Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#63976 2023-07-21 22:30:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Убирать помещение, в котором учишься. На равне со всеми остальными.

Так а схуяли люди, которые не мусорят, должны убираться наравне с теми, кого мамка не воспитала?

#63977 2023-07-21 22:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не с радостью, но мягче, чем к аналогичному мужику, а что?

И кто из нас терпила? :lol:

Странно, но пока я таких женщин не встречала, поэтому рассуждаю теоретически и следовательно терпилой не являюсь, так как не терплю мудачество от женщин по причине отсутствия в окружении женщин, склонный к мудачеству.

#63978 2023-07-21 22:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, менталитет вообще другой.

Менталитет формируется окружающими условиями, со временем есть шанс приучить не засирать школу.

Он не сформируется, если ребенок вне школы будет видеть, как родители паркуют авто неправильно, прохожие бросают мусор мимо урны, соседи включают громкую музыку и полиция не приходит их оштрафовать. В Японии все системы настроены с учётом других людей и уважения к труду. У нас чуть ли не противоположная ситуация. Одной школы недостаточно, потому что подростки чаще водят авторитет не в старших.

#63979 2023-07-21 22:31:49

Анон

Анон пишет:

На кого ты направить вагонетку: на одного мужика, на абортировавшую плод мамочку или на ущемленных мужиками анонов? 

Нужна какая-то характеристика мужика, а то все с преступлениями, а он без!

#63980 2023-07-21 22:32:34

Анон

Анон пишет:

Так а схуяли люди, которые не мусорят, должны убираться наравне с теми, кого мамка не воспитала?

Потому что не важно, кто мусорит, а кто нет, просто все моют полы по очереди.

#63981 2023-07-21 22:32:52

Анон

Анон пишет:

Странно, но пока я таких женщин не встречала, поэтому рассуждаю теоретически и следовательно терпилой не являюсь, так как не терплю мудачество от женщин по причине отсутствия в окружении женщин, склонный к мудачеству.

То есть, ты терпила настолько, что даже не считаешь мудачество в отношении себя мудачеством? :lol: или настолько тупая, что действительно веришь, что женщины с тобой ни разусне сели себя по мудачески?

#63982 2023-07-21 22:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-мудачески, если мужчина так делает. Если женщина, то это свежо, оригинально довольно непривычно и ломает шаблоны.

А, то есть, если женщина поведет себя с тобой оригинально и свежо, ты с радостью позволишь ей подобное поведение в свою сторону?  :trollface:

Я вроде говорила про поведение в отношениях м-ж, при чем тут вообще я (гетеро ж)? Я в романтические или сексуальные отношения с женщинами не вступаю.

#63983 2023-07-21 22:33:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос остается все тот же. К слову, учитывая, что в России, о которой изначально речь, таки есть уборщицы.

#63984 2023-07-21 22:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, ты терпила настолько, что даже не считаешь мудачество в отношении себя мудачеством? :lol: или настолько тупая, что действительно веришь, что женщины с тобой ни разусне сели себя по мудачески?

Да-да, я тупая, выяснили уже пару сообщений назад. Давай другие аргументы.

#63985 2023-07-21 22:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На кого ты направить вагонетку: на одного мужика, на абортировавшую плод мамочку или на ущемленных мужиками анонов? 

Ну он же паприроде мудак, тут анон*ы отрицают мгс и жгс и их влияние на качества характера и поведение! Зачем тебе ещё характеристики его?

#63986 2023-07-21 22:35:56

Анон

Анон пишет:

Как это без, инструмент же есть (c)

#63987 2023-07-21 22:36:55

Анон

Анон пишет:

Я вроде говорила про поведение в отношениях м-ж, при чем тут вообще я (гетеро ж)? Я в романтические или сексуальные отношения с женщинами не вступаю.

Зато с мудаками вступаешь :lol: Лучше бы с женщинами.

#63988 2023-07-21 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Если брать пример все с той же Японии, то там дежурства поочереднные, так что никуда никто не денется, и понятно, кто крайний, если срач остался на месте.

