Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
это ты тред стоящих в белом не читал. не, влезать в безблог они не будут скорее всего, но обсудят и обосрут все, до чего дотянутся )
А мирного обсуждения проблем уточек нет?
А мирного обсуждения проблем уточек нет?
Можно запилить, в закусках все можно.
Блин. До меня дошло, что мне вся эта риторика о бесплатных советах напоминает. Это же "да она радоваться должна" в чистом виде.
Блин. До меня дошло, что мне вся эта риторика о бесплатных советах напоминает. Это же "да она радоваться должна" в чистом виде.
За богатство твоего ассоциативного ряда в ответе только ты один.
А с чего бесплатные советчики вообще решили, что именно они занимаются благотворительностью? Им без тс-то тоже было бы уныло и скучно, некому дать совет и некуда выплеснуть агрессию.
если поискать другую платформу, где пляски менее нормализированы и хотя бы внешние приличия соблюдаются?
Что значит "менее нормализированы"?
А с чего бесплатные советчики вообще решили, что именно они занимаются благотворительностью? Им без тс-то тоже было бы уныло и скучно, некому дать совет и некуда выплеснуть агрессию.
А то других тредов на холиварке нет, посраться негде )
Потому что их мнение - бесценно. А они им бесплатно (!) делятся (можно подумать, что они свое говно смогли бы в трусах удержать и не высказаться).
ТС, иди спать уже, хватит освещать пространство жопой.
Какой ты мерзкий.
Я напишу , что она мне напоминает. Эта риторика. Незабвенное
Отредактировано (2020-08-18 03:05:40)
хватит освещать пространство жопой.
сказал анон, которого колбасит сильнее ТС, потому что любой адекватный уже б давно с темы слез и сам пошёл спать
А то других тредов на холиварке нет, посраться негде )
там сдачи быстро дадут, и не зацепятся, а в мозгоправке люди в слабом состоянии приходят, тут тебе и приосаниться можно и истерику вместо трезвого охреневания получить.
Анон, а если поискать другую платформу, где пляски менее нормализированы и хотя бы внешние приличия соблюдаются?
главное на b17 не ходите, у нас такие аноны не всегда хотя бы, а там такое от аватарок пишут
главное на b17 не ходите, у нас такие аноны не всегда хотя бы, а там такое от аватарок пишут
Тоже вспомнил b17, та же самая история, если кто создает тему с проблемой. И не просто от аватарок, но иногда даже психологи.
Отредактировано (2020-08-18 10:26:26)
Тоже вспомнил b17, та же самая история, если кто создает тему с проблемой. И не просто от аватарок, но иногда даже психологи.
мне там за попытки разобраться так насовали, что ппц. Причем я теперь оглядываясь назад могу сказать что там были четкие маркеры того, что можно посоветовать хотя бы как первую помощь. Но нет, лучше довести человека до истерики)
мне там за попытки разобраться так насовали, что ппц. Причем я теперь оглядываясь назад могу сказать что там были четкие маркеры того, что можно посоветовать хотя бы как первую помощь. Но нет, лучше довести человека до истерики)
там еще много больных людей с диагнозами, и троллей.
Мне как-то одна баба в личку нисхуя прислала длиннопост с оскорблениями.
b17
Кмк, пару лет назад это был совсем другой форум. Адекватный в целом. А щас там будто каждая вторая тема трольская. Обидно за людей которые действительно ищут помощи.
Кажется я узнаю этот танец, сейчас будет заход на вторые сутки. Пляшет анон-достигатор из стодневки.
Кажется я узнаю этот танец, сейчас будет заход на вторые сутки. Пляшет анон-достигатор из стодневки.
Вот просто интересно, анон, почему ты так решил? Что общего с достигатором и с достигаторством?
Пляшет анон-достигатор из стодневки
Это тот который элегантно бухал? Или другой?
Вот просто интересно, анон, почему ты так решил? Что общего с достигатором и с достигаторством?
я другой анон но приосанивание над теми, кто кажется тебе слабее.
Поэтому:
Я люблю, когда меня читают, но я анон достигатор и кому-то могу показаться мерзким в своем достигаторстве. Поэтому warning! Успешный успех и прочая дрянь.
Буду анон сколопендр
Ну а вечером мы уехали на природу и были там до середины дня воскресенья.
В целом ну, съездили хорошо. По лесу погуляли. Но из-за ребёнка отдыха не получилось.
И кажется я приболел, так как ехал в машине с открытым окном.
Пост отредактирован в половине третьего ночи, ранее там было про тупого невоспитанного омерзительного пездюка пяти лет, сына друзей, который заебал анона. Самозабвенно сраться много часов подряд, с заходами то на быкование, то на уничижение "гоните, насмехайтесь" - это очень запоминающийся стиль. Хотя, есличо, я думаю, что в Мозгоправке на него как-то очень уж сурово наехали.
Ну может