Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы жрете говно, вы пьете канцерогены, вы все умрете!!! Ой, а чего вы пляшете? Я же никого не заставлял перестать ЖРААААТЬ ГОООВНО и просто высказал свое мнение
Анон пишет:что-то кому-то сказать мимоходом
То-то ты и такие как ты вторые сутки с просветительскими простынями скачете и советуете купить Приличный Компьютер. Все мимоходом
Лично я здесь второй раз отвечаю за все время срача.
Потому что заебло нахуй вот это переоценивание своей значимости и адресности чьих-то слов. Не дают, запрещают, приосаниваются. Да, лично тебе, анон, не дают, из рук рвут ебаный мешок с картошкой.
Да если б вы не орали про право самоубиваться, вам бы и не отвечал никто. Схема простая как мышиный хуй: "я вот картоху в пластике нагрел - ты че, это вредно - я в курсе, мне пока норм - кекеке отравится идиот - *молчание* либо *и че, мне похуй*", а не двухдневные пляски с душными разветвлениями, почему пластик везде и даже в крови/не так ядовито, как Норникель/а может там вообще рукав был/а все пластики ядовиты/ТЫ СРАКА.
И все это, как я понял, даже не от анона тс, который, может, и правда в спецрукаве варил.
Про рукав никто не говорил.
Про рукав никто не говорил.
Были предположения в одном из тредов, что может у анона не рандомный кулек, а спецпластик для нагревания, а рукав он или еще что, я уже не припомню.
Были предположения в одном из тредов, что может у анона не рандомный кулек, а спецпластик для нагревания, а рукав он или еще что, я уже не припомню.
Рукав не рандомные пакетики из рулона. Кстати, на них обычно написано что "не нагревать", а наоборот, заморозка возможна.
Анон пишет:Про рукав никто не говорил.
Да не было приведено ни одного доказательства о каком-то страшном-ужасном вреде (именно страшном-ужасном, а не вреде уровня "пью воду из-под крана") простого нагретого пластика, но нет - вся та же линия, канцерогены, самоубивайтесь. Было несколько нормальных комментов в стиле - не знаю, но не рискую. Но нээээт. Приходят ебанаты - ДА НИКТО ВАМ НЕ ЗАПРЕЩАААЛ САМОУБИВАААТЬСЯЯЯ
Отредактировано (2020-08-19 12:42:40)
Анон пишет:Анон пишет:Про рукав никто не говорил.
Да не было приведено ни одного доказательства о каком-то страшном-ужасном вреде простого нагретого пластика, но нет - вся та же линия, канцерогены, самоубивайтесь. Было несколько нормальных комментов в стиле - не знаю, но не рискую. Но нээээт. Приходят ебанаты - ДА НИКТО ВАМ НЕ ЗАПРЕЩАААЛ САМОУБИВАААТЬСЯЯЯ
Так это было уже в ответ на слова некоторых анонов про не мешайте получать премию Дарвина.
Да если б вы не орали про право самоубиваться, вам бы и не отвечал никто.
Да, да. С тобой срутся, а ты просто отвечаешь
Так это было уже в ответ на слова некоторых анонов про не мешайте получать премию Дарвина.
И чем слова про свободу поведения посторонних настолько триггернули, что надо было пойти войной на двое суток?
Да если бы один я. Просто бесит блядь, нашлась тоже тема для великого спора - сраная картошка в кульке.
Ты вообще в курсе, в какой теме ты сейчас сидишь? Ну там я хз, холиваросрачиков тред? Для того, чтобы посраться на тему, не засирая оригинальный тред? Бесит его, ишь ты.
Анон пишет:Да если бы один я. Просто бесит блядь, нашлась тоже тема для великого спора - сраная картошка в кульке.
Ты вообще в курсе, в какой теме ты сейчас сидишь? Ну там я хз, холиваросрачиков тред? Для того, чтобы посраться на тему, не засирая оригинальный тред? Бесит его, ишь ты.
А из какого треда вообще вывалилась эта картошка?
А из какого треда вообще вывалилась эта картошка?
Из нищебродов, потом перетекло в заебавших, а потом сюда.
Про самоубиваться тоже гротеск, про рак всей жопы и премию дарвина?
Как удобно.
Так словами про премию Дарвина к моему приходу оперировали обе стороны, я уже хрен найду, кто это первый сказал в точно таком виде
А потом рассказывают, что статистика по онкологии подскочила из-за экологии?
- Да, онкология у нас растет из-за жрателей картошки в пакетах. Пруфов не будет. А вы и дальше жрите говно.
Это - мирное высказывание своего мнения. Не приосанивание, не теть-сраки. Все ок.
Самый смак в том, что это про "а у нас во Львове картошку прям с пакетами жрут" походу вбросили ради лулзов, в стиле анона-со-Львовом, который на предыдущих страницах кого-то заебал. Но кто-то очень зверино-серьезно отреагировал насчет статистики и понеслась звезда по кочкам
Слушайте, а в каком треде вообще начали про этот ваш пакетик?
нищебродства тред
Нищеброды стали жить на широкую ногу, даже полиэтиленовые пакетики завели
полиэтиленовые пакетики завели
Может они бесплатные упаковочные из магазов моют и повторно используют
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Нуль
об тех у которых жизнь до интернета была лучше
Эээээ, им 30 и у них была жизнь до интернета? О_о
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Нуль
Эээээ, им 30 и у них была жизнь до интернета? О_о
Ну да. А как?