Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я вроде говорила про поведение в отношениях м-ж, при чем тут вообще я (гетеро ж)? Я в романтические или сексуальные отношения с женщинами не вступаю.
И с женщинами по жизни вообще не общаешься и никаких дел не имеешь что ли?
мимоанон
Я лично считаю, что и детей, и взрослых, которые мусорят, особенно на природе, надо нещадно пиздить.
И мы возвращаемся к теме, можно ли пиздить людей за то, что они нам не нравятся!!!
Видите, я же говорил, что стоит только подобрать подходящую группу, и аноны согласятся, что пиздить надо!
И даже тебя*, злобная анонка*, я не виню в последствиях жгс и внутренней мизогинии, хоть это меня и печалит.
мимоанон
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО КОРМИШЬ
вагонетки на тебя нет(
И мы возвращаемся к теме, можно ли пиздить людей за то, что они нам не нравятся!!!
Ну вот конкретно насчёт мусорения в зелёных зонах, анон всякий раз испытывает смешанные чувства С одной стороны, вроде как даже законодательно пиздить нельзя, а с другой стороны ну очень блин хочется.
Видите, я же говорил, что стоит только подобрать подходящую группу, и аноны согласятся, что пиздить надо!
Ну, пока "аноны" не согласились, а высказался один анон. Надо было дождаться, пока с ним кто-то согласится, и тогда выпрыгивать с "АГА!"
Если мужчина после работы идет тусоваться с друзьями, норм. если женщина - пиздец.
Эээ, почему? В смысле я не понимаю, как это можно аргументировать.
А вообще, тут как раз и говорили, что между теми, кто влажно дрочит на то, как пиздит неугодных, в интернете, и теми кто реально пиздит и убивает - оооооочень большое расстояние. Не каждый его проходит. Представлять себе насилие в вооражении намного проще.
Анон пишет:Я лично считаю, что и детей, и взрослых, которые мусорят, особенно на природе, надо нещадно пиздить.
Не за то, что они не нравятся, на них лично похуй, А за конкретные действия. Да.
Может, тот анон где-нибудь в Чечне живёт?
Не за то, что они не нравятся, на них лично похуй, А за конкретные действия. Да.
Ну, вот, геев тоже некоторые считают правильным пиздить за конкретные действия (сожительство/секс с партнёром того же пола)
А вообще, тут как раз и говорили, что между теми, кто влажно дрочит на то, как пиздит неугодных, в интернете, и теми кто реально пиздит и убивает - оооооочень большое расстояние. Не каждый его проходит. Представлять себе насилие в вооражении намного проще.
Конечно. Вот еще, садиться в тюрьму из-за этого биомусора. Но отпиздить очень хочется, конечно.
Анон пишет:Не за то, что они не нравятся, на них лично похуй, А за конкретные действия. Да.
Ну, вот, геев тоже некоторые считают правильным пиздить за конкретные действия (сожительство/секс с партнёром того же пола)
Нет, их пиздят за принадлежность к группе "геи", это уже массовые репрессии. Секс у них ведь не публичный. А мусорящее отребье может быть хоть геем, хоть натуралом, хоть асексом, любого цвета и пола. И желание пиздить вызывает из-за того, что мусорит. Мусорить или нет - это выбор, это под контролем человека. Быть геем или натуралом не является выбором.
Нет, их пиздят за принадлежность к группе "геи", это уже массовые репрессии.
Кто как.
И желание пиздить вызывает из-за того, что мусорит.
А у кого-то желание пиздить вызывает то, что у кого-то зелёные волосы.
Быть геем или натуралом не является выбором.
Не в глазах тех, кто пиздит.
Анон пишет:Если мужчина после работы идет тусоваться с друзьями, норм. если женщина - пиздец.
Женщине надо бытом и детишками заниматься потому что! Мне как-то коллега в ответ на рассказ о концерте сказала: конечно, у тебя ведь семьи нет! Видимо, если есть семья, на концерт пойти не сможешь. Так я и решила послать нахуй семью
Не согласен, я бы их просто принудительно заставил засранное убрать, причём не только за собой. Заодно и на дворниках сэкономим.
От гейства или чужих волос нормальным людям ни жарко ни холодно, а мусор и другое общественно вредное поведение задевает всех.
Женщине надо бытом и детишками заниматься потому что! Мне как-то коллега в ответ на рассказ о концерте сказала: конечно, у тебя ведь семьи нет! Видимо, если есть семья, на концерт пойти не сможешь.
И ты из слов коллеги вывел целую идеологию, которой сам себя запугал? Ну нельзя придавать словам каждого мимокрокодила столько веса. Да, может для той коллеги семья первоочерёдна и она все время отдаёт семье. Ты тут при чем? И при чем тут другие женщины?
Пиздить нельзя никого. Особенно тех, кто никого не пиздит сам.
В который раз убеждаюсь, что эко и зелёные пиздец агрессивны.
Дранон, но смотря куда, наверное. Если в ночной клуб, то может быть «уууу опять на блядки собралась, профурсетка»
Да вообще, главное мировое зло, от них все беды. А, ещё зоошиза.
От гейства или чужих волос нормальным людям ни жарко ни холодно
Так, попрошу, тут недавно записывали в маргиналы за недостаточно эстетичный внешний вид!
Да, слова анона на холиварке - это конечно голос всех зелёных.
Но кто хочет в чём-то "в очередной раз убедиться" всегда найдёт, где это сделать.