Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#6376 2020-08-18 21:20:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Как изворачивается, чтобы сделать вид, что не обосрался, любо-дорого посмотреть.

#6377 2020-08-18 21:22:56

Анон

Ой, да ладно вам, известные физики срались круче, чем мы тут на холиварке, и мнения у них были часто абсолютно противоположные (при чем не только в вопросах физики, но и бога, расового и полового равенства и т.д.)

#6378 2020-08-18 21:28:55

Анон

Сраться-то им никто не запрещает, я ржу с самого течения разговора:
Анон: да неизвестно еще чо там как с пластиком, поэтому лишнего дергаться от того, полезный или вредный, не буду.
Анон2: да наукой на стопицот процентов доказано, что безопасно, необразованный ты дикарь, лучше не жри немытое, чем бояться волшебных пластмасок
Анон3: ну вообще-то наука еще продвинется вперед, дотянется до горизонта, побьет новые высоты, и не окажется ли тогда, что наше понимание пластмаски не очень совпадает с реальным
Анон2: да все уже известно, наука достигла своих высот, больше уже некуда, это пик
Анон3: ну я верю в поступь прогресса, вот такой я оптимист
Анон2: купи себе нормальный комп вместо туповизора! И вообще че там какой-то нобелевский лауреат знает, наверняка напиздел!

Отредактировано (2020-08-18 21:30:01)

#6379 2020-08-18 21:32:30

Анон

Анон пишет:

Сраться-то им никто не запрещает, я ржу с самого течения разговора:
Анон3: ну вообще-то наука еще продвинется вперед, дотянется до горизонта, побьет новые высоты, и не окажется ли тогда, что наше понимание пластмаски не очень совпадает с реальным
Анон2: да все уже известно, наука достигла своих высот, больше уже некуда, это пик

Анон, ты перекручиваешь. Наука идет вперед, но это не значит, что внезапно откроют удивительные свойства пластика и т.д. От того, что наука идет вперед, параллельные прямые в евклидовой геометрии не станут пересекаться, а 2+2 не превратиться в пять.

ПЫСЫ, а если вспомнить, то все начиналось с того, что гретые пакетики - это ггкп, а кто так делает, тот поступает так же, как люди, не стирающие трусы.

Отредактировано (2020-08-18 21:34:09)

#6380 2020-08-18 21:33:20

Анон

Анон пишет:

Потенциально срачное, поэтому в треде митингов ляпать не стал.
"Аборт — не убийство" и "бить БЕРЕМЕННУЮ женщину — самое-самое дно из всех избиений" — это мнения одних и тех же людей? Можно привязать, конечно, к "ей и так плохо", но есть и не менее неприятные хронические состояния.

Ты тупенький? Аборт окнорм, когда это выбор самой женщины. Если она сохранила беременность, а какая-то  профура или мудак ее бьют- то это днище. Бить беременную женщину дно, потому что она не может отбиваться от  мудачеллы. Бить инвалида- спинальника - тоже дно, кстати. Он еще и убежать не сможет. И да, пролайфисты, защищая права  эмбрионов, частенько бьют беременных женщин по принципу " главное- не в живот". Вот такие двуличные мрази.

#6381 2020-08-18 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Наука идет вперед, но это не значит, что внезапно откроют удивительные свойства пластика и т.д.

Зато вполне может открыться новое в том, как именно пластик действует на живые организмы. Какой-нибудь асбест или свинец тоже дохуя лет использовали, а потом внезапно оказалось, что все-таки не стоит.

#6382 2020-08-18 21:34:55

Анон

Анон пишет:

Переходим на сыроедение.

Только если у тебя крепкая поджелудочная. Если не очень- то лучше не надо.

#6383 2020-08-18 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Зато вполне может открыться новое в том, как именно пластик действует на живые организмы. Какой-нибудь асбест или свинец тоже дохуя лет использовали, а потом внезапно оказалось, что все-таки не стоит.

This

#6384 2020-08-18 21:38:25

Анон

Анон пишет:

Да, но аноны (анон?) же не говорили, что неизвестно, так ли безопасен гретый пластик, а при отсутсвии убедительных доказательств сразу окрестили кулинаров самоубийцами и сравнили нагрев пластика с ковырянием грязным пальцами в ране, что _уже_ имеет доказаный вред. А, ну и еще было про "жрать говно" и прочая милота.

#6385 2020-08-18 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Да, но аноны (анон?) же не говорили, что неизвестно, так ли безопасен гретый пластик, а при отсутсвии убедительных доказательств сразу окрестили кулинаров самоубийцами и сравнили нагрев пластика с ковырянием грязным пальцами в ране, что _уже_ имеет доказаный вред. А, ну и еще было про "жрать говно" и прочая милота.

С этих анонов тут ржали, если ты не заметил, а с научными доказательствами, простынями поучений и заявлениями, что анон необразован, тут начали скакать как раз за теми, кто вполне мирно высказал свою точку зрения на свое отношение к гретому пластику, не навязывая его окружающим.

Отредактировано (2020-08-18 21:50:40)

#6386 2020-08-19 01:01:48

Анон

Анон пишет:

бла-бла-бла

Слышь, культуртрегер, свои простынки под кат прячь- долго твою хуйню проматывать-2

#6387 2020-08-19 01:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бла-бла-бла

Слышь, культуртрегер, свои простынки под кат прячь- долго твою хуйню проматывать-2

твою хуйню проматывать быстро - а толку. 
Не много нормально аргументирующих анонов, и на тех надо наехать

Отредактировано (2020-08-19 01:23:32)

#6388 2020-08-19 01:24:42

Анон

Анон пишет:

нормально аргументирующих анонов,

:facepalm:
Для кого и логоррея аргумент.

#6389 2020-08-19 01:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нормально аргументирующих анонов,

:facepalm:
Для кого и логоррея аргумент.

А для кого-то и смайл

#6390 2020-08-19 03:48:59

Анон

Пиздец, а почему кого-то ебет мой гретый пластик? Хочу - грею пакетики, хочу - с пола жру. До тех пор, пока я тебя лично не кормлю своим разогретым пакетом, тебя вообще это волновать не должно. Что за привычка поучать. Ещё расскажи, как из-под крана вредно пить, как будто без тебя никто не в курсе.

#6391 2020-08-19 04:07:46

Анон

Анон пишет:

Пиздец, а почему кого-то ебет мой гретый пластик?

Если кто-то делает вредную хрень, лезет, например, в розетку, не отключив предварительно электричество или еще что, логично, что окружающие спрашивают, он вообще в курсе, что делает? Если в курсе, нет вопросов. Я бы, например, предпочел, чтобы мне о таком сообщали. Я не все на свете знаю. В треде нищебродов кто-то написал типа "и, может, это вредно", я даже спецом сходил проверить. В треде заебавших вообще написали отвлеченную фразу не анону с холиварки, а в принципе. Но нет, непременно надо жопой осветить два треда и еще в этот набижать, пламенея. Успокойтесь. Когда говорят, что что-то вредно, имеют в виду "ну вдруг ты не дебил, а просто не в курсе". Кто был не в курсе, тот примет к сведению.  Самоубиваться остальным дебилам со склонностью к роскомнадзору никто не мешает. Вы в курсе? Ок. Можете продолжать. Чем больше идиотов... тем меньше идиотов. Не, ну понятно, что если идиот не просто скажет "я в курсе", а начнет нести чухню про безобидное электричество, его начнут переубеждать. Но, опять же, не столько ради него (хотя почему нет, пусть убивается, но осознанно, не вопрос), сколько для того, чтобы этот дебилизм не множился. Но это все еще не "кого-то ебет конкретно твой гретый пластик".

Отредактировано (2020-08-19 04:17:27)

#6392 2020-08-19 04:33:13

Анон

>остальным дебилам
>Чем больше идиотов... тем меньше идиотов
>идиот
>Дебилизм

Ты такой милый, сразу видно, из добрых побуждений противишься гретым пакетикам  :yeah:

Отредактировано (2020-08-19 04:33:51)

#6393 2020-08-19 04:57:17

Анон

Анон пишет:

Пиздец, а почему кого-то ебет мой гретый пластик?

твой лично вообще никого. в том треде несколько анонов, кхм, удивились и дальше пошли. но кому-то надо было возбухать третью страницу здесь.

#6394 2020-08-19 07:51:09

Анон

Анон пишет:

Задолбали аноны (и не только аноны), которые считают, что только их мнение единственно верное  и что любой, с ним не согласный, - просто бот, пропагандон, дебил, рептилоид и так далее, причем неумение внятно аргументировать свою позицию у них коррелирует с агрессивностью.

