Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Чота по предыдущему срачу незаметно
в предыдущем сраче была другая форма этого предложения, когда негативно сразу - не нравятся нищеброды, например. Ну это тоже ок, если спрашивали, конечно, хотя именно с "нищеебами" для меня не ок, типа триггер. вот так.
Там вообще было заявлено, что если человек много работает за копейки, потому что горит этой работой, то у него мало общих ценностей с людьми которые хорошо зарабатывают и по этой причине они не подходящие партнеры для «богатых» Пруф https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13145478
Про нищебродов уже аноны додумали и заполыхали на несколько тем сразу.
Господиблядь, тут опять эта пизда с работой в Калифорнии пляшет? Да поняли уже все, что ты не будешь ебаться с нищеебами, флаг тебе в руки и съеби уже из темы, пожалуйста, утомила.
Господиблядь, тут опять эта пизда с работой в Калифорнии пляшет? Да поняли уже все, что ты не будешь ебаться с нищеебами, флаг тебе в руки и съеби уже из темы, пожалуйста, утомила.
не, там вообще что-то левое, даже не сообщение тса с мегавольтами, вообще хз нахуя это принесли как "начало обсуждения", если в холисрачи другое внесли сообщение, анон, видимо, думает, что мы за всеми тредами в полоть не будем следим денно и нощно
Отредактировано (2023-07-23 21:23:16)
Про нищебродов уже аноны додумали и заполыхали на несколько тем сразу.
Ну, дык. Хотя по высказываниям выше, типа, если чел после расшаркиваний что-то себе додумает, обидится и продолжит преследовать, то он мудак. Аноны мудаки, что начали бегать? Или только им можно высказывать оценочное мнение в грубой форме?
Аноны мудаки, что начали бегать? Или только им можно высказывать оценочное мнение в грубой форме?
Все мудаки, а я д'Артаньян. Всё, срач закончен, ответ найден.
Все мудаки, а я д'Артаньян. Всё, срач закончен, ответ найден.
Замечательно, значит, ты не будешь встречаться с анонами? КАК ТЫ МОЖЕШЬ
да пошли вы со своими "встречаться" нахуй, и отношения туда же, они и не нужны после того, как открываешь для себя мир рептилоидов, у которых только два пути "встречаться с нищебродами или скакать тут со своими калифорниями".
Встречаться вообще какая-то мерзкая практика. Или найдите того, кто будет первым, единственным и на всю жизнь, без вопросов и сомнений, или не мозольте приличным людям глаза своим бездуховным развратом!
у которых только два пути "встречаться с нищебродами или скакать тут со своими калифорниями".
Э, но тут же не про это, а про то, можно ли анонимно говорить, что не хочешь встречаться с нищебродом/толстым/рыжим, ил обязательно надо стесняться и на анонимке, а то вдруг аноны получат псих-травму всех анонов от информации, что кто-то не ебется с нищебродами/толстыми/рыжими.
А потом вообще началось!
Встречаться вообще какая-то мерзкая практика. Или найдите того, кто будет первым, единственным и на всю жизнь, без вопросов и сомнений, или не мозольте приличным людям глаза своим бездуховным развратом!
И не говори, и вообще нужно голову покрывать и глаз не поднимать! А то совсем распоясались!
Э, но тут же не про это, а про то, можно ли анонимно говорить, что не хочешь встречаться с нищебродом/толстым/рыжим, ил обязательно надо стесняться и на анонимке, а то вдруг аноны получат псих-травму всех анонов от информации, что кто-то не ебется с нищебродами/толстыми/рыжими.
Анонимно ты можешь говорить что угодно, в том смысле, что тебе лично потом твои слова припоминать никто не сможет. Но это не значит, что другие аноны не могут говорить тебе в ответ то, что они хотят сказать. Ты можешь не стесняться, но если у тебя отваливается жопа от того, что аноны тебе возразили, а то и в панамку напихали, видимо быть дерзко-резким на анонимке это не твоё.
А я походил кругами, и все же считаю, что история про мужанаркомана в жалобах какая-то недостоверная. То человек 28 лет успешно скрывает, то на старости лет решает открыться половинке и потрясая откуда-то вынутыми шприцами заверяет, что большеникогда.
Все еще напоминаю себе, что когда сжимаешь историю из десяти томов мелким шрифтом до пары абзацев (и меняешь попутно какие-то дательки, чтобы не опознали знакомые, если на хс заглянут), то многое может выглядеть сомнительным, а еще больше может остаться за кадром, но все равно сижу с лицом собаки-подозреваки.
Хотя по идее надо просто проматывать и незапариваться.
зачем мне знать, что 10 анонов на анонимном форуме не любят бедных и выйдут замуж только за того, кто зарабатывает столько же, когда в той же ветке на них найдётся 10 анонов, которым всё равно, и 10 анонов, согласных содержать партнёра.
Зачем мне эта негативная информация про "мне не нравятся..?" Вон после предыдущего обсуждения толпа анонов в жалобах расстраивалась, что им ничего в отношениях не светит, хотя это совершенно не обязательно.
Всегда от этого охреневаю. Допустим, действительно все обеспеченные люди не хотят встречаться с бедными (это неправда, но допустим). Как это превращается в "мне не светят никакие отношения"? Тебе они не светят, если ты сам согласен только на обеспеченного. Но в этом случае странно, лицемерно возмущаться чужим критериям по уровню дохода, если у тебя самого они огого.
Отредактировано (2023-07-23 22:05:56)
Всегда от этого охреневаю. Допустим, действительно все обеспеченные люди не хотят встречаться с бедными (это неправда, но допустим). Как это превращается в "мне не светят никакие отношения"? Тебе они не светят, если ты сам согласен только на обеспеченного. Но в этом случае странно, лицемерно возмущаться чужим критериям по уровню дохода, если у тебя самого они огого.
Да им нужны не отношения, а решение своих проблем, отсюда и гиперреакция.
...кто-нибудь, внесите уже новую тему для срача, а то сейчас мамкины психологи начнут рассказывать с дивана, что незнакомые люди без аватарок думают и чувствуют.
Замечательно, значит, ты не будешь встречаться с анонами? КАК ТЫ МОЖЕШЬ
С анонами не буду, а вот с их мамками...
😳😳😳.
Встречаться вообще какая-то мерзкая практика
Блин, а я реально так думать начала в последнее время. Грешу на переизбыток холиварки, фемчатов и стресс сами знаете от чего. Нахуй эти отношения вообще нужны.
Мне вот интересно, вахтеры, подрывающиеся на то, что кто-то где-то в интернетах обругал без купюр актера/человека/персонажа, которого хейтит/терпеть не может/видеть не хочет в любимом произведении/бесится, что его пихают везде фандомной затычкой, они в принципе за мир светлых пони, где все благостно улыбаются друг другу и никто не испытывает ни одной негативной эмоции, или они уебанские лицемеры, которым надо кого-то ненавидеть, но при этом оставаться хорошими в своих глазах?
они уебанские лицемеры, которым надо кого-то ненавидеть, но при этом оставаться хорошими в своих глазах?
this
Те у кого мир светлых пони, не подрываются.
Звучит как "те, кто недоволен, что у него под окном насрали, вы вообще никогда не срёте или лицемеры?".
Не, ну аноны с нариками точно из спид-инфо информацию берут, уровень экспертности и примерно одинаковый, жаль без картинок.
Отредактировано (2023-07-24 00:03:19)
Пф так смешно каждый раз наблюдать как у анонов которые вываливают потоки говна пригорает, что их лапочек не одобрили.
Звучит как "те, кто недоволен, что у него под окном насрали, вы вообще никогда не срёте или лицемеры?".
О, ложные аналогии, мои любимые.
Скорее:
Отредактировано (2023-07-24 00:10:12)
Скорее
А зачем он душ посреди фандомного нытья поставил?