Да, то есть в дежурство самого зашуганного будут ещё намеренно на пол плевать, чтоб ему больше работы досталось.

#63989 2023-07-21 22:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато с мудаками вступаешь :lol: Лучше бы с женщинами.

Это преждевременный вывод. Возможно, я выбираю мужиков именно потому, что хочу, чтоб они страдали, такое тебе в голову не приходило? Зачем ты желаешь такого женщинам :lol:

Отредактировано (2023-07-21 22:39:25)

#63990 2023-07-21 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Ну он же паприроде мудак, тут анон*ы отрицают мгс и жгс и их влияние на качества характера и поведение! Зачем тебе ещё характеристики его?

Окей, исходя из того, что про мужика ничего не известно, то очевидным выбором будут аноны. Прощайте!  :rainbow: (овечка это типа мой паровозик)

#63991 2023-07-21 22:41:29

Анон

Анон пишет:

Зачем ты делаешь такого женщинам

Нет, такого, как ты, я никому не желаю. Ну кроме мудаков.

#63992 2023-07-21 22:41:59

Анон

Анон пишет:

Окей, исходя из того, что про мужика ничего не известно, то очевидным выбором будут аноны. Прощайте!  :rainbow: (овечка это типа мой паровозик)

Вот опять хуемрази победили, что и требовалось доказать! С чего и начинался этот спор!  :old:

#63993 2023-07-21 22:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ты делаешь такого женщинам

Нет, такого, как ты, я никому не желаю. Ну кроме мудаков.

Ну вот я с ними и встречаюсь, как выяснилось, все довольны.

#63994 2023-07-21 22:43:59

Анон

Анон пишет:

И ты еще что-то вякала о терпильстве..........

#63995 2023-07-21 22:46:34

Анон

Анон пишет:

И? Школа сэкономит на уборщице?  Сохранение бюджета дело, конечно, благое, но больше плюсов я не вижу. Анон был приучен не бросать мусор ещё до того, как класс был включён в график дежурств, а в чём пользительность для анона подбора мусора за мусорящими одкашниками - так и не понял во время собственных дежурств

#63996 2023-07-21 22:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты еще что-то вякала о терпильстве..........

Ты* явно как-то альтернативно читаешь то, что я пишу. Про страдания мудаков в отношениях со мной была шутка или нет. Разумеется, я считаю, что мудаки мужики должны быть счастливы, что я вообще на них внимание обратила. Но несмотря на такую мою к ним доброту (возможность со мной встречаться) я все равно всегда на стороне женщин в конфликтах м-ж, не считая совсем отбитых социопаток, что встречается крайне редко.

#63997 2023-07-21 22:52:05

Анон

И даже тебя*, злобная анонка*, я не виню в последствиях жгс и внутренней мизогинии, хоть это меня и печалит.

#63998 2023-07-21 23:02:09

Анон

Я лично считаю, что и детей, и взрослых, которые мусорят, особенно на природе, надо нещадно пиздить. И штрафовать. При рецидивах отправлять на общественно полезные работы, потом, если не исправятся, в тюрьму потом на расстрел. Заебали невыносимо, у меня лес недалеко от дома, так эти суки его весь забросали мусором, бутылками и хуй знает чем ещё. Если бы ввели лесную полицию, которая будет патрулировать с дубинками, я б туда вступила даже бесплатно. Эти люди оскорбляют мои чувства. Загадили все, что можно :bull:

#63999 2023-07-21 23:03:06

Анон

Анон пишет:

Я лично считаю, что и детей, и взрослых, которые мусорят, особенно на природе, надо нещадно пиздить.

Не поможет. Больше всего мусорят те, кто сам кого угодно отпиздит.

#64000 2023-07-21 23:04:34

Анон

Анон пишет:

Не поможет. Больше всего мусорят те, кто сам кого угодно отпиздит.

Поэтому и нужны специальные лесные космонавты! :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума