Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Нуль
Ну да. А как?
Мне 35 и я с интернетом с раннего тинейджерства, так что мне немного странно. Или они просто так сложно по детству скучают?
Ну да. А как?
Ну мне 29, и "до интернета" у меня была жизнь ну примерно лет до 16 (то есть, интернет уже был, но не сильно много). До 16 жизнь всяко была лучше, максимум проблем — учёба в школе и поступление в ВУЗ, так что в целом конечно в доинтернетные времена было заебись
Этот анон больно похож на скакавшего из мозгоправки
А, то есть, это только анонов, которые не желают заботиться об абстрактных старушках, можно оскорблять? Человека, который реально принёс заразу в твой дом - ни-ни!
потому что тот же передерг - ему говорят, что он мерзкий, а он сразу приосанивается и говорит, что оскорабляет не абы как, а за дело, а вот его нищасного тут уже заоскорбляли до небес.
Этот анон больно похож на скакавшего из мозгоправки
Он там дальше еще больше сияет гранями, я даже в бан за тупость унес
Даже у тех, кому 20, была жизнь до интернета. В песочнице ковырялись и складывали в столбик
Ну мне 21, мобильный Интернет у меня появился в 11 лет, а полноценный компьютерный - в 14 (компьютер больше года до того стоял без Инета (печатала и в игры, скачанные в подружек, играла).
Я провинциалка, да и не в России живу.
Всякое бывает .
молодёжь слушает какое-то говно, вот в наше время была музыка...
Вспоминаю скетч Пушного про Бенни Бенасси. Только он думал, что бабки через 70 лет ностальгировать начнут, а они уже через 10 начали и не останавливаются.
Аноны с интернетом, спасибо за примеры.
Ну мне 21, мобильный Интернет у меня появился в 11 лет, а полноценный компьютерный - в 14 (компьютер больше года до того стоял без Инета (печатала и в игры, скачанные в подружек, играла).
Ты сказал ровно то же самое, что и я, анон.
раздражают они меня примерно на том же уровне, что и люди которые ноют что из-за ковида они не могут съездить за границу, сходить на массаж и какие-то там ещё развлечения белых людей себе устроить. Вот беда то, жить просто невозможно.
Я понимаю что поныть всем иногда хочется, но это какой-то совсем уровень детскости и инфантильности получается и он меня крайне раздражает.
С хера ли детскости и инфантильности? Уж теперь и про то, что в кино или на массаж не попасть, в Европу не съездить, пожаловаться нельзя?
С хера ли детскости и инфантильности? Уж теперь и про то, что в кино или на массаж не попасть, в Европу не съездить, пожаловаться нельзя?
+1. С каких пор недовольство тем, что не удается обеспечить себе привычный уровень жизни по независящим от тебя причинам стало инфантильностью?
Даже у тех, кому 20, была жизнь до интернета. В песочнице ковырялись и складывали в столбик
А у тех, кому меньше 10, жизни до интернета не было, потому что с 0 лет мама даёт в руки телефон, чтобы не орал)) Сначала смотрит каналы для детей до года, потом Фиксики и Шиммер и Шайн)
аноны всё ещё не в состоянии выучить, что на задолбашки отвечать не надо, я блин зашёл в тему орнуть а не обсуждать что я неправильно задолбался.
Я против чрезмерного вахтерства, но сколько ж можно в ЗА флуд разводить-то.
Кажется, я узнал того анона, ну, или очень на него похожего. Он уже успел повыступать в ковидо-треде, разжег там срач на много страниц, но там его не очень поддержали.
не помню за собой разжигания срача, но кто знает, может я там что-то написал а люди потом срались три дня, а я и не знал.
не помню за собой разжигания срача, но кто знает, может я там что-то написал а люди потом срались три дня, а я и не знал.
У меня так постоянно и происходит, лол.
У меня так постоянно и происходит, лол.
У меня как-то было, что я что-то написал, мы немного пообсуждали, пошел спать, а на след. день прихожу а там срач который вроде похож, но на деле совсем про другое и упирается в то, что прибежали аноны, бякнулись не читая и начали сраться, говоря при этом одно и то же. Уж не помню, то ли доска жалоб, то ли ещё что было.
пожаловаться нельзя?
а меня крайне достало что люди на любую фразу оскорбляются и такие что нам ПОЖАЛОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
Блин, написано что задолбался человек. Никто не запрещал жаловаться, я тоже иногда вижу что наше обсуждение кого-то задолбало, но я не бегу за человеком чтоб доказать, что он неправильно об меня задолбался.
может я там что-то написал а люди потом срались три дня, а я и не знал.
Так всегда и бывает.
Кстати, мне интересно, почему пластиковые крышки для микроволновки, а так же пластиковые контейнеры для разогревания тот анон не призывает немедленно выкинуть, но от пакетика непременно наступит рак жопы?
Пакетик из другого материала сделан, очевидно. Пакетики, кроме специально предназначенных, греть не стоит. Многие пластиковые контейнеры тоже делаются для хранения еды и продуктов, а вовсе не для разогрева.
Часто слышу от бьюти-блогеров, что пластик перерабатывается не более трех раз. А как определяют, что эти три раза уже прошли?
А я не настоящий сварщик, я мимо проходил.
Предупреждение за сознательное пренебрежение катом даже после напоминаний о его необходимости для больших простыней
Зарепортил за оверквотинг. Совсем ебанулся просветитель.
У тебя кат украли? Заебал постить без него простыни.
Зарепортил за оверквотинг. Совсем ебанулся просветитель.
но он не оверквотит, объем собственного текста куда больше цитатного, цитат не так много. ТУт только за длиннопост разве.
оверквотинг
Перевод-то знаешь? Оверквотинг не приветствовался в юзнет-конференциях ещё тогда, когда тебя на свете не было, но означает он «избыточное цитирование». О том, чтобы само содержание сообщения сворачивать, может просить лишь жертва инстаграма головного мозга.
О том, чтобы само содержание сообщения сворачивать, может просить лишь жертва инстаграма головного мозга.
Или просто адекватные люди, которые в курсе, что не все сидят на форуме с компа с большим монитором, к примеру. А еще про необходимость закатывать простыни под кат в правилах написано.
О том, чтобы само содержание сообщения сворачивать, может просить лишь жертва инстаграма головного мозга
Убирать под кат принято любые простынки. Многие сидят со смартфонов, мотать устанешь. Мог бы пару фраз оставить без ката, остальное убрать.
Отредактировано (2020-08-19 17:59:55)
О том, чтобы само содержание сообщения сворачивать
написано в тексте правил холиварки
Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
Но давай, приосанивайся дальше своим интеллектуальным превосходством над жертвами инстаграма, анон, не осиливший ни правила ресурса, на котором сидит, ни скилл использования кнопки "спойлер".
Или просто адекватные люди, которые в курсе, что не все сидят на форуме с компа с большим монитором, к примеру. А еще про необходимость закатывать простыни под кат в правилах написано.
Так это скорее всего тот же Ынтелектуал, который с первого коммента советовал купить Приличный Компьютер, чтобы припадать к жемчужинам его мудрости, а не эти ваши хуелефоны
Отредактировано (2020-08-19 18:02:08)