Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А зачем чел перечисляет свои невьебенно важные критерии. Кому это интересно? Выглядит как просто его способ оскорбить людей которые не обладают желаемыми для него качествами, но сидят с ним в одном пространстве.
Выглядит как просто его способ оскорбить людей которые не обладают желаемыми для него качествами, но сидят с ним в одном пространстве.
Я не буду с тобой встречаться — не оскорбление
А я не буду с тобой встречаться, потому что ты коротышка/негр/с биполяркой, - именно оно. Блядь, в 19 веке с угнетением всех и вся взрослые люди это понимали, а в 21-м не могут постичь, пиздец.
Просто отказать нет. А начинать вешать, часто ещё и просто тупо снихуя, что вот я никогда не буду встречаться с жирными/черными/теми кто зарабатывает меньше 300к в секунду — Да.
А зачем чел перечисляет свои невьебенно важные критерии. Кому это интересно? Выглядит как просто его способ оскорбить людей которые не обладают желаемыми для него качествами, но сидят с ним в одном пространстве.
Мне интересно почему люди выбирают тех или других, в отношении моих знакомых irl мне интересно какие предпочтения у одиночек, потому что я могу и познакомить кого-нибудь.
потому что я могу и познакомить кого-нибудь
Найди другое хобби.
Просто отказать нет. А начинать вешать, часто ещё и просто тупо снихуя, что вот я никогда не буду встречаться с жирными/черными/теми кто зарабатывает меньше 300к в секунду — Да.
об этом, кстати, и шла речь в том сообщении, что было здесь во время недавнего срача, когда тебе говорят нет - ок, а когда начинается "ну ты же понимаешь, мы из разных миров, а еще у тебя зубы не того оттенка желтого - вот это уже пошел нахуй. Прсото не хотеть отношений с человеком, который тебя не привлекает - ок, делать из этого список на 15 пунктов, в том числе какого размера девушка тебе нужна - не ок. Ты можешь не хотеть отношений с конкретным человеком с депрессией, потому что сам без ресурса или что угодно еще, но делать вывод, что все люди, болеющие физически или психически сразу нет - это уже равнозначно всему вышеперечисленному, уж простите.
что будешь встречаться только с высоким в твоем примере. Или только с белым/не белым. Только со здоровым.
В этой теме и более спорные врожденные качества перечислялись, например, только с тем, кто хорошо зарабатывает.
И что? Если не озвучивать этого, а просто выбирать по цвету кожи/росту/интеллекту, молча?
Да хоть фэтшейминг, в повестке бодипозитив, в реале его и близко нет и даже потихоньку растет дискриминация.
Ну, а что делать, если человеку нравятся больше стройные? Он может молчать о том, и молча выбирать стройных.
Тоже самое с расовыми вопросами. В повестке инклюзия и разнообразие, ирл лютая ксенофобия и расизм.
А как это ирл отразилось на тебя, анон?
И что? Если не озвучивать этого, а просто выбирать по цвету кожи/росту/интеллекту, молча?
ну в голову-то к тебе никто не залезет, да даже озвучивать тебе никто не запрещает, мы просто озвучиваем свою точку зрения на такую постановку вопроса.
Если не озвучивать этого, а просто выбирать по цвету кожи/росту/интеллекту, молча?
Не озвучивать можешь сколько угодно, телепатов нет.
"Мне нравятся рыжие" - это шейминг?
а "Мне нравятся стройные" - это фетшейминг?
Ну, а что делать, если человеку нравятся больше стройные? Он может молчать о том, и молча выбирать стройных.
Такое чувство, что вы ждете руководства к действию. Его нет. Это же просто мнения. Хоть я и хочу, чтобы мир был более открыт и толерантен, это не имеет ничего общего с "наступать на горло и любить нелюбимых", я также не вижу в этом ничего плохого, как и вы не видите ничего плохо в том, чтобы озвучивать списки. В каком-то смысле у нас у всех есть требования, но одни мы считаем более приемлемые, а другие нет.
"Мне нравятся рыжие" - это шейминг?
а "Мне нравятся стройные" - это фетшейминг?
Это нежелание фильтровать базар.
но одни мы считаем более приемлемые, а другие нет.
От чего это зависит?
От чего это зависит?
От нашего личного восприятия неприемлемого и от общества (от малых форм до страны и т.п.) в котором мы живем, последнее, кстати, часто меняется с течением времени или хотя бы имеет возможность меняться не зависимо от наших убеждений*.
Отредактировано (2023-07-23 15:24:12)
Это нежелание фильтровать базар.
Почему?
А я не буду с тобой встречаться, потому что ты коротышка/негр/с биполяркой, - именно оно.
— Я не буду с тобой встречаться.
— А ПАЧИМУУУУ?!!!
Ого у нас тут собрание принцесс у которых нет отбоя от стремных женихов какое.
— Я не буду с тобой встречаться.
— А ПАЧИМУУУУ?!!!
ну, если кто-то бегает за вами с воплями "пачиму", то проблема не в его росте/расе/вероисповедании
да даже озвучивать тебе никто не запрещает, мы просто озвучиваем свою точку зрения на такую постановку вопроса.
Чей голос громче, да? :-)
ну, если кто-то бегает за вами с воплями "пачиму", то проблема не в его росте/расе/вероисповедании
Ирл, анон, так и бегают, и вопрос очень часто именно в том, что ты перечислил (для этого анона).
Чей голос громче, да? :-)
ну или кого больше или кто активнее
ну или кого больше или кто активнее
Большинством голосов однажды...