Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Надо бы найти и деанонить этого ТС, наверняка там нажористые истерики в соцсетях и вообще есть к чему припасть.
Судя по тому, что он писал о том, что его за постики хвалят, где-то он обитает, хотя и скромничает, что писать не о чем.
Не пойму что тут можно хвалить, стиль письма полный пэ. Но было бы забавно. Аноны с пронзаниями, надеемся на вас.
как можно шантажировать анонов на холиварке? оО
А то не было случаев, когда приходили с текстами "я не анон, я его друг, пишу из реанимации". И не такое случалось на холиварке.
А где шутки были? Я не заметил
Оно и видно
ТС, ты уже поспал?
А под балкон не сходить?
Плюсую анону выше. Как-то уж слишком жирно и толсто.
ТС же очевидный пациент, а если он еще и популярный, то можно наскрести на отдельную тему.
Оно и видно
ТС, ты уже поспал?
Это наверное анон с "послать мужа и друзей" вчера шутил.
Вот веселье, если ТС и правда это сделал, а это шутка была. Ну тупой!
Защитники обиженной вхоры из Мозгоправки как-то не заметили за что вхоре в панамку напихали. Краткий курс как настроить против себя окружающих, сначала человек нагоняет трагизма
Ну не то что бы. Я пережил уход (и возвращение) уже многих. Но всегда тяжеловато, когда рушится привычный мир, а есть опасность, что и с мужем конфликт случится на этой почве, в итоге придётся и разводиться, и менять весь круг общения.
Анон пишет:Судя по тому, что муж не считает поведение ни ребенка, ни его матери нормальным, но просто относится к этому пофигистичнее, чем ты, то я не очень понимаю, почему ты считаешь, что именно из-за этой ситуации может дойти аж до развода.
Ну например я не захочу больше с теми ездить на отдых, а муж будет меня уговаривать. И потом тоже решит что фу такой быть.
Аноны справедливо замечают что если муж разведется из-за того, что ТС не готов ездить отдыхать с друзьями, то тут проблема в муже, на что ТС реагирует агрессивно
анон, я конечно понимаю что ты скорее всего радфем и против нитакусиков, но то что я написал это чисто мои страхи, вообще я мужа люблю и он у меня хороший. И оправдываться за это еще и перед анонами не собираюсь.
Пользуйтесь.
У вас уже какой-то фанклуб воображаемого анона.
Аноны справедливо замечают что если муж разведется из-за того, что ТС не готов ездить отдыхать с друзьями, то тут проблема в муже, на что ТС реагирует агрессивно
Анон, ты опоздал, мы тут уже постановили, что ТС достигатор и жираф. Ты лучше из реала инфу найди и внеси.
Пользуйтесь.
ТС на кого-то наехал, обозвал, приосанился?
Твои примеры свидетельствуют не в твою пользу.
ТС на кого-то наехал, обозвал, приосанился?
радфемом обозвал! и приосанился мужем!
Написал, что оправдываться перед анонами не собирается!
Как это? Перед анонами надо на колено вставать и извиняться за все, за все!
Анон, ты опоздал, мы тут уже постановили, что ТС достигатор и жираф. Ты лучше из реала инфу найди и внеси.
Про жирафа никто кроме воображаемого анона и слова не сказал. Воображаемому анону отдохнуть бы от холиварки. И тем трем, которые с суисайдами, и трем с деанонами обратно в мозгоправку тоже отдохнуть.
У вас уже какой-то фанклуб воображаемого анона.
Мне кажется, тут один этот анон и семенит, изображая толпу. Может хочет номинироваться на ЖИ, может еще какие-то тайные помыслы, недоступные обычному разуму. Слишком уж однотипная истерика с передергами на тему "злобные злыдни бедного анона затравили" вторые сутки. Прямо интересно узнать, откуда столько защитников угнетенных повылезло настолько стройными рядами. Можно подумать, первый раз на холиварке анона обидели, такая бурная реакция в защиту.
ТС явно не заслуживает мужа, надеюсь, муж с ним сам разведется. И друзья наконец избавятся от такого говна в своей компании. А муж ТС может еще найти нормальную женщину без заебов, которая ему родит. Все же дерьмо не должно размножаться.
Надеюсь, что хотя бы модеры видят эту вакханалию от аватарок и ловят заслуженную порцию лулзов, им на такой работе нужно )
Про жирафа никто кроме воображаемого анона и слова не сказал.
Выше там пронзили и из стодневки цитаты вносили.
Жаль, что модеры не расскажут правду. А может расскажут, и с деаноном помогут?
Выше там пронзили и из стодневки цитаты вносили.
Но там же сколопендр-достигатор?
Но там же сколопендр-достигатор?
это все один, там ниже пронзили.
С деаноном точно не помогут, не надо пытаться в этот онгоинг впихнуть еще и арку злобных модеров, затравивших затравленного.
Мне кажется, тут один этот анон и семенит, изображая толпу. Может хочет номинироваться на ЖИ, может еще какие-то тайные помыслы, недоступные обычному разуму. Слишком уж однотипная истерика с передергами на тему "злобные злыдни бедного анона затравили"
Зыс.
Анон пишет:Мне кажется, тут один этот анон и семенит, изображая толпу. Может хочет номинироваться на ЖИ, может еще какие-то тайные помыслы, недоступные обычному разуму. Слишком уж однотипная истерика с передергами на тему "злобные злыдни бедного анона затравили"
Зыс.
Да уже ж определились - один тс пляшет, а все, кто советы давали - молодцы и их просто не оценили.