Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 536 [71.28%])

71.28%

2. Нет(голосов 85 [11.3%])

11.3%

3. Не знаю(голосов 131 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 752

Гости не могут голосовать

#64201 2023-07-22 14:20:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня удивляет, что партнёр боится отдать ребенка тому партнёру, с которым его зачинал.

Да обычно ж не боится, просто собственничество играет. "Ребёнок рождён мной, значит, это моё имущество", вот это всё.

Могут и бояться. Вы вообще не в курсе существования домашнего насилия видимо. Ах да, это же ебанутые бабы и их ебанутые дети сами виноваты, что папаша их бил/насиловал.

#64202 2023-07-22 14:22:57

Анон

Анон пишет:

Вы вообще не в курсе существования домашнего насилия видимо.

Ну ты можешь обсуждать однозначно экстремальные случаи, кто ж тебе мешает, но мы тут вроде об классически-нейтральном "есть обычная мать, есть обычный отец, мать требует оставить ребёнка ей потому что потому".

#64203 2023-07-22 14:23:10

Анон

Анон пишет:

сами виноваты, что папаша их бил/насиловал.

Выбрали такого. И мать допустила битие.
У мужа анона отец был алкоголик. Так его мать - выписала отца из квартиры, пока он был в СИЗО, она работала в паспортном столе. И он спокойно ушёл к другой женщине. Мать у мужа была уборщица, и я тем даже горжусь, потому, что уважаю людей труда.

#64204 2023-07-22 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Да, не подпущу, и не подпустила. Даже знакомые про меня говорят: аноннейм говно не выберет.
Более того - я и мудака могу изменить, и изменила. Чел со мной бросил пить и курить. Да, приосанилась, нельзя?

Так не подпустила или перевоспитала мудака? :hmm:

#64205 2023-07-22 14:25:00

Анон

Анон пишет:

Родители анона по этому поводу не боролись, развелись без вопросов о проживании мелкоанона, но если бы моя мама заняла позицию "ну как скажете", я бы никогда не простил.

Повезло с матерью, значит, раз тебе с ней было норм.

Анон пишет:

И своих детей, имея условия для взращивания, никому не отдам, если по возрасту ребенок нуждается в проживании с родителем, то какого черта это должен быть не я?

А вот это уже звучит стрёмно, и я очень сильно не уверен, что ребёнку будет лучше с родителем, для которого нормален подход "мы равны в правах, но я равнее".

#64206 2023-07-22 14:26:19

Анон

У моего мужа был развод. Жена ушла к его другу, тот был в 90-е богаче. А муж, который МАТИ закончил, чтобы самолёты проектировать, стал на рынке работать, стал пить, и жена ушла к тому, у кого были родители (муж сирота с 18 лет).
Так муж знать не знает ту дочку от того брака, я её раз видела, ходили покупать какие--то вещи.
И квартиру, приватизированную до первого брака, на меня перевёл - чтобы тем не досталось, потому, что у нас - сын.
И я не против. Хотя у меня и мои квартиры есть.

Он не отказывался от дочки, а жена бывшая шантажировала, мол, если что - дочку не увидишь. Он хотел её взять себе, чтобы самому воспитывать, она не дала.

Отредактировано (2023-07-22 14:27:27)

#64207 2023-07-22 14:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А эмпатия это способность представить себя на месте другого человека.

И никто не понимает, зачем она нужна. Чтобы предугадать поведение ЖЕРТВЫ.

Или АГРЕССОРА.
Смотри типичный случай гиперчувствительных детей с абъюзом в анамнезе, которые по шагам в подъезде узнают настроение родителя - тирана.

#64208 2023-07-22 14:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часто отцы сами сваливают все воспитание на мать, это бабское дело сорри подтирать и по врачам водить, а он устал после работы и хочет пырить в комп и играть в танчики.

Зачем от таких рожать?

Штоб ты спросил_а.

#64209 2023-07-22 14:27:34

Анон

Анон пишет:

И он спокойно ушёл к другой женщине

Повезло, что ушёл, а не мудил. А то в новостях часто, муж убил бывшую жену или избил на глазах детей.

#64210 2023-07-22 14:28:35

Анон

Анон пишет:

Смотри типичный случай гиперчувствительных детей с абъюзом в анамнезе, которые по шагам в подъезде узнают настроение родителя - тирана.

Ой. Господи - я по голосу в телефоне узнаю состояние моего мужа. При том, что это я его могу пришлёпнуть сковородкой, или молотком ночью если что.

#64211 2023-07-22 14:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, отменяем разводы!

В общем-то, тут есть рацзерно. Люди бы выбирали партнёра, так же тщательно, как мебель, или квартиру, или сапоги, или лекарство больной маме.

:hmm: Завидую твоим партнерам, как приятно, наверно, быть для тебя чем-то между мебелью и таблетками сапогами.

#64212 2023-07-22 14:28:52

Анон

Анон пишет:

стал пить,

Правда, а че она ушла? Почему не захотела отдать дочь на воспитание пьющему мужику?

#64213 2023-07-22 14:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой. Господи - я по голосу в телефоне узнаю состояние моего мужа. При том, что это я его могу пришлёпнуть сковородкой, или молотком ночью если что.

Тупица, по голосу все нормальные люди могут. А ты смоги по шагам за дверью, по повороту ключа или по одному взгляду. То, что ты думаешь о том, как прибить мужа молотком, пока он спит, отдельно прекрасно.

#64214 2023-07-22 14:30:41

Анон

Анон пишет:

Повезло, что ушёл, а не мудил. А то в новостях часто, муж убил бывшую жену или избил на глазах детей.

Она позволила ему. Можно было и посадить.

#64215 2023-07-22 14:31:28

Анон

Анон пишет:

Она позволила ему. Можно было и посадить.

Потому что у нее ресурсы были, раз паспортисткой работала. Не у всех так.

#64216 2023-07-22 14:31:29

Анон

Анон пишет:

Он не отказывался от дочки, а жена бывшая шантажировала, мол, если что - дочку не увидишь. Он хотел её взять себе, чтобы самому воспитывать, она не дала.

Поэтому ничего он этому гадкому ребенку не должен и еще извернется, чтобы точно-точно этой мерзавке-дочке от него ничего не досталось! Замечательный мужик, вот точно стоило ему ребенка отдать.

Отредактировано (2023-07-22 14:31:39)

#64217 2023-07-22 14:32:13

Анон

Анон пишет:

А ты смоги по шагам за дверью, по повороту ключа или по одному взгляду. То, что ты думаешь о том, как прибить мужа молотком, пока он спит, отдельно прекрасно.

Как-то я работала в налоговой у нас там в двери был лючок, и я по стуку поняла - что это муж. Да, и он меня может прибить, придушить, клещами что выдрать, может же, руки есть. проблем0то.

#64218 2023-07-22 14:32:28

Анон

Анон пишет:

То, что ты думаешь о том, как прибить мужа молотком, пока он спит, отдельно прекрасно.

Да у нас тут деми-психопат, что отдельно прекрасно, ибо психопаты обычно не деми  :troll:

#64219 2023-07-22 14:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написано, просто некоторые не хотят видеть.

Ох уж эти иллюзии, что уж ты то мудака к себе близко не подпустишь.

Имхо, это работает только у тех, кто сам мудак. По себе сужу - я диагностированный нарцисс, и таки да, с другим нарциссом мне будет очень сложно сойтись. Нереально.
Рыбак рыбака видит издалека, и обходит по дуге!  :old:

#64220 2023-07-22 14:34:36

Анон

Анон пишет:

Замечательный мужик, вот точно стоило ему ребенка отдать.

Стоило.Он бы её хоть в спорт отдал, или в танцы. А там девочка... я её видела, она просто тумба. К сыну нашему муж жёстко относится, хоть и любит. То-есть, в детстве у него были таеквон-до, английский, танцы, футбол, карате, гимнастика, бассейн. Мальчик должен быть:а) высоким б) сильным. таково его кредо.

#64221 2023-07-22 14:35:12

Анон

Анон пишет:

По себе сужу - я диагностированный нарцисс, и таки да, с другим нарциссом мне будет очень сложно сойтись. Нереально.

А говорят, что два нарцисса как раз вполне могут сойтись. Да я и сам такое наблюдал

#64222 2023-07-22 14:35:19

Анон

Анон пишет:

Более того - я и мудака могу изменить, и изменила. Чел со мной бросил пить и курить.

Это был не мудак, а терпила. Настоящий сомец не позволит рулить собой какой-то бабе.

#64223 2023-07-22 14:35:51

Анон

Анон пишет:

я диагностированный нарцисс

А кто это диагностирует?

#64224 2023-07-22 14:36:06

Анон

Анон пишет:

Имхо, это работает только у тех, кто сам мудак.

O_o нет.

#64225 2023-07-22 14:36:56

Анон

Анон пишет:

Ну ты можешь обсуждать однозначно экстремальные случаи, кто ж тебе мешает, но мы тут вроде об классически-нейтральном "есть обычная мать, есть обычный отец, мать требует оставить ребёнка ей потому что потому".

Анон, не хочешь стать юристом по семейному праву, чтоб помогать отцам забирать детей через суд? Нет? И правильно, разоришься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума