Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
...и продолжает там сидеть, а.
Ты, анон, меня с кем-то спутал, я не заходил в местный тред ни разу и в фандом в принципе не лезу, ненавижу издалека.
Отредактировано (2023-07-24 11:26:42)
Ты, анон, меня с кем-то спутал
Да, наверное, спутал с тем аноном, который геншинофандом ненавидит, но при этом точно знает, чью сиську там когда обсудили.
Ага, и сиди в одном треде, пожаловался в треде жалоб, все, расстрел.
Многое зависит от того, как пожаловаться. Вчера (?) анону с помощницей по хозяйству посочувствовали и дали советов, хотя он явно из белых или околобелых людей.
Ага, и сиди в одном треде, пожаловался в треде жалоб, все, расстрел.
В треде жалоб запрещено доёбываться до жалоб, мерзкие псоглавые нищеброды там до тебя не доберутся, не переживай.
В треде жалоб запрещено доёбываться до жалоб, мерзкие псоглавые нищеброды там до тебя не доберутся, не переживай.
Ага, они просто пойдут обсасывать в холисрачи или заебали или в бан за тупость. Видела уже, спасибо.
Анон пишет:Ага, и сиди в одном треде, пожаловался в треде жалоб, все, расстрел.
Да не только в треде жалоб. Есть общие темы типа того же кризиса среднего возраста и прочего, и как только аноны из обычных и белых делятся своим опытом, начинаются причитания "оооо, в тред икс теперь не зайдёшь", или даже начинаются возмущения, что это не тред белых людей, хотя это именно что общий тред. Людям с любым достатком не запрещено там делиться опытом по идее, но когда доходит до практики, оказывается, что люди с доходом выше среднего все же должны молчать.
Анон пишет:Есть же тред белых людей для обсуждения яхт.
Ага, и сиди в одном треде, пожаловался в треде жалоб, все, расстрел. Поэтому я и молчу про свои реаловые проблемы, только получишь ушат говна на голову. Если что, я не прямо белый человек, так, чуток вылез из нищебродов, могу купить курицу и без акции или даже фермерскую.
Между курицей без акции и яхтой слишком большая разница. Про курицу без акции как раз наверняка многие аноны могли бы поделиться в треде радости.
Ага, они просто пойдут обсасывать в холисрачи или заебали или в бан за тупость. Видела уже, спасибо.
Люди обсуждают то, что постят другие, это форум, он для этого и существует Всегда можно предложить для треда жалоб правило не вытаскивать посты за его пределы.
Меня только насторожили советы в стиле "помни о спиде и доках на квартиру", вот это было реально странно, но не в контексте "все нарки добрые", а как будто из школьных агиток 90ых годов инфа, ну и анону я скорее желаю удачного разрешения ситуации, а не вот таких советов, которые даже тредом не приветствуются (шапка)
Всегда можно предложить для треда жалоб правило не вытаскивать посты за его пределы.
Не хочу заниматься орг моментами, начнётся вой про вахтёров. Проще жаловаться не тут. Нервы целее будут.
Между курицей без акции и яхтой слишком большая разница
То есть с курицей без акции ещё можно жаловаться, а с яхтой молчи в тряпочку? Где эта граница, после которой больше нельзя иметь проблем?
когда доходит до практики, оказывается, что люди с доходом выше среднего все же должны молчать.
Не должны. Но, анон, ты живёшь в информационном вакууме и не понимаешь настроения большего (по моим наблюдениям) числа населения? (не только России причём). Не ударяясь в тк, мне кажется, должно быть очевидно, что очень широкая прослойка населения стремительно нищает. В такое время многие начинают относиться хуже к обеспеченным. Я не говорю, что это правильно или я такое поддерживаю, но это объяснимо. И когда люди, например, в бьюти-треде начинают советовать крема за 20 к или пластические операции, кто-то просто закроет тред, а кто-то не стерпит и выскажется. Не потому что те аноны чем-то плохи, а потому что в жизни полный пиздец, денег ни на что нет, а аноны как будто специально выебываются.
Апдейт: пока строчил простынищу, забыл, что мы про жалобы. Тут ещё хуже, я и себя иногда ловлю на порывах типа "хули ноешь, тоже мне проблему нашёл, решай раз при бабле". Сдерживаюсь в таких случаях, лучше промолчу, но мысли мелькают.
Отредактировано (2023-07-24 11:45:21)
а аноны как будто специально выебываются.
Но они не выебываются, в том то и дело.
Есть же тред белых людей для обсуждения яхт.
Который в итоге скатили не белые аноны, просто пришедшие позырить
Анон пишет:Есть же тред белых людей для обсуждения яхт.
Который в итоге скатили не белые аноны, просто пришедшие позырить
Получается, что не белых анонов вообще надо было выпинывать из треда, чтоб не доебывались. Впрочем, я и не писала туда, мне путешествия за границу и так не светят, как и люксовая одежда или косметика.
Проще жаловаться не тут. Нервы целее будут.
Берегите нервы - сидите в холисрачах
Чуть выше среднего и владение яхтой - это две разные вещи. И так во всем, людям с зп выше среднего приписывается уровень жизни миллионеров в буквальном смысле. Мальдивы по несколько раз в год, элитное жилье большой площади в собственности, шикарные тачки, яхты и люксовый шмот - вот это вот все.
Нищеебы просто не умеют в калькулятор, поэтому и нищеебы до сих пор.
Как я вас понимаю. *анон, бросивший чф-тред из-за набегов детных*.
это ты там вечно говноротил?
Проблемы классового общества и на Хс.
Ирл все фандомные знакомые одного уровня достатка - среднего российского, согласно формулировкам чиновников. Богатые знакомые о фандомной жизни никогда не слышали.
это ты там вечно говноротил?
Мимо, мелкобуква, я ридонли в 80% тредов.
И когда люди, например, в бьюти-треде начинают советовать крема за 20 к или пластические операции, кто-то просто закроет тред, а кто-то не стерпит и выскажется
Поэтому люди приходят и сразу говорят, в каком ценовом сегменте и в какой стране ищут. Когда кто-то приходит в общество самых разных людей, не обозначает, что именно ему нужно, а потом бомбит от того, что ему советуют крем за многоденяк, который не достать в стране этого кого-то, то кто ему доктор
Проблемы классового общества и на Хс.
Ирл все фандомные знакомые одного уровня достатка - среднего российского, согласно формулировкам чиновников. Богатые знакомые о фандомной жизни никогда не слышали.
А почему обязательно фандомные? Хс ведь не только про фандомы.