Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Разумеется. А теперь расскажи зачем добавлять к ним нагретый пластик, полиэтилен и пр?
Ну, например, потому что сваренные в пакете мясные рулеты - это очень вкусно И когда их мой дядя их готовили, то нищий анон уплетал и плакал от счастья - МЯЯЯСООО.
Я вижу, Даша просто не понимает, как вообще зарабатывается онкология. Нуок. Вот вам инфа от онколога:
"В какой момент клетка решит переродиться - неизвестно. Что самое хреновое - для этого не нужно годами подвергаться воздействию канцерогена. Это вот "годами" увеличивает шанс, да. Но для того, чтобы запустился именно механизм перерождения, годы не нужны. Грубо говоря, даже одна сигарета может привести к внезапной мутации. Точнее, она одна к ней и приводит. Но какая по счету? Она может быть первой, может быть десятитысячной. Выкуривая десятую, сотую, тысячную, ты увеличиваешь шансы на внезапную мутацию. Но можешь оказаться "везунчиком", который заполучил эту мутацию с буквально первой. Такие дела".
Так что житье "в каком-нибудь Красноярске" может и не запустить мутацию. А какой-нибудь пакетик - запросто. Может случиться, конечно, и наоборот. Можно годами нагревать пластик и нифига, потом денек пройтись по Красноярску и упс. Вопрос в общем-то в том, зачем без особенной нужды множить эти пакетики. На воздух в своем городе ты повлиять не можешь, разве что переездом, а это процесс не быстрый и не всегда возможный. Зато можно не курить и не нагревать, например, пластик и пакетики при готовке, если это не спецрукав для нее.
Отредактировано (2020-08-18 15:33:35)
Я вижу, Даша просто не понимает, ...
Хорошо хоть не юля
Отредактировано (2020-08-18 15:35:47)
Аноны, я так больше не могу, расскажите хоть, что вы с этим полиэтиленом и картошкой делали изначально такого канцерогенного?! С чего срач пошел?
варили в микроволновке.
Я вижу, Даша просто не понимает, как вообще зарабатывается онкология. Нуок. Вот вам инфа от онколога:
"В какой момент клетка решит переродиться - неизвестно. Что самое хреновое - для этого не нужно годами подвергаться воздействию канцерогена. Это вот "годами" увеличивает шанс, да. Но для того, чтобы запустился именно механизм перерождения, годы не нужны. Грубо говоря, даже одна сигарета может привести к внезапной мутации. Точнее, она одна к ней и приводит. Но какая по счету? Она может быть первой, может быть десятитысячной. Выкуривая десятую, сотую, тысячную, ты увеличиваешь шансы на внезапную мутацию. Но можешь оказаться "везунчиком", который заполучил эту мутацию с буквально первой. Такие дела".
Так что житье "в каком-нибудь Красноярске" может и не запустить мутацию. А какой-нибудь пакетик - запросто. Может случиться, конечно, и наоборот. Можно годами нагревать пластик и нифига, потом денек пройтись по Красноярску и упс. Вопрос в общем-то в том, зачем без особенной нужды множить эти пакетики. На воздух в своем городе ты повлиять не можешь, разве что переездом, а это процесс не быстрый и не всегда возможный. Зато можно не курить и не нагревать, например, пластик и пакетики при готовке, если это не спецрукав для нее.
...а еще рак получается от солнца и нескольких видов вирусов. Невозможно подстелить соломку, зож не панацея, НО, если ты пьешь, куришь, жрешь всякое говно, часами лежишь на солнце и ебешься без презерватива с толпой, игнорируя скрининги, маммографии и разные анализы, то упс, риск словить говно, причем, найти его уже запущенным, растет в разы.
Самое обидное будет, если жил, отказывая себе во всем во имя ЗОЖ, а потом все равно словил говно.
Отредактировано (2020-08-18 16:12:21)
...а еще рак получается от солнца и нескольких видов вирусов. Невозможно подстелить соломку, зож не панацея, НО, если ты пьешь, куришь, жрешь всякое говно, часами лежишь на солнце и ебешься без презерватива с толпой, игнорируя скрининги, маммографии и разные анализы, то упс, риск словить говно, причем, найти его уже запущенным, растет в разы.
Кто-то этого не понимает? Если не понимают, можно рассказать, поделиться и т.д. Если понимают, то какого хера прыгать -аааа вы жрете гамбургеееер-аааа. Да, это мой выбор, я его делаю сознательно - все.
Отредактировано (2020-08-18 16:14:41)
Самое обидное будет, если жил, отказывая себе во всем во имя ЗОЖ, а потом все равно словил говно.
Но это не значит, что зож бесполезен.
2) Норникель сливается в море, и похер, где анон живет - это катастрофа планетарного масштаба, но проще наезжать на конкретного анона с картошкой, чем задонатить на решение проблем, которые побивают и картошку, и салфетки для демакияжа и дохера всего.
Задонатить кому? Куда? На решение каких проблем? Кто насрал, тот и убирает, то есть Норникель. И не надо говорить, что у них денег нет. Есть. В оффшорах.
Отредактировано (2020-08-18 16:20:53)
я его делаю
Ну делай, ок. Просто чего удивляться?
Варить картошку в неприспособленном мешке это примерно как ковырять в ране грязными руками или зубы не чистить. Личный выбор, но сквичный для большинства, логично, что большинство охуеет
Анон пишет:2) Норникель сливается в море, и похер, где анон живет - это катастрофа планетарного масштаба, но проще наезжать на конкретного анона с картошкой, чем задонатить на решение проблем, которые побивают и картошку, и салфетки для демакияжа и дохера всего.
Задонатить кому? Куда? На решение каких проблем? Кто насрал, тот и убирает, то есть Норникель. И не надо говорить, сто у них денег нет. Есть. В оффшорах.
Да кто против то. Ты веришь, что они эти офшорные деньги будут вкладывать? Задонатить - да полно возможностей задонатить на нужное дело. Если тебе действительно интересно, могу ссылок принести.
Анон пишет:я его делаю
Варить картошку в неприспособленном мешке это примерно как ковырять в ране грязными руками или зубы не чистить. Личный выбор, но сквичный для большинства, логично, что большинство охуеет
Какое большинство, анон? Ты сделал выборку?
Нихера не здорОво ходить на каблуках. Чего никто не ходит по темам и не возмущется?
Ну и да, зубы не чистить - это гарантировано потерять их к 50 годам. Опыт предков, таксказать. А картошка в полиэтилене - это далеко не такое ггкп.
Отредактировано (2020-08-18 16:25:56)
Анон пишет:Анон пишет:я его делаю
Варить картошку в неприспособленном мешке это примерно как ковырять в ране грязными руками или зубы не чистить. Личный выбор, но сквичный для большинства, логично, что большинство охуеетКакое большинство, анон? Ты сделал выборку?
Нихера не здорОво ходить на каблуках. Чего никто не ходит по темам и не возмущется?
Возмущаются, и дохуя и не только на холиварке.
Дожили. Уже картоху вкусную нормально не похавать, чтоб никто не возмутился...
Возмущаются, и дохуя и не только на холиварке.
В стиле "вы все умрете", "говно жрать"? Вроде обсуждаем реакцию на холиварке, а не все интернеты.
Дожили. Уже картоху вкусную нормально не похавать, чтоб никто не возмутился...
Но ведь в интернете кто-то не прав! Ладно бы возмущались, это частное дело каждого анона, чем ему возмущаться, но зачем с таким пылом отстаивать свое право асуждать ошибочные решения совершенно неизвестных им людей, которых они никогда в жизни не встретят?
Личный выбор, но сквичный для большинства, логично, что большинство охуеет
А с чего ты взял, что для большинства? Не все люди ЗОЖники, и их даже не половина от популяции.
Ладно бы возмущались, это частное дело каждого анона, чем ему возмущаться, но зачем с таким пылом отстаивать свое право асуждать ошибочные решения совершенно неизвестных им людей, которых они никогда в жизни не встретят?
Ты сам ответил на свой вопрос - в ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ! Видимо, мысль что кто-то живет как-то по другому, причиняет некоторым анонам невыносимые страдания.
Анон пишет:Личный выбор, но сквичный для большинства, логично, что большинство охуеет
А с чего ты взял, что для большинства? Не все люди ЗОЖники, и их даже не половина от популяции.
Так прикол с подходящим и неподходящим для нагрева пластиком это и не особый зож, это на уровне "не ковыряться в ране"/"раз в день менять трусы" как раз.
Так прикол с подходящим и неподходящим для нагрева пластиком это и не особый зож, это на уровне "не ковыряться в ране"/"раз в день менять трусы" как раз.
А по-моему, просто вопрос предпочтений. Я вот люблю еду запеченную в пакетиках, люди в моем круге общения тоже и чет никого не сквикает. Вообще с такой реакцией впервые тут сегодня столкнулся.
Трусы все каждый день меняют, в ранах не ковыряются... Странно.
Да кто против то. Ты веришь, что они эти офшорные деньги будут вкладывать? Задонатить - да полно возможностей задонатить на нужное дело. Если тебе действительно интересно, могу ссылок принести.
Нет, анон, донатить за уборку срача за Норникелем я точно не буду. Я уже доначу тем, кому считаю нужным. А тут лучше донатить на юриста, который бы от имени жителей подал в суд на Норникель.
Каждый человек имеет право на премию дарвина, и спасать его от этой премии мужественными криками с матом про "брось каку" в интернетах - это перегиб материнского инстинкта, обращенного совершенно не по адресу. Хотя чаще всего это попытки приосаниться над этими тупыми, потому что анон-то не тупой, анон знает про подходящие для нагрева пластики, не то что эти... недалекие. Чсх насколько я помню, аноны там ничего не говорили о том, какие именно пакетики используют, может те же рукава для духовки, но как же не приосаниться на фоне, когда можно приосаниться?