Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я-постановка - норм
Ты-постановка - хуйня
Так щитаю
Я-постановка - норм
Ты-постановка - хуйня
Так щитаю
А можно пример?
А можно пример?
Видимо "дело не в тебе, а во мне!"
А можно пример?
Вас вообще воспитывали или вы из леса вышли? Я не готова к отношениям - норм; ты негр, у меня на черных не стоит - пиздец. Это реально откровение или что?
Видимо "дело не в тебе, а во мне!"
вот я вообще никогда не понимал, почему не роляет, я со своей самооценкой ниже плинтуса вполне воспринимаю, что дело может быть не во мне...
и просто не хочу знать в чем конкретно, да, куда уж ниже-то
Отредактировано (2023-07-23 15:32:32)
Ты отсюда не вылезаешь?
Спасибо! Теперь я не буду ставит смайликов в конце текста, и дам тебе возможность поработать мозгами.
А можно пример?
Я не хочу рыжих - я-постановка (потому что ориентирована на себя)
Рыжие уроды - ты-постановка (потому что ориентирована на окружающих)
Вас вообще воспитывали или вы из леса вышли? Я не готова к отношениям - норм; ты негр, у меня на черных не стоит - пиздец. Это реально откровение или что?
Анон, ты проиллюстрировал своё же высказывание. Ты не сдержался, бывает.
Я считаю, что - зачем оскорблять человека, если не желаешь с ним встречаться.
Так критерии люди начинают озвучивать в соответствующих обсуждениях. Если в каком-то треде кто-то спрашивает, будете ли вы встречаться с человеком толстым или зарабатывающим меньше вас, ну странно ждать только ответов "конечно!". Если человек с нихуя начинает озвучивать свои критерии /это да, странно. Ну и отказать можно деликатно, если человек не заебал.
Я не хочу рыжих - я-постановка (потому что ориентирована на себя)
Рыжие уроды - ты-постановка (потому что ориентирована на окружающих)
Я хочу стройных - это какая постановка?
Теперь я не буду ставит смайликов в конце текста, и дам тебе возможность поработать мозгами.
Ты и без смайлика слишком демонстративно тупой и мерзкий.
Я-постановка, очевидно же
: - )
Ты и без смайлика слишком демонстративно тупой и мерзкий.
То-есть, тут можно оскорблять, да?
Я. Ты хочешь стройных. Все, ты не говоришь, что толстые ублюди и все такое или кто-то должен похудеть (претендент может похудеть, если решит, что хочет тебя и готов худеть ради этого). Твое право хотеть хоть стройных, хоть богатых, хоть рептилоидов
Отредактировано (2023-07-23 15:46:32)
То-есть, тут можно оскорблять, да?
Конечно. Я таких как ты и на вагонетке бы давил. Оскорбляем мы людей которых хотим оскорбить. И это не просто мнение, это намеренное действие.
Про профессора Преображенского читал? "Не хочу! "
ИРЛ всё бы про него поняли, и не простили ему, если бы не звонок в Центр (как и Булгаков позвонил в своё время... никогда ничего не просите у тех, кто сильнее вас).
Профессор троллил.
Зачем? Где-то треть моих знакомых так и знакомились со своими партнерами, через друзей-приятелей и там процент удачных знакомств куда выше, чем на тех же сайтах знакомств.
И я все еще не понимаю чем для людей лучше не знать по каким критериям выбирают в обществе. Минусы вижу, плюсы нет.
Профессор троллил.
Троллил. Но метод рабочий.
Конечно. Я таких как ты и на вагонетке бы давил. Оскорбляем мы людей которых хотим оскорбить. И это не просто мнение, это намеренное действие.
Ну!
На это у меня всегда ответ припасен: желаю тебе того же, чего ты желаешь мне.
Попей водички, анон. Может, и попустит.
Троллил. Но метод рабочий.
Рабочий метод был "звонок Другу". А тут вон, вагонетка уже стоит на запасном пути :-)
И я все еще не понимаю чем для людей лучше не знать по каким критериям выбирают в обществе. Минусы вижу, плюсы нет.
То есть вот тебе говорят "ок, аноннейм, но ты просто слишком тупой для меня/худой/бедный/богатый/etc. Твои действия? Пойдешь меняться? Или просто такой - ну ок, нет так нет. Только оно не "нет", а "ты тупой", для него, разумеется. Что в этом хорошего? Для меня плюс, если меня не оскорбляют, жесть? Ну а в каком обществе мы живем...
Отредактировано (2023-07-23 15:55:08)
но ты просто слишком тупой для меня/худой/бедный/богатый/etc. Твои действия?
Если я алкоголик, а мне тот, кто нравится, и с кем я намереваюсь в отношения, скажет - всё хорошо, но я не могу с алкашами. То это, вполне вероятно, послужит мне мотивацией, чтобы таки завязать.