Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да. Эмпатия, заботливость, эмоциональная чуткость, вежливость, альтруизм вовсе не присущи женщинам от рождения, а являются приобретенными в процессе воспитания. А мужчины не социопаты или конченные мудаки из-за наличия хуя, просто общественные нормы для них другие, им больше прощается, вот они и распускаются.
А ты умеешь говорить не шаблонами?
И хватит докапываться до меня лично, возражайте по существу высказываний! Какая разница, что я умею или чего не умею?
Да.
Бля, охуительные истории.
Это не мерзости, обычное поведение в рамках мгс. А женщины В любом случае и 10% мерзостей по отношению к мужчинам не творят от тех, что творят м по отношению к ж.
Я тебе тебя же процитирую:
ведут себя в отношениях с мужчинами по-мудачески
Я считаю, что перечисленное - это по-мудачески. Ты, видимо, тоже. Только вот в случае с женщинами ты им мерзости прощаешь, это уже не мудачество, а внезапно доблесть. Вот поэтому и дура.
Это не шаблоны.
Продолжай это повторять.
Я считаю, что перечисленное - это по-мудачески. Ты, видимо, тоже. Только вот в случае с женщинами ты им мерзости прощаешь, это уже не мудачество, а внезапно доблесть. Вот поэтому и дура.
По-мудачески, если мужчина так делает. Если женщина, то это свежо, оригинально довольно непривычно и ломает шаблоны. А за счёт эффекта зеркалочки позволяет наименее тупым задуматься, почему женщина - мудачка, а абсолютно так же ведущий себя мужчина - норма.
Но, похоже, задаться такими сложными вопросами способны далеко не все
Если женщина, то это свежо, оригинально довольно непривычно и ломает шаблоны.
Точно так же по-мудачески. Поэтому и дура [2]
Во-первых, менталитет вообще другой.
Менталитет формируется окружающими условиями, со временем есть шанс приучить не засирать школу.
Я не говорила, что считаю женщин лучше. Женщины комфортнее в общении за счёт жгс и повышенных требований общества. От природы и М, и Ж не подарки. Но у мужчин как бы многовековая фора. Хотелось бы её отменить или хотя бы нивелировать.
А,ясно, зелень
Алярм, я согласен сраться не то, что за вагонетки, но даже за аборты, если вы перестанете наконец подкармливать ущемленных мужиками.
Менталитет формируется окружающими условиями, со временем есть шанс приучить не засирать школу.
Научиться не засирать =/= принудительно убирать чужой срач.
принудительно убирать чужой срач.
Убирать помещение, в котором учишься. На равне со всеми остальными.
Алярм, я согласен сраться не то, что за вагонетки, но даже за аборты, если вы перестанете наконец подкармливать ущемленных мужиками.
На кого ты направить вагонетку: на одного мужика, на абортировавшую плод мамочку или на ущемленных мужиками анонов?
По-мудачески, если мужчина так делает. Если женщина, то это свежо, оригинально довольно непривычно и ломает шаблоны.
А, то есть, если женщина поведет себя с тобой оригинально и свежо, ты с радостью позволишь ей подобное поведение в свою сторону?
Ну ок, я дура, а ты* зато очень мудроженщина умная. Главное, не переживай, не бери в голову, не задумывайся о своём терпильстве ни в коем случае
Тоньше надо, тоньше.
С тобой даже сраться скучно, сильная и независимая мудачка.
А,ясно, зелень
Это мой любимый цвет!
Ну ок, я дура, а ты* зато очень мудроженщина умная. Главное, не переживай, не бери в голову, не задумывайся о своём терпильстве ни в коем случае.
Может быть, однажды ты поймешь, что необязательно быть мудачкой, чтобы не быть терпилой, а достаточно просто не терпеть, и слать мудаков нахуй... Но не сегодня. Иди нахуй
Анон пишет:По-мудачески, если мужчина так делает. Если женщина, то это свежо, оригинально довольно непривычно и ломает шаблоны.
А, то есть, если женщина поведет себя с тобой оригинально и свежо, ты с радостью позволишь ей подобное поведение в свою сторону?
Не с радостью, но мягче, чем к аналогичному мужику, а что?
На кого ты направить вагонетку: на одного мужика, на абортировавшую плод мамочку или на ущемленных мужиками анонов?
На тех, кто заставляет в школах убираться!
Тоньше надо, тоньше.
С тобой даже сраться скучно, сильная и независимая мудачка.
Не срись, а то карму испортишь, мудроженщина.
Не с радостью, но мягче, чем к аналогичному мужику, а что?
И кто из нас терпила?