Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#64051 2023-07-21 23:50:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но обычно это дееспособная гопота.

Нет, смысл был не в том, что дееспособная гопота мусорит по тем же причинам, по которым воры крадут, а в том, что ни пиздинг, ни отрубание рук не помогут решить проблему.

Отредактировано (2023-07-21 23:51:12)

#64052 2023-07-21 23:51:04

Анон

Анон пишет:

Да в целом какая разница, сколько тебе тогда было лет, если эта коллега выдала крайне неэтичную и тупую хуйню :lol: Но мне интересно, анон, который всегда на стороне женщин, вот в таком случае на чьей стороне? И где же тут все-таки пресловутая жгс с эмпатией и вежливостью?

Она была не очень умной, эта коллега, и не со зла, без под'еба сказала глупость. Я ее не виню, может, она сама страдала, что не может никуда пойти. Ум к жгс или мгс не относится.

#64053 2023-07-21 23:51:45

Анон

Анон пишет:

Анон, вот сейчас ты практически перешёл на тему АТК.

Ага, поэтому моральные аноны рассуждают о добром человечестве у которого моральный блок на убийства и все такое, при этом напрочь игнорируя реальность, рассуждая об абстрактных котятах и лужайках. Ведь если на холиварке запрещено говорить о некоторых событиях их как бы и нет верно и они не считаются?

#64054 2023-07-21 23:53:06

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому моральные аноны рассуждают о добром человечестве у которого моральный блок на убийства и все такое, при этом напрочь игнорируя реальность, рассуждая об абстрактных котятах и лужайках. Ведь если на холиварке запрещено говорить о некоторых событиях их как бы и нет верно и они не считаются?

Ты хочешь развести политосрач?

Анон, ты не очень умный, это всё что я тебе могу сказать.

#64055 2023-07-21 23:53:52

Анон

Да, зато ты очень умный и моральный, пиши дальше про виртуальных котят.

#64056 2023-07-21 23:54:50

Анон

Анон пишет:

Да, зато ты очень умный и моральный, пиши дальше про виртуальных котят.

Я не моральный. Я как раз писал, что морали не существует. Но я умнее тебя, да.

#64057 2023-07-21 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Хватит или еще?

Ещё раз: говна там и там поровну.

Скрытый текст

#64058 2023-07-21 23:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но обычно это дееспособная гопота.

Нет, смысл был не в том, что дееспособная гопота мусорит по тем же причинам, по которым воры крадут, а в том, что ни пиздинг, ни отрубание рук не помогут решить проблему.

Но мы ведь не пробовали пиздить тех, кто мусорит! Я считаю, что поможет. Ну может не физический пиздинг, но штрафы и отработка.

#64059 2023-07-21 23:59:51

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому моральные аноны рассуждают о добром человечестве у которого моральный блок на убийства и все такое, при этом напрочь игнорируя реальность, рассуждая об абстрактных котятах и лужайках.

Анон, в этом задействованы абсолютно другие механизмы.

#64060 2023-07-22 00:00:40

Анон

Анон пишет:

Ну может не физический пиздинг, но штрафы и отработка.

Вот против штрафов и отработки я ничего не имею  :friends:

#64061 2023-07-22 00:02:41

Анон

Анон, если ты не уймешься с попыткой взбрасывать про политику, я пойду репортить.
Бесят во всех темах такие, кто вкидывает какие-то охренительные тейки, и сидит довольный, потому что спорить с ним — нарушать правила, а самому ему при этом даже преда не прилетает.

#64062 2023-07-22 00:04:30

Анон

Мне кажется, штрафы будут эффективнее пиздинга. И дело не в гуманности. Просто штрафы реально действуют и при этом не смущают окружающих, а пиздинг вызывает слишком много возмущения.
А вообще, главное не строгость наказания, а его неотвратимость. Если "строгость закона компенсируется необязательностью исполнения" то даже вешать на столбах не поможет. А если знаешь, что почти наверняка засекут и прилетит, пусть прилетит и не слишком сильно, то многим сразу станет проще следовать вравилам.
Ну и заодно штрафы можно использовать на уборку за свиньями. А их синяки на это не используешь.

#64063 2023-07-22 00:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хватит или еще?

Ещё раз: говна там и там поровну.

Скрытый текст

Это все следствия патриархата, и токсичная маскулинность тоже. Если мужик будет вести себя "по-женски" (То есть без токсичной маскулинности, проявлять мягкость, доброту, сабмиссивность), то для меня лично он станет идеальным партнером, я его буду ходить и лелеять   :heart:

#64064 2023-07-22 00:06:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, штрафы будут эффективнее пиздинга. И дело не в гуманности. Просто штрафы реально действуют и при этом не смущают окружающих, а пиздинг вызывает слишком много возмущения.

Ну конечно, вряд ли кто-то на полном серьезе предлагает именно физически бить нарушителей, просто они реально бесят и вызывают агрессию

#64065 2023-07-22 00:07:22

Анон

Анон пишет:

Это все следствия патриархата, и токсичная маскулинность тоже.

Ну да, потому что патриархат это такая система, в которой плохо всем, кроме некоторых мужиков. Суть в том, что он не для всех мужиков, а только для их части. Довольно небольшой части. Но им зато там очень хорошо, и у них достаточно механизмов в руках, чтоб его поддерживать.

#64066 2023-07-22 00:07:59

Анон

Анон пишет:

сабмиссивность

Это как проявляется со стороны женщин и со стороны мужчин? Я без подъеба, просто мне в голову только бдсм-контекст приходит.

#64067 2023-07-22 00:09:25

Анон

Анон пишет:

Это как проявляется со стороны женщин и со стороны мужчин?

Видимо, подразумевается ведомость, покладистость, уступчивость.

#64068 2023-07-22 00:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как проявляется со стороны женщин и со стороны мужчин?

Видимо, подразумевается ведомость, покладистость, уступчивость.

Именно. И в быту, и в сексе.

#64069 2023-07-22 00:13:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, потому что патриархат это такая система, в которой плохо всем, кроме некоторых мужиков. Суть в том, что он не для всех мужиков, а только для их части. Довольно небольшой части. Но им зато там очень хорошо, и у них достаточно механизмов в руках, чтоб его поддерживать.

Не для всех мужиков и почти ни для каких женщин, кроме жен или дочерей верхушки.
Среди обычных людей мужчинам проще, чем женщинам (именно в отношениях, в семье).

#64070 2023-07-22 00:14:31

Анон

Спасибо за пояснения) Ну тогда желаю анону подходящего партнера, потому что параметры

Анон пишет:

без токсичной маскулинности, проявлять мягкость, доброту, сабмиссивность

не выглядят нереалистичными.

#64071 2023-07-22 00:16:17

Анон

Анон пишет:

Среди обычных людей мужчинам проще, чем женщинам (именно в отношениях, в семье).

Смотря в чём. Например, в случае если после развода оба супруга не хотят брать на себя детей, то в пролёте женщина - на неё будут больше давить, что онажмать и онадолжна. Но если оба хотят и спорят об этом, то в пролёте мужчина, потому что ему их не отдадут, если только мать совсем не проебалась так, чтоб её родительских прав лишили.

#64072 2023-07-22 00:17:41

Анон

Анон пишет:

Смотря в чём.

Статистика долгов по алиментам показывает, что мужчин из второй группы значительно меньше.

#64073 2023-07-22 00:18:21

Анон

Серьезно, чем вам ребенок с мамкой в купальнике не угодил как тема для срача.

#64074 2023-07-22 00:18:52

Анон

Анон пишет:

Статистика долгов по алиментам показывает, что мужчин из второй группы значительно меньше.

Она показывает только то, что люди, чьё взаимодействие с детьми ограничили алиментами, теряют чувство ответственности и эмоциональную привязанность к ним.

#64075 2023-07-22 00:20:38

Анон

Анон пишет:

Она показывает только то, что люди, чьё взаимодействие с детьми ограничили алиментами, теряют чувство ответственности и эмоциональную привязанность к ним.

А многим прям запрещают взаимодействовать с детьми? На выходные там себе забирать, на каникулы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума