Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
когда хрен забрался в дом и угрожая, что убьёт детей, приказал матери его обслужить.
Да, это насилие.
Как и в повести "Щепка", где женщина отдавалась чекисту, чтобы спасти от расстрела своего мужа.
хрен забрался в дом и угрожая
Да, одно и то же, конечно с "перепутала близнецов".
Если она испытала оргазм при этом - значит ли то, что было насилие?
А как оргазм связан с насилием? Если поймать рандомного мужика, связать и дергать за член, оргазм он испытает, но я бы не назвала подобную практику "добровольным сексом". Вообще при юридическом решении вопроса, было ли насилие, наличие оргазма или его отсутствие аргументом не является, мы не в викторианской Англии.
Если она испытала оргазм при этом - значит ли то, что было насилие?
Это вообще не завязано на оргазм.
мы не в викторианской Англии.
а что, в ней такое было?
Если поймать рандомного мужика, связать и дергать за член, оргазм он испытает, но я бы не назвала подобную практику "добровольным сексом".
Интересно было бы порасспросить мужчин по этому поводу :-)
Думаешь, им (в большинстве) будет ок?
Если только это сделает кто-то, кто им уже нравится, и то большие сомнения.
а что, в ней такое было?
Я хз к чему анон приплел оргазмы в Викторианской Англии, когда он там показатель распущенности бабы. Там буквально жене было запрещено на еблю реагировать. Что приводило к неким веселым приколом с некрофилией. После нескольких таких случаев немного попустились и выпустили новые методички (буквально) для жен, где они должны были подавать признаки жизни во время совокупления. Но оргазмы там не разрешили, кстати.
Я где-то читал, что изнасилование - если забеременела. А если забеременела - то значит, испытала оргазм - значит, сама хотела и это не изнасилование
одному из завязали глаза
Тут ничьи глаза не были завязаны.
Была в свое время байка, что женщина может забеременеть только при оргазме, а раз был оргазм, то сама хотела, поэтому никого не насиловали, сама хотела, распущенная блядь.
Мужики точно так же не в восторге от недобровольного секса, как и женщины. Если твоя подруга склеит парня, а в темноте махнется с тобой местами, это тоже будет насилием над парнем.
Там буквально жене было запрещено на еблю реагировать.
Королева Виктория, которая писала довольно восторженные письма в медовый месяц, смотрит на тебя с интересом.
А связка "беременность - значит, был оргазм - значит, не изнасилование" - она вообще из средневековья идет. (подумав) а связка "оргазм - беременность" - вообще чуть ли не от римлян.
На Холиварке стала все чаще встречаться идея, что выдвигать какие-то требования к партнеру, которые от него не зависят, это плохо. Мне интересно какой результат хотят получить аноны, топящие за это? Просто не озвучивать? Так это ни на что не влияет, куча явлений так закенсилена а в реале продолжает цвести и пахнуть. Или вы считаете, что если в обществе будет не красиво пренебрегать партнерами по какому-то параметру, то у вас появится шанс? Это так не работает, если вам пихать кого-то кто вам не нравится, но запрещать говорить что он не нравится, это вызывает только ненависть и ничего больше.
Так это ни на что не влияет, куча явлений так закенсилена а в реале продолжает цвести и пахнуть.
А можно примеры?
если вам пихать кого-то кто вам не нравится, но запрещать говорить что он не нравится,
А кто пихает? Зачем быть с тем, кто не нравится?
Королева Виктория, которая писала довольно восторженные письма в медовый месяц, смотрит на тебя с интересом.
Так это говно сильно позже ее медового месяца было. Ее мужик к тому времени сто раз помер. Как бы, пардон, сотни книжек, где утверждалось, что из-за удовольствия от секса баба буквально может умереть, они существуют
Королева Виктория,
Это не от нее пошло. То что в принципе понимают под викторианством это вторая половина 19го века в Великобритании, научная и индустриальная революция, которая в том числе породила много очень странных заебов у среднего и высшего класса, и их желания как можно дальше дистанцироваться от рабочего класса и прочих нищебродов.
На Холиварке стала все чаще встречаться идея, что выдвигать какие-то требования к партнеру, которые от него не зависят, это плохо. Мне интересно какой результат хотят получить аноны, топящие за это?
ээээ, ну, например, если мой партнер начинает задвигать мне за то, что у меня цвет глаз не такой как НУЖНО. То лучше бы он молчал и оставил в неведении на какого дебила я потратила свое время.
выдвигать какие-то требования к партнеру, которые от него не зависят, это плохо.
Это не плохо, это глупо. Ну, вот у партнёра рост 160 см, он себе ходули в ноги вживит?
Анон пишет:выдвигать какие-то требования к партнеру, которые от него не зависят, это плохо.
Это не плохо, это глупо. Ну, вот у партнёра рост 160 см, он себе ходули в ноги вживит?
Не, речь про потенциального партнера, что будешь встречаться только с высоким в твоем примере. Или только с белым/не белым. Только со здоровым.
В этой теме и более спорные врожденные качества перечислялись, например, только с тем, кто хорошо зарабатывает.
лучше бы он молчал и оставил в неведении на какого дебила я потратила свое время.
Так тогда ты не будешь знать, какой он дебил, и будешь дальше тратить на него время.
Не, речь про потенциального партнера, что будешь встречаться только с высоким в твоем примере. Или только с белым/не белым. Только со здоровым.
А зачем чел перечисляет свои невьебенно важные критерии. Кому это интересно? Выглядит как просто его способ оскорбить людей которые не обладают желаемыми для него качествами, но сидят с ним в одном пространстве.
Тоже самое с расовыми вопросами. В повестке инклюзия и разнообразие, ирл лютая ксенофобия и расизм.
Анон пишет:выдвигать какие-то требования к партнеру, которые от него не зависят, это плохо.
Нет, речь о том, чтобы не встречаться с маленьким/толстым/человеком с психическими расстройствами/с невысоким достатком/с не тем темпераментом. А не о том, чтобы начать встречаться с тем, кто тебе изначально не нравится, и ебать ему мозг требованием измениться.