Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это мешает внимательно читать текст?
Это мешает эмпатировать.
Забавно - когда я пишу, что у меня нет эмпатии - мне верят. А когда я пишу, что эмпатичен - мне тоже верят. Верят в то, что я о себе пишу.
Эмпатия это эмпатия, вычитывание из сообщений чего-то другого это неспособность нормально воспринимать текст. Эмпатия тут не нужна.
Анонам похуй, есть у тебя эмпатия, или нет, а вот перевирание слов бесит.
Анон пишет:стал пить, и жена ушла к тому, у кого были родители (муж сирота с 18 лет).
То есть, ушла она не потому что он стал бухать, а потому что родителей не было?
Она имела право уходить только к другому сироте, иначе это несправедливо!
Желательно тоже пьющему. Вот так было бы хорошо, не придерешься.
Отредактировано (2023-07-22 15:10:44)
Я тоже так думаю. И дом, и квартиры, и машины, всё достанется нашему сыну.
Три самолёта и пароход!
а вот перевирание слов бесит.
У анона просто нет опыта про узнавание именно настроения. Скорее всего, и эмпатии тоже нет, поскольку никак не отзывается и нигде.
но тебе, анон, этого видимо не понять
Ты этому рад?
Анон пишет:а вот перевирание слов бесит.
У анона просто нет опыта про узнавание именно настроения. Скорее всего, и эмпатии тоже нет, поскольку никак не отзывается и нигде.
Так первый пост был о том, что аноны, которых непредсказуемо пиздили в детстве, научаются различать по шагам настроение родителя и понимать, будут их сегодня пиздить, или нет. Это не обычная эмпатия, это сверхчувствительность.
А ты то ли читать не умеешь, то ли у тебя кроме эмпатии еще и с памятью проблемы. И еще зацикленность на своей неэмпатии.
Дружеский аноний совет: забей на эмпатию, учись читать и понимать прочитанное.
Какое понимание будет правильным - моё, или твоё?
И дом, и квартиры, и машины, всё достанется нашему сыну.
Ну хоть какая-то компенсация за устроенный в детстве ёбаный пиздец.
Ну хоть какая-то компенсация за устроенный в детстве ёбаный пиздец.
Открою-ка пачку халвы.
Открою-ка пачку халвы.
Жирненькой?
Сила есть, ума не надо )))
Это правильно для всего, где что-либо осуществляется на глаз.
Жирненькой?
Мне можно. Всё. спать. Без меня развлекайтесь.
Хммм, Дальний Восток пошел баиньки?
А потом мужик разведется, заведет нового ребенка, и кинет этого сына.
Да не, там же родитель номер два пишет, что что-то уже на неё переписано, плюс своя недвига есть. Психику это не вернёт, но хоть шерсти клок с ебанутых родителей парень в конце концов имеет шанс получить.
Что мне подсказывает, что от родителя номер два можно унаследовать только кожу, жирную и зелёную
А потом мужик разведется, заведет нового ребенка, и кинет этого сына.
Жирно