Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну может я неправильно пронзаю, и это первый и последний эпичный срач с совершенно новым аноном, я не претендую на истину в последней инстанции.
Ну почему, анон ТС вчера писал, что его до этого обзывали достигатором, а вот сейчас уточкой!
Смеюсь с того, что меня тут в утки записали. А в другой теме в достигаторы.
Орну, если это все-таки пронзаемый жираф-достигатор
Ну молодец анон, уж пронзил так пронзил. Два чая тебе, и начинай теперь травить этого человека из стодневки, заслужил.
Сдожил два и два - абьюз, травля, зависть, ненависть.
А ну расходимся, если это он, то совершенно правильно ему насовали хуев в панамку. Надо и еще насовать, пусть выпилится нахой, таким нет места на земле.
+ действительно, такие психически нестабильные жить не должны! Надо дожать, чтобы жопу разорвало насмерть, чем больше психов выпилится, тем лучше мир и здоровее Холиварка! Тем более смотрите как он классно истерит и ведется. Восхищаюсь вами, аноны, ваши навыки пронзания и курощания поистине мощны, как и ваши лапищи! Вот уже одному показали его место, а может и не одному!
Точно он, точно он! Вон смотрите, прочитал и расстроился. Какой узнаваемый почерк!
чтобы жопу разорвало насмерть
Анон, кажется, тебе уже ее... того. Ты осторожнее, анальная контузия - это не шутки.
Надо бы и еще добавить, хоть одного урода изгоним с любимой холиварочки. А лучше и из этого мира.
ОХОЛОНИТЕ БЛУДНИЦЫ
Вас куда-то не туда несет всех.
Вот же вхора, как он посмел и стодневку вести, и в мозгоправку писать. Совсем ахуел.
Вас куда-то не туда несет всех.
По-моему, это один анон встал в позу униженного и затгавленного и семенит.
пусть выпилится нахой
такие психически нестабильные жить не должны
изгоним с любимой холиварочки. А лучше и из этого мира.
Все потому что не добили еще, надо лучше стараться.
Анон, давай ты может хоть суисайдами своими шантажировать не будешь? Тебя слишком жестко приложили в Мозгоправке, да, но это не конец света. Успокойся, выдохни, чаю попей. Никто тут тебе адских мук не желает.
суисайдами своими шантажировать не будешь? Т
как можно шантажировать анонов на холиварке? оО
Анон, давай ты может хоть суисайдами своими шантажировать не будешь? Тебя слишком жестко приложили в Мозгоправке, да, но это не конец света. Успокойся, выдохни, чаю попей. Никто тут тебе адских мук не желает.
ага, все только помочь хотят бесплатно
стимулировать к развитию и достижениям!
Ну почему, анон ТС вчера писал, что его до этого обзывали достигатором, а вот сейчас уточкой!
Это ТС писал? Мне показалось, какой-то мимокрок.
Я запуталась. Мне кажется, что тут нескоько человек пляшет со сменами ролей.
Отредактировано (2020-08-18 12:10:13)
Никто тут тебе адских мук не желает.
а вы риалли до сих пор думаете что с вами спорит один ТС?
То есть самому зашквар в том, чтобы пытаться отсталкерить анона по трём постам, не виден?
а вы риалли до сих пор думаете что с вами спорит один ТС?
Тут же анон проводил расследование. Вначале про жирафа и достигатора, который на самом деле оказался копирайтером, потом про жирафа и его новый аватар в стодневке, а теперь про анона в стодневке и ТС. Это все очевидно один человек, и очень мерзкий, так что все хуи в панамку он честно заслужил. Помогать такому зашквар, а гиенить над ним можно и нужно, чтобы он осознал свое поведение и исправился.
Вначале про жирафа и достигатора, который на самом деле оказался копирайтером, потом про жирафа и его новый аватар в стодневке, а теперь про анона в стодневке и ТС. Это все очевидно один человек
Психодрама!
Надо бы найти и деанонить этого ТС, наверняка там нажористые истерики в соцсетях и вообще есть к чему припасть.
Бан на неделю за призывы к сталкингу.
Тут же анон проводил расследование.
А ты шутки понимаешь только если после них стоит слово "лопата", а без лопаты воспринимаешь все со звериной серьезностью и считаешь, что злые аноны бедную лань затравили, потому что могут? Белый плащик защитника угнетенных не жмет? Постамент не слишком низкий?
Надо бы найти и деанонить этого ТС, наверняка там нажористые истерики в соцсетях и вообще есть к чему припасть.
Судя по тому, что он писал о том, что его за постики хвалят, где-то он обитает, хотя и скромничает, что писать не о чем.
А ты шутки понимаешь только если после них стоит слово "лопата", а без лопаты воспринимаешь все со звериной серьезностью и считаешь, что злые аноны бедную лань затравили, потому что могут? Белый плащик защитника угнетенных не жмет? Постамент не слишком низкий?
Я за справедливость, если ТС неадекват, то нужно и ему и всему миру об этом рассказать, а ТС заставить осознать свой неадекват и последствия, дать прочувствовать, так сказать.
А где шутки были? Я не заметил, но все равно было интересно. Не каждый день такие вкусные истерики наблюдаешь.
Я за справедливость, если ТС неадекват, то нужно и ему и всему миру об этом рассказать, а ТС заставить осознать свой неадекват и последствия, дать прочувствовать, так сказать.
Жырно
то нужно и ему и всему миру об этом рассказать, а ТС заставить осознать свой неадекват и последствия, дать прочувствовать, так сказать.
Так всему миру рассказать или осознать заставить? Определись.