Кому-то выдали пред за разжигание срача в мирной теме :troll:

#6395 2020-08-19 12:13:06

Анон

Анон пишет:

логично, что окружающие спрашивают, он вообще в курсе, что делает?

Чужое стремление совать вилку в розетку - еще не повод вопрошать в интернете, в курсе ли, что анон говно ест и канцерогенами запивает. По дефолту. Ты этому анону не окружающий, а мимокрокодил. А твое "логично" - это как раз и есть тетьсрачное стремление влезть в чужую жизнь, пошуровать там, приосаниться тайными знаниями о том, что можно совать в розетку, ведь такой умник как ты уверен, что только он об этом в курсе, а остальные совсем буряки. Читать про чей-то пакетик на холиварке - еще не значит быть окружающим этого анона, не путай своих знакомых с посторонними людьми, чей коммент ты совершенно случайно прочел в интернете.
Успокойся, заботливый ты наш, хотят люди премию Дарвина получать - их дело. Взрослые люди. Хочешь уточнить, в курсе ли они того, что это вредно? Уточняй без приосанивания с высоты своего обширного багажа знаний. А то очень глупо выглядит, особенно потому, что знание о канцерогенности гретого пластика - очень базовая информация. Ты еще таблицей умножения приосанься когда увидишь, что кто-то на холиварке неправильно посчитал.

#6396 2020-08-19 12:17:35

Анон

Анон пишет:

Самоубиваться остальным дебилам со склонностью к роскомнадзору никто не мешает.

И снова по кругу. Нет, гретый пластик - это не ад. Но давайте снова про "жрать говно", "светить жопой" и т.д.
А кто-то еще и говорил, что

Анон пишет:

С этих анонов тут ржали, если ты не заметил

видимо, мало

Отредактировано (2020-08-19 12:19:16)

#6397 2020-08-19 12:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

логично, что окружающие спрашивают, он вообще в курсе, что делает?

Чужое стремление совать вилку в розетку - еще не повод вопрошать в интернете, в курсе ли, что анон говно ест и канцерогенами запивает. По дефолту. Ты этому анону не окружающий, а мимокрокодил. А твое "логично" - это как раз и есть тетьсрачное стремление влезть в чужую жизнь, пошуровать там, приосаниться тайными знаниями о том, что можно совать в розетку, ведь такой умник как ты уверен, что только он об этом в курсе, а остальные совсем буряки. Читать про чей-то пакетик на холиварке - еще не значит быть окружающим этого анона, не путай своих знакомых с посторонними людьми, чей коммент ты совершенно случайно прочел в интернете.
Успокойся, заботливый ты наш, хотят люди премию Дарвина получать - их дело. Взрослые люди. Хочешь уточнить, в курсе ли они того, что это вредно? Уточняй без приосанивания с высоты своего обширного багажа знаний. А то очень глупо выглядит, особенно потому, что знание о канцерогенности гретого пластика - очень базовая информация. Ты еще таблицей умножения приосанься когда увидишь, что кто-то на холиварке неправильно посчитал.

Да вы заебали :facepalm: что-то кому-то сказать мимоходом это еще не желание приосаниться умом или воспитывать, как тетьсрака. Сказали и сказали, это холиварка, тут могут отреагировать на что угодно, но нет, надо второй день танцевать и раздувать срачевник.
Нисмейте зопрещать кушать пластик, сраки-сраки-сраки, это наше право!
Да ваше, блядь, никто на него не покушался от слова вообще. Как тебе анон с холиварки вообще может что-то запретить?
А скандал раздувается, потому что обе стороны не могут остановиться кидаться говном.

#6398 2020-08-19 12:29:09

Анон

Анон пишет:

что-то кому-то сказать мимоходом

То-то ты и такие как ты вторые сутки с просветительскими простынями скачете и советуете купить Приличный Компьютер. Все мимоходом  :lol:

#6399 2020-08-19 12:31:20

Анон

Анон пишет:

Нисмейте зопрещать кушать пластик, сраки-сраки-сраки, это наше право!

Кто кушает пластик, интересно? Или аргументы на столько слабы, что без передерга вообще смысла не имеют?

Отредактировано (2020-08-19 12:32:12)

#6400 2020-08-19 12:33:19

Анон

Пусть едят пластик :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума