Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А кто тут считается троллем?
Все.
Аноны, которые хотят серьезно обсудить нестабильность политической обстановки в мире, в этой теме сидеть не будут, понятно же)
Я же говорил что они где-то вне холиварки пересеклись и потом скопом сюда приползли. Какого Сашу ты имеешь в виду, болезное?
Вероятно, того, который "Меня заебались банить, но я Александр". Притуши уже паранойку.
Как видишь аватарки твинка у меня нет
Аноны, на заглавной теме холиварки срабатывает антивирус. Точно задрот-куны с борд атакуют, в их стиле шутеечка. Берегите себя, сестры.
Я тебе не сестра, дебилка
Я тебе не дебилка, сестра
А я томат
Ну вот, борец с троллями-ватниками-двачерами ушел и сразу стало тихо. И кто плясун после этого?
Ну вот, борец с троллями-ватниками-двачерами ушел и сразу стало тихо. И кто плясун после этого?
Ушел или его забанили где-нибудь?
Невиновные трольчатки всего лишь в четырех темах плясали без отдыха, ачетакова А вот в их теме поплясать нельзяяя, это ужас невиданный
А вот в их теме поплясать нельзяяя, это ужас невиданный
Ок, вот тебе два аккорда
- изнасилование лучше инвалидности
- в Мордоре живется не хуже чем в Европах, есть палевокафе и барбершопы
Пляши
- в Мордоре живется не хуже чем в Европах, есть палевокафе и барбершопы
Я продолжу, в Мордоре полно магазинов, работающих в воскресенье. В Европе пойди найди работающий супермаркет в воскресенье, не считая арабских лавок. С сервисом у нас тоже хорошо. Маникюр тебе могут сделать как дома, так и в салоне. С инетом у нас тоже все хорошо, дешевле и быстрее.
Аноны это конечно очень интересно, но есть уже спец. тема "кому на Руси жить хорошо" почему бы там не упражняться в остроумии.
Да и для феминисток и их срачей есть тема, если честно...
Да и для феминисток и их срачей есть тема, если честно...
Ну а это тред для холиварочных теорий заговора
Аноны это конечно очень интересно, но есть уже спец. тема "кому на Руси жить хорошо" почему бы там не упражняться в остроумии.
Не успеваешь отслеживать новые темы.
Чего там, отловили шпиёнов с двача по характерным смайликам?
Чего там, отловили шпиёнов с двача по характерным смайликам?
Нет еще
Простите, так сложно удержаться... простите!
Простите, так сложно удержаться... простите!
![]()
Ах ты проходимец! Ловите его, будем его пытать паяльником.
По предмету треда: в теме Матриархангела в кой-то веки пирдуха без моего участия, аж дивно.
Отредактировано (2019-09-18 19:20:22)
Нет, лучше выебем
Нет, лучше выебем
Ты же не знаешь, какой это из дискутировавших по теме "вилкой в глаз или в жопу раз" анонов. Может, он не против. Надо его спросить.