Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ребенок рожден мной, я им занимаюсь, я его люблю и очень привязан и он ко мне, поэтому он останется со мной.
А отец где?
А отец где?
Часто отцы сами сваливают все воспитание на мать, это бабское дело сопли подтирать и по врачам водить, а он устал после работы и хочет пырить в комп и играть в танчики.
Отредактировано (2023-07-22 14:09:46)
не все такие, как ты
И всегда!!!это измерение "лучше-хуже" меня.
Часто отцы сами сваливают все воспитание на мать, это бабское дело сорри подтирать и по врачам водить, а он устал после работы и хочет пырить в комп и играть в танчики.
Зачем от таких рожать?
Ну что может поменяться? Разве человека не видно сразу. Кому хочешь "дать" - решают ведь за несколько секунд. А это решается гормонами, не разумом. То-есть, тело сочло этого человека приличным отцом.
Странно, что существуют разводы. Ведь тело решило когда-то заняться сексом с этим человеком, а то и родить от него, значит, это подходящий самец! Ну и нехуй разводиться тогда. Все, отменяем разводы!
Не лучше или хуже, а отличный от меня.
Всегда в какую-то сторону. Так работает мозг человека.
это и есть собственническая любовь. Не безусловная "я люблю его, как бы далеко он ни находился", а эгоистичная "я люблю его, поэтому он будет жить у меня".
Да-да, правильная мать скажет "меня не ебет, хотите - забирайте", это и есть настоящая любовь
Родители анона по этому поводу не боролись, развелись без вопросов о проживании мелкоанона, но если бы моя мама заняла позицию "ну как скажете", я бы никогда не простил. И своих детей, имея условия для взращивания, никому не отдам, если по возрасту ребенок нуждается в проживании с родителем, то какого черта это должен быть не я? (при условии, что я вкладываюсь, мы любим друг друга, у меня жилье, работа и все необходимое).
Все, отменяем разводы!
В общем-то, тут есть рацзерно. Люди бы выбирали партнёра, так же тщательно, как мебель, или квартиру, или сапоги, или лекарство больной маме.
А зачем от таких рожать?
А если хочешь ребенка, и донор спермы будущий отец здоров и красив? Вот решила его биоматериал использовать. Не такая уж редкая ситуация. И не всегда плохая стратегия.
Анон пишет:Часто отцы сами сваливают все воспитание на мать, это бабское дело сорри подтирать и по врачам водить, а он устал после работы и хочет пырить в комп и играть в танчики.
Зачем от таких рожать?
Если бы на них прямо было написано, что еблан. Нет, не написано. Помнится, один мужик, на обвинения его жены, что зачем она родила от мужика, котоый торчит, заметил, что он и сам десять лет назад не знал, что будет торчать. Откуда женщине это знать. А еле куча примеров, когда мужик начинает мудить в браке, когда жена уходит в декрет и остаётся без своих личных денег. И тут многие чувствуют себя пупами земли и начинают жилить деньги. Даже если до этого все было нормально и на берегу договаривались совсем о другом.
А отец где?
Тоже любит и занимается, но меньше, какой еще ответ ты ждал?
то какого черта это должен быть не я?
А где в этом раскладе тот, кого ты себя впустил, анон? Неужели он так низконачим?
А если хочешь ребенка, и донор спермы будущий отец здоров и красив?
Можно не записывать его отцом. Будешь матерью-одиночкой.
Если бы на них прямо было написано, что еблан. Нет, не написано.
Написано, просто некоторые не хотят видеть. Или сами подобны.
Написано, просто некоторые не хотят видеть.
Ох уж эти иллюзии, что уж ты то мудака к себе близко не подпустишь.
Отредактировано (2023-07-22 14:16:46)
Анон пишет:подходящим донором генов. А будет ли он хорошим отцом оно не знает.
А разве это не одно и то же?
Конечно нет. Вот мой папаша был красив, и я чисто внешне вышла удачнее сестры от другого отца (фигура, склонность к полноте, зубы), но он полный долбоеб, и функции отца не выполнял (не общался после развода, не платил алименты). Спасибо за приличную генетику, но он мне не авторитет и не отец. Именно донор генов.
Анон, ты слишком зелен даже для этого треда.
Ты попутал мозг и петрушку.
Ох уж эти иллюзии, что уж ты то мудака к себе близко не подпустишь.
Да, не подпущу, и не подпустила. Даже знакомые про меня говорят: аноннейм говно не выберет.
Более того - я и мудака могу изменить, и изменила. Чел со мной бросил пить и курить. Да, приосанилась, нельзя?
Отредактировано (2023-07-22 14:19:12)
Анону такое странно. Ну, у анона и не было тяги к какому-то рандомном мужику, у анона была тяга только к тому, кто анона взял в жёны. И то после брака уже. До брака - было желание расстаться с девственностью наконец.
Печальная история, хорошо, что не у всех так.
В смысле??? Таблетки дорогие что-ли?
Он ещё и не считает, сколько тратит на таблетки! Раскулачиваем его, ребят!
А его имущество передаем детскому дому!
А его имущество передаем детскому дому!
В книжке Явашезеркало было немного покруче. Там ещё плясали.