Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#64001 2023-07-21 23:16:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я вроде говорила про поведение в отношениях м-ж, при чем тут вообще я (гетеро ж)? Я в романтические или сексуальные отношения с женщинами не вступаю.

И с женщинами по жизни вообще не общаешься и никаких дел не имеешь что ли?  :really:

мимоанон

#64002 2023-07-21 23:18:43

Анон

Анон пишет:

Я лично считаю, что и детей, и взрослых, которые мусорят, особенно на природе, надо нещадно пиздить.

И мы возвращаемся к теме, можно ли пиздить людей за то, что они нам не нравятся!!!
Видите, я же говорил, что стоит только подобрать подходящую группу, и аноны согласятся, что пиздить надо!

#64003 2023-07-21 23:19:06

Анон

Анон пишет:

И даже тебя*, злобная анонка*, я не виню в последствиях жгс и внутренней мизогинии, хоть это меня и печалит.

:popcorn:

#64004 2023-07-21 23:19:17

Анон

Анон пишет:

мимоанон

ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО КОРМИШЬ
вагонетки на тебя нет(

#64005 2023-07-21 23:22:08

Анон

Анон пишет:

И мы возвращаемся к теме, можно ли пиздить людей за то, что они нам не нравятся!!!

Ну вот конкретно насчёт мусорения в зелёных зонах, анон всякий раз испытывает смешанные чувства :lol: С одной стороны, вроде как даже законодательно пиздить нельзя, а с другой стороны ну очень блин хочется.

#64006 2023-07-21 23:22:42

Анон

Анон пишет:

Видите, я же говорил, что стоит только подобрать подходящую группу, и аноны согласятся, что пиздить надо!

Ну, пока "аноны" не согласились, а высказался один анон. Надо было дождаться, пока с ним кто-то согласится, и тогда выпрыгивать с "АГА!"

#64007 2023-07-21 23:23:11

Анон

Анон пишет:

Если мужчина после работы идет тусоваться с друзьями, норм. если женщина - пиздец.

Эээ, почему? В смысле я не понимаю, как это можно аргументировать.

#64008 2023-07-21 23:24:48

Анон

А вообще, тут как раз и  говорили, что между теми, кто влажно дрочит на то, как пиздит неугодных, в интернете, и теми кто реально пиздит и убивает - оооооочень большое расстояние. Не каждый его проходит. Представлять себе насилие в вооражении намного проще.

#64009 2023-07-21 23:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично считаю, что и детей, и взрослых, которые мусорят, особенно на природе, надо нещадно пиздить.

Не за то, что они не нравятся, на них лично похуй, А за конкретные действия. Да.

#64010 2023-07-21 23:25:27

Анон

Анон пишет:

Может, тот анон где-нибудь в Чечне живёт?

#64011 2023-07-21 23:26:14

Анон

Анон пишет:

Не за то, что они не нравятся, на них лично похуй, А за конкретные действия. Да.

Ну, вот, геев тоже некоторые считают правильным пиздить за конкретные действия (сожительство/секс с партнёром того же пола)

#64012 2023-07-21 23:26:20

Анон

Анон пишет:

А вообще, тут как раз и  говорили, что между теми, кто влажно дрочит на то, как пиздит неугодных, в интернете, и теми кто реально пиздит и убивает - оооооочень большое расстояние. Не каждый его проходит. Представлять себе насилие в вооражении намного проще.

Конечно. Вот еще, садиться в тюрьму из-за этого биомусора. Но отпиздить очень хочется, конечно.

#64013 2023-07-21 23:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, вот, геев тоже некоторые считают правильным пиздить за конкретные действия (сожительство/секс с партнёром того же пола)

Нет, их пиздят за принадлежность к группе "геи", это уже массовые репрессии. Секс у них ведь не публичный. А мусорящее отребье может быть хоть геем, хоть натуралом, хоть асексом, любого цвета и пола. И желание пиздить вызывает из-за того, что мусорит. Мусорить или нет - это выбор, это под контролем человека. Быть геем или натуралом не является выбором.

#64014 2023-07-21 23:31:15

Анон

Анон пишет:

Нет, их пиздят за принадлежность к группе "геи", это уже массовые репрессии.

Кто как.

Анон пишет:

И желание пиздить вызывает из-за того, что мусорит.

А у кого-то желание пиздить вызывает то, что у кого-то зелёные волосы.

Анон пишет:

Быть геем или натуралом не является выбором.

Не в глазах тех, кто пиздит.

#64015 2023-07-21 23:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мужчина после работы идет тусоваться с друзьями, норм. если женщина - пиздец.

Женщине надо бытом и детишками заниматься потому что! Мне как-то коллега в ответ на рассказ о концерте сказала: конечно, у тебя ведь семьи нет! Видимо, если есть семья, на концерт пойти не сможешь. Так я и решила послать нахуй семью

#64016 2023-07-21 23:33:02

Анон

Анон пишет:

Не согласен, я бы их просто принудительно заставил засранное убрать, причём не только за собой. Заодно и на дворниках сэкономим.

#64017 2023-07-21 23:33:30

Анон

От гейства или чужих волос нормальным людям ни жарко ни холодно, а мусор и другое общественно вредное поведение задевает всех.

#64018 2023-07-21 23:34:50

Анон

Анон пишет:

Женщине надо бытом и детишками заниматься потому что! Мне как-то коллега в ответ на рассказ о концерте сказала: конечно, у тебя ведь семьи нет! Видимо, если есть семья, на концерт пойти не сможешь.

И ты из слов коллеги вывел целую идеологию, которой сам себя запугал? Ну нельзя придавать словам каждого мимокрокодила столько веса. Да, может для той коллеги семья первоочерёдна и она все время отдаёт семье. Ты тут при чем? И при чем тут другие женщины?

#64019 2023-07-21 23:34:56

Анон

Пиздить нельзя никого. Особенно тех, кто никого не пиздит сам.
В который раз убеждаюсь, что эко и зелёные пиздец агрессивны.

#64020 2023-07-21 23:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И даже тебя*, злобная анонка*, я не виню в последствиях жгс и внутренней мизогинии, хоть это меня и печалит.

:popcorn:

Кушай, не подавись!  :heart:

#64021 2023-07-21 23:35:26

Анон

Анон пишет:

Дранон, но смотря куда, наверное. Если в ночной клуб, то может быть «уууу опять на блядки собралась, профурсетка»

#64022 2023-07-21 23:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, тот анон где-нибудь в Чечне живёт?

Не, ну тогда с этого и надо было начинать :lol:

#64023 2023-07-21 23:36:00

Анон

Анон пишет:

Да вообще, главное мировое зло, от них все беды. А, ещё зоошиза.

#64024 2023-07-21 23:36:22

Анон

Анон пишет:

От гейства или чужих волос нормальным людям ни жарко ни холодно

Так, попрошу, тут недавно записывали в маргиналы за недостаточно эстетичный внешний вид!

#64025 2023-07-21 23:36:58

Анон

Анон пишет:

Да, слова анона на холиварке - это конечно голос всех зелёных.
Но кто хочет в чём-то "в очередной раз убедиться" всегда найдёт, где это сделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума