Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#63901 2023-07-21 19:18:33

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на стороне женщин не потому, что у них женские органы, а потому, что женщины всегда были в худшем положении, чем мужчины, и до сих пор так (по крайней мере, в РФ).

Учитывая изначальный контекст... Ну и дура.

Аргументы будут, или только обзываться умеешь?

#63902 2023-07-21 19:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за кипарисы?

Однажды аноны посрались за несуществующий сериал, что из этого вышло смотреть тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6822

Это шикарно, анон, спасибо!

оффтоп

#63903 2023-07-21 19:29:34

Анон

Анон пишет:

а изначально это в каком треде появилось?

В этом)

#63904 2023-07-21 19:34:54

Анон

Анон пишет:

скрепышей

Скрепыши просто не туда смотрят, лол. Гей-браки не имеют отношения к педофилии или зоо. А вот тяга ебошить инакомыслящих имеет свойство разрастаться, потому что ксенофобия страшна и сильная.

#63905 2023-07-21 19:48:57

Анон

Анон пишет:

А вот тяга ебошить инакомыслящих имеет свойство разрастаться

+++
это по тем же трапам с их нападками на людей оч хорошо замеоно.

#63906 2023-07-21 19:55:00

Анон

Анон пишет:

трапам с их нападками на людей

Боже, финский стыд  :facepalm:

#63907 2023-07-21 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Аргументы будут, или только обзываться умеешь?

Не вижу смысла. Если ты правда считаешь, что поддерживать какую-нибудь мерзость от женщин это адекватно и нормально, просто потому что существует неравенство, вместо того, чтобы осуждать мерзость равно от мужчин и женщин, вряд ли ты вдруг согласишься, что это хуйня какая-то.

#63908 2023-07-21 19:56:59

Анон

Анон пишет:

Однажды аноны посрались за несуществующий сериал, что из этого вышло смотреть тут:

Я думал, там будет Залупа Иваныча( У него даже трейлер есть!

#63909 2023-07-21 19:59:00

Анон

Анон пишет:

А вот вы поддерживаете существующие нормы.

Ты трезвый там?

#63910 2023-07-21 20:02:07

Анон

Анон пишет:

Вот именно! Они делают вид, что поддерживают равноправие, а по факту поддерживают патриархат. И это печально.

Нет, равноправие это именно относиться к людям одинаково, вне зависимости от их пола, ориентации, цвета кожи и чего-то там еще.
А считать женщин по умолчанию лучше мужчин - попахивает ракфемником.

#63911 2023-07-21 20:10:04

Анон

Анон пишет:

Они делают вид, что поддерживают равноправие, а по факту поддерживают патриархат.

Интересный вывод. А если они не поддерживают расчеловечивание по гендерному признаку? Допустим, требования общества выше к женщинам, чем к мужчинам в массе. Но отыгрываться за это будет конкретная женщина на конкретном мужчине\конкретных мужчинах, которые по умолчанию получают выгоду из сложившейся в обществе ситуации, и соответственно должны этой женщине это компенсировать. Не важно, так ли это в каждом конкретном случае.
Не говоря уже о том, что это весьма сомнительная компенсация получается. Это как если бы анону работодатель платил слишком низкую зарплату, а анон в качестве компенсации подворовывал на работе (отбросим сейчас незаконность такого деяния), зарплата анона от этого выше бы не стала, и работодатель даже и не задумался бы о том, чтобы её повысить.

#63912 2023-07-21 20:12:53

Анон

Анон пишет:

Это как если бы анону работодатель платил слишком низкую зарплату, а анон в качестве компенсации подворовывал на работе

Или даже не на работе, а у коллег, которым платят больше.

#63913 2023-07-21 20:13:29

Анон

Анон пишет:

пока в массе как раз выше требования к женщинам, а не к мужчинам

А можно пример?

#63914 2023-07-21 20:33:29

Анон

Серьезно, мы же не собирались вестись на псевдофемский взброс. Может на какую-то другую тему посремся?

#63915 2023-07-21 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Может на какую-то другую тему посремся?

Я бы лениво посрался с аноном, который дрочит на субботники, но он не пришёл  =D

#63916 2023-07-21 20:49:47

Анон

Анон пишет:

Я бы лениво посрался с аноном, который дрочит на субботники, но он не пришёл 

Давай я за него.
Меня воспитывало аниме, так что я считаю систему, где школьники сами за собой убирают учебную территорию, вполне себе годной.
Но с другой стороны, при попытке припахать меня мыть классы с позицией "у нас уборщица старенькая, что вы, сами что ли не уберете" я лет в 14 послал всех нахер. Ну как, цензурно послал.
Но если бы это было не по принципу "у нас говногосударство, которое не может нормально обеспечить пенсионеров, поэтому мы их номинально берем на должность, поэтому ты на перемене не балду пинай, а берись за швабку, иначе мы тебя завиноватим", а "у нас во всех школах ученики убирают сами, это норма", то было бы окнорм.

#63917 2023-07-21 20:54:55

Анон

Анон пишет:

а "у нас во всех школах ученики убирают сами, это норма", то было бы окнорм.

Вообще как бы школьная форма дохера дорогая и не предназначена для грязных работ, не знаю уж как в Япониях. Должна быть тогда рабочая одежда для детей и нормальный бесконтактный инвентарь. Легче нанять нормальную уборщицу.

#63918 2023-07-21 20:57:00

Анон

Анон пишет:

Вообще как бы школьная форма дохера дорогая и не предназначена для грязных работ, не знаю уж как в Япониях.

Ну дети ж там не унитазы моют. Собрать мусор, подмести, поставить стулья ровно - ничего такого, чего не делают дома.

#63919 2023-07-21 20:59:38

Анон

Анон пишет:

Ну дети ж там не унитазы моют. Собрать мусор, подмести, поставить стулья ровно - ничего такого, чего не делают дома.

Дома я тоже не белой рубашке и кожаной обуви уборкой занимаюсь.

#63920 2023-07-21 21:00:29

Анон

Анон пишет:

чего не делают дома.

Вот пусть дома и делают, в школе убирается персонал, а не школьники распиздяи на отвали. Концепцию "выйти на субботник, собрать мусор во дворе школы" могу понять, но мытье полов дичь какая-то.

#63921 2023-07-21 21:00:30

Анон

Анон пишет:

"у нас во всех школах ученики убирают сами, это норма", то было бы окнорм.

Тем более не окнорм, потому что в такой ситуации ребёнок не сможет даже перевестись в нормальную школу, где не будет никакой обязаловки, кроме, собственно, учёбы. Я не вижу разницы между "все ученики обязательно подметают двор, потому что какому-то властьимущему так захотелось" и "все ученики обязательно каждый день поют гимн перед портретом вождя, прыгая на одной ножке".

#63922 2023-07-21 21:02:23

Анон

Мы и класс мыли, и территорию убирали, и дежурили на входе/коридорах. И летом тоже заставляли обязательно. Не знаю, в чем был сакральный смысл

#63923 2023-07-21 21:04:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в чем был сакральный смысл

Сакральный смысл, что из-за этих дежурств в столовке и гардеробе пропускались уроки, а потом контрольную пиши как все

#63924 2023-07-21 21:08:38

Анон

Анон пишет:

Вообще как бы школьная форма дохера дорогая и не предназначена для грязных работ

В моих краях школьная форма это редкость.
У японцев есть для обычных занятий и для физры, вполне себе убирать можно в физровой.
Занятия типа "помыть доску, подмести пол, вынести мусор" как-то не очень похожи на то, от чего форма развалится на куски.

#63925 2023-07-21 21:11:32

Анон

Анон пишет:

Я не вижу разницы между

Ты еще явно видишь что-то плохое в том, чтобы дети пели гимн.
Хотя и разница есть, и плохого в гимнах ничего нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума