Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#64526 2023-07-24 02:30:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ныть надо о том, чем ты доволен? О_о

#64527 2023-07-24 02:36:17

Анон

"Ныть" и "кидаться какашками" это разные вещи.

#64528 2023-07-24 03:09:46

Анон

Анон пишет:

"Ныть" и "кидаться какашками" это разные вещи.

А судьи кто? Я вот утверждаю, что у вас говно подтекает из собственных черепушек и наползает на глаза, поэтому вы только его кругом и видите в любой критике. Так что респект всем, кто не стесняется выражать свои чувства, хотя гарантированно набегут моралистки с отогнутыми мизинчиками ужасаться и фуфуфукать.

#64529 2023-07-24 04:06:18

Анон

Анон пишет:

Как это превращается в "мне не светят никакие отношения"?

Так избыточная реакция же. Плюс некорректные формулировки. Куча анонов писала в духе "общаться\вступать в отношения нужно только с теми, с кем совпадает уровень дохода", "нищеброды хотят присесть на шею обеспеченным", "если он\она зарабатывает меньше, партнёру\друзьям придётся подстраиваться и ущемляться". Плюс расхождения в терминологии, аноны так и не пришли к согласию, кого считать обеспеченными, а кого бедными.
Ну вот особо впечатлительные аноны, и психанули. Допускаю, что кто-то из них действительно хотел именно обеспеченного (хотя, имхо, такие люди бы не стали переживать из-за комментариев в интернете, только если совсем уж оторванные от жизни мечтатели об олигархе на белом коне), но в основном, думаю, в панику впали те, кто совсем мало зарабатывает\ничего не зарабатывает (в силу более-менее объективных причин, а не в смысле лежит на диване и думает, как бы присесть на шею кому-то с деньгами), так как для них в случае, если это правда, существенно сужается круг потенциальных партнёров или друзей.
Ну и кто-то преувеличил, конечно. Так сказать, выразил своё несогласие\возмущение\желание, чтобы его переубедили, в виде жалобы.
Вот с чего аноны взяли, что если кто-то в интернете на анонимном форуме пишет, что обеспеченные (что бы это ни значило) не хотят встречаться с бедными (кого бы они под этим ни подразумевали), то это истина в последней инстанции - вот это вопрос.

#64530 2023-07-24 05:47:11

Анон

Заходишь в заебашек. "В плио-фандоме восхваляют рабство!111"
Идешь в плио-загон. "Рабство было нормой жизни для сеттинга, поэтому убивать людей, которые действуют по знаконам своего времени, за то, что они действуют по законам своего времени, это несколько нехорошо".
Что за еба-призмы в глазах заебашек.

#64531 2023-07-24 06:08:16

Анон

А ебнуть тех, чья норма не соответствует твоей, не в духе времени? Чего нехорошего-то?

#64532 2023-07-24 06:15:35

Анон

Анон пишет:

А ебнуть тех, чья норма не соответствует твоей, не в духе времени? Чего нехорошего-то?

Это о призме заебашек, превращающей "рабство было нормой сеттинга" в "они оправдывают рабство!11", а не аргумент для асуждения дайнерис.

#64533 2023-07-24 06:22:37

Анон

Анон пишет:

Это о призме заебашек, превращающей "рабство было нормой сеттинга" в "они оправдывают рабство!11", а не аргумент для асуждения дайнерис.

Так они его и оправдывают в рамках сеттинга :dontknow:

#64534 2023-07-24 06:26:18

Анон

Анон пишет:

Так они его и оправдывают в рамках сеттинга

:facepalm:

#64535 2023-07-24 06:27:53

Анон

Содержательный слив, последнее содержимое не отбей.

#64536 2023-07-24 06:39:31

Анон

Не беспокойся, никто твою пустую тыкву трогать не собирается. У нас тут все исключительно в рамках интернетов.

#64537 2023-07-24 07:16:32

Анон

Анон пишет:

они его и оправдывают в рамках сеттинга

А в рамках чего ещё его надо оправдывать? Рабство было нормой сеттинга. Нельзя осуждать персонажа за то, что он действует в рамках сеттинга.
Вообще,заебали идиоты, которые лезут читать историчку и дарк-фэнтези, а потом возмущаются, что они не соответствуют нормам 21 века. Это какой-то особый вид идиотизма, таким людям ничег, кроме букваря, лучше не читать.

#64538 2023-07-24 07:40:55

Анон

Анон пишет:

Рабство было нормой сеттинга.

Оно было нормой в конкретном регионе в рамках этого сеттинга. И в этом регионе оно приняло совсем уебищную форму.

#64539 2023-07-24 07:52:43

Анон

Анон пишет:

А в рамках чего ещё его надо оправдывать? Рабство было нормой сеттинга. Нельзя осуждать персонажа за то, что он действует в рамках сеттинга.

Вообще, в рамках сеттинга было и убивать за все подряд  =D  Так что говорить, что нехорошо было убивать за рабство тоже тупость.

#64540 2023-07-24 08:34:45

Анон

Анон пишет:

А судьи кто

Аноны, которые выражают свое мнение  :lol:

#64541 2023-07-24 08:46:35

Анон

у меня вообще 1 the one претензия к плио - как бы рабство рабством, а уебищных ланистеров и таргариенов я бы с удовольствием бы исключил из сеттинга за плохое поведение, и смотрел/читал бы с онли старками :)

#64542 2023-07-24 08:58:08

Анон

Анон пишет:

А я походил кругами, и все же считаю, что история про мужанаркомана в жалобах какая-то недостоверная. То человек 28 лет успешно скрывает, то на старости лет решает открыться половинке и потрясая откуда-то вынутыми шприцами заверяет, что большеникогда.
Все еще напоминаю себе, что когда сжимаешь историю из десяти томов мелким шрифтом до пары абзацев (и меняешь попутно какие-то дательки, чтобы не опознали знакомые, если на хс заглянут), то многое может выглядеть сомнительным, а еще больше может остаться за кадром, но все равно сижу с лицом собаки-подозреваки.
Хотя по идее надо просто проматывать и незапариваться.

Я тебе, анончик, желаю никогда не охуеть так, как я вчера охуела, зайдя к мужу в комнату в исключительно "неподходящий момент".
И всегда находить нужные слова, чтобы в состоянии полного непонимания, что вообще будет дальше и как теперь жить, история выглядела красиво и убедительно для мимокроков.
Кажется, уж чего лучше бы, как не анонимный форум в таком случае - попытаться стряхнуть первое напряжение. Не в ООН же писать.
И да, проблема не 28 лет. А последних нескольких месяцев... Наверное. По крайней мере, до этого ничто не вызывало тревоги.

#64543 2023-07-24 09:10:30

Анон

Анон пишет:

И да, проблема не 28 лет. А последних нескольких месяцев... Наверное. По крайней мере, до этого ничто не вызывало тревоги.

Это и странно, анон, ну то есть показалось нам странным именно это. Но, впрочем, не то чтобы я утверждаю что ты врешь, мне в любом случае жаль, что бы там у человека не было. Плюс тебе хреново сейчас. Поэтому, наверное, лучше тут не сидеть, я без троллинга или вахтерства, просто это ж еще хуже себе делать, читая как кому-то не верится.

#64544 2023-07-24 09:22:40

Анон

Анон пишет:

А я походил кругами, и все же считаю, что история про мужанаркомана в жалобах какая-то недостоверная. То человек 28 лет успешно скрывает, то на старости лет решает открыться половинке и потрясая откуда-то вынутыми шприцами заверяет, что большеникогда.

И первая реакция анона - не "блядь, у нас в доме неизвестное количество тяжёлой запрещёнки, за которую нас обоих могут посадить примерно на дохуя", не "выяснить, о каком веществе вообще речь идёт" а "обоже, клятый наркоман, он всегда был за ужасный легалайз, пойду нал спрячу" :evil:
Я бы ставил на мужа-пранкера, это как-то верибельнее, чем "он наверняка колется, а из признаков - только перепады настроения"  :lol:

#64545 2023-07-24 09:38:57

Анон

Анон пишет:

Я бы ставил на мужа-пранкера, это как-то верибельнее, чем "он наверняка колется, а из признаков - только перепады настроения"  :lol:

+1. Если там героин, а белым называют именно его (и то не факт, что его сейчас так называют), то у меня вопросы, откуда он его вообще взял в наш век синтетики. Это ж дохрена бабла.

#64546 2023-07-24 09:42:00

Анон

там уже квартиру отбирают у мужа собственника наркомана...хз что там в реальности конечно, желаю всем участникам наебнуть успокоина

#64547 2023-07-24 09:45:48

Анон

Анон пишет:

"блядь, у нас в доме неизвестное количество тяжёлой запрещёнки, за которую нас обоих могут посадить примерно на дохуя"

Это до меня к утру дошло) плохо я соображаю в стрессе.

Анон пишет:

выяснить, о каком веществе вообще речь идёт"

Выяснила. Ужаснулась ещё больше.

Анон пишет:

пойду нал спрячу"

При проверке недосчиталась энной суммы.

Анон пишет:

он наверняка колется, а из признаков - только перепады настроения

А так обычно и бывает, когда не имеешь дела с подобными вещами. Вроде что-то происходит, а что - непонятно. Зато потом как гром на голову. И картинка проясняется постфактум.

Анон пишет:

наверное, лучше тут не сидеть, я без троллинга или вахтерства, просто это ж еще хуже себе делать, читая как кому-то не верится.

Наверное, ты прав. Спасибо. Хотя по большому счету сейчас это такая мелочь...

#64548 2023-07-24 09:46:51

Анон

Анон пишет:

там уже квартиру отбирают у мужа собственника наркомана...

Ещё и обнести квартиру на вещи, доки и карточки предлагают, я херею с этих советчиков :facepalm:

#64549 2023-07-24 09:48:43

Анон

Анон пишет:

А так обычно и бывает, когда не имеешь дела с подобными вещами. Вроде что-то происходит, а что - непонятно. Зато потом как гром на голову. И картинка проясняется постфактум.

Ещё бы она не прояснялась, мозг вообще очень любит достраивать картинку в наиболее удобную для себя сторону, ему так проще :evil:

Отредактировано (2023-07-24 09:48:51)

#64550 2023-07-24 09:50:05

Анон

Анон пишет:

у меня вопросы, откуда он его вообще взял в наш век синтетики

Ну не все же в мегаполисах живут. В небольших городах героин по-прежнему юзают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума