможно.
Апхапха. Ну, собственно, там и выживают, плохо и трудно.
А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По сути, им деньги особо и не нужны.
в гранит и на каждый столб в первопрестольной
Это лютый пиздец, и очень надеюсь, что такого нет.
И помереть спокойно не дадут, помрешь, так болтайся бесплотной тенью и жди вечного суда или чего там, Рагнарека и прочего. Помнится, в православии было, типа, вот щас ты страдаешь, а пооотом, в жизни вечной, тебе все воздастся. Спасибо, а можно мне щас воздаяние по делам его?
А в интернет-магазинах есть секретный раздел для замкадышей, где все те же товары, но в несколько раз дешевле
И помереть спокойно не дадут, помрешь, так болтайся бесплотной тенью и жди вечного суда или чего там, Рагнарека и прочего.
смотря где, в интересной компании я бы покипел в аду или полетал над миром/в небытие, а так не, среди своих соседей или коллег не хочется
А в интернет-магазинах есть секретный раздел для замкадышей, где все те же товары, но в несколько раз дешевле
Зачем раздел, просто когда вводишь адрес доставки финальная сумма пересчитывается со скидкой
Зачем раздел, просто когда вводишь адрес доставки финальная сумма пересчитывается со скидкой
и лиса в подарок, не знаю куда их девать уже
и лиса в подарок, не знаю куда их девать уже
Живая, угу.
Ок, Древний Египет - но там это был пиздец для злодеев,
ну судьи там тоже были достойные