Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#64026 2023-07-21 23:37:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Пиздить нельзя никого. Особенно тех, кто никого не пиздит сам.

То есть тех, кто кого-то пиздит, в принципе уже можно?  :evil:

#64027 2023-07-21 23:37:36

Анон

Анон пишет:

И желание пиздить вызывает из-за того, что мусорит. Мусорить или нет - это выбор, это под контролем человека.

Вот именно. Можно ещё руки отрубать, как ворам. Очень действенный, проверенный веками метод.

#64028 2023-07-21 23:38:01

Анон

Анон пишет:

главное мировое зло, от них все беды

Ну не главное, не настолько уж важные, но очень злобные ребята. Когда каждая травинка в поле стоит пиздинга людей, стоит задуматься, а туда ли мы эволюционируем   :smoke:

#64029 2023-07-21 23:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздить нельзя никого. Особенно тех, кто никого не пиздит сам.

То есть тех, кто кого-то пиздит, в принципе уже можно?  :evil:

В целях самообороны.

#64030 2023-07-21 23:38:44

Анон

Анон пишет:

И ты из слов коллеги вывел целую идеологию, которой сам себя запугал?

Да, до сих пор дрожу и вскрикиваю по ночам. После стольких лет.

#64031 2023-07-21 23:39:22

Анон

Анон пишет:

То есть тех, кто кого-то пиздит, в принципе уже можно? 

Ну, если пиздит вот прямо у тебя на глазах - можно.

#64032 2023-07-21 23:39:45

Анон

Анон пишет:

Да, слова анона на холиварке - это конечно голос всех зелёных.
Но кто хочет в чём-то "в очередной раз убедиться" всегда найдёт, где это сделать.

Знакомая песня просто, слишком много раз слышал.

#64033 2023-07-21 23:40:29

Анон

Пф, я бы два раза не думала жать ли рычаг на вагонетке, если бы там лежали кое какие люди. Может только бы пожалела что легко отделались  :heh:
Второй день тут какие-то аноны рассказывают о том, какие людишки добрые и моральные, с внутренним запретом на убийства бла бла бла, что в свете того о чем нельзя писать, выглядит как чистое издевательство.

#64034 2023-07-21 23:40:41

Анон

Анон пишет:

Так, попрошу, тут недавно записывали в маргиналы за недостаточно эстетичный внешний вид!

Это были другие аноны, сейчас здесь процветает агрессивный профем и буйнопомешанные зелёные!

#64035 2023-07-21 23:40:43

Анон

Анон пишет:

Мне как-то коллега в ответ на рассказ о концерте сказала: конечно, у тебя ведь семьи нет!

Что-то не заметно по этой коллеге, что у нее жгс, которая, по мнению некоего анона, наделяет женщин такими качествами как:

Анон пишет:

Эмпатия, заботливость, эмоциональная чуткость, вежливость, альтруизм

А вообще такие сраки бесят, хоть мужики, хоть женщины.

#64036 2023-07-21 23:41:02

Анон

Анон пишет:

Да, это называется ошибка подтверждения. Ты ещё много раз услышишь, и в очередной раз убедишься. А всё что противоречит твоему убеждению - не услышишь или спишешь как исключение или не значимое меньшинство.

#64037 2023-07-21 23:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это называется ошибка подтверждения. Ты ещё много раз услышишь, и в очередной раз убедишься. А всё что противоречит твоему убеждению - не услышишь или спишешь как исключение или не значимое меньшинство.

Хорошо.

#64038 2023-07-21 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Когда каждая травинка в поле стоит пиздинга людей, стоит задуматься, а туда ли мы эволюционируем   

Ну поле может быть твое, а человек неприятный и совершенно посторонний.

#64039 2023-07-21 23:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, почему? В смысле я не понимаю, как это можно аргументировать.

Дранон, но смотря куда, наверное. Если в ночной клуб, то может быть «уууу опять на блядки собралась, профурсетка»

Допустим, но со стороны кого должен звучать этот аргумент, чтобы можно было допустить то обобщение, которое меня изначально удивило?

#64040 2023-07-21 23:43:01

Анон

Анон пишет:

Что-то не заметно по этой коллеге, что у нее жгс, которая, по мнению некоего анона, наделяет женщин такими качествами

Ну мне было лет 20, это не было солью на раны старой девы как сейчас  :lol:

#64041 2023-07-21 23:44:00

Анон

Анон пишет:

Пф, я бы два раза не думала жать ли рычаг на вагонетке, если бы там лежали кое какие люди. Может только бы пожалела что легко отделались 

Усложним тебе задачу: на одних путях кто-то, кто тебя обидел, но один, а на других — десять анонов с холиварки, но ты не знаешь, срался ли ты с ними. Кого ты захочешь переехать больше?

#64042 2023-07-21 23:44:13

Анон

Анон пишет:

Второй день тут какие-то аноны рассказывают о том, какие людишки добрые и моральные, с внутренним запретом на убийства бла бла бла, что в свете того о чем нельзя писать, выглядит как чистое издевательство.

Это говорит только от твоей близорукости. То, что кто-то при тебе отпиздил котёнка, и не значит, что в мире является номой пиздить котят и все "людишки" только и ждут, когда окажутся в комнате буз камер наедине с котёнком, которого можно отпиздить.

#64043 2023-07-21 23:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда каждая травинка в поле стоит пиздинга людей, стоит задуматься, а туда ли мы эволюционируем   

Ну поле может быть твое, а человек неприятный и совершенно посторонний.

Что значит твое поле? Если частная собственность, охраняй её.

#64044 2023-07-21 23:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И желание пиздить вызывает из-за того, что мусорит. Мусорить или нет - это выбор, это под контролем человека.

Вот именно. Можно ещё руки отрубать, как ворам. Очень действенный, проверенный веками метод.

Воры могут красть от нищеты, буквально голода или клептомании. Какое бедствие или болезнь заставляет бросать бутылки и упаковки в лесу, когда мусорка недалеко? Деменция? Такие люди должны быть под присмотром. Но обычно это дееспособная гопота.

#64045 2023-07-21 23:47:31

Анон

Анон пишет:

и все "людишки" только и ждут, когда окажутся в комнате буз камер наедине с котёнком, которого можно

Все не все, а счёт уже на сотни тысяч только в РФ пошел.

#64046 2023-07-21 23:48:01

Анон

Анон пишет:

А ещё эти же аноны рассказывали, как действуют власти, чтобы заставить солдат стрелять.
И это, кстати, одна из причин, почему нетолератные либерахи хотят нетолерантно отнять свободу слова у разных там экстремальных течений.

Отредактировано (2023-07-21 23:49:53)

#64047 2023-07-21 23:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то не заметно по этой коллеге, что у нее жгс, которая, по мнению некоего анона, наделяет женщин такими качествами

Ну мне было лет 20, это не было солью на раны старой девы как сейчас  :lol:

Да в целом какая разница, сколько тебе тогда было лет, если эта коллега выдала крайне неэтичную и тупую хуйню :lol: Но мне интересно, анон, который всегда на стороне женщин, вот в таком случае на чьей стороне? И где же тут все-таки пресловутая жгс с эмпатией и вежливостью?

#64048 2023-07-21 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Все не все, а счёт уже на сотни тысяч только в РФ пошел.

Анон, вот сейчас ты практически перешёл на тему АТК.
Я бы ответил, но мы оба в бан улетим.

Отредактировано (2023-07-21 23:49:09)

#64049 2023-07-21 23:48:44

Анон

А давайте без политоты. Как в шапке написано.

#64050 2023-07-21 23:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пф, я бы два раза не думала жать ли рычаг на вагонетке, если бы там лежали кое какие люди. Может только бы пожалела что легко отделались 

Усложним тебе задачу: на одних путях кто-то, кто тебя обидел, но один, а на других — десять анонов с холиварки, но ты не знаешь, срался ли ты с ними. Кого ты захочешь переехать больше?

Ясное дело, на того, кто обидел (точнее, выбесил, меня редко обижают). (Другой анон).
А некоторых личностей и без вагонетки бы угандошила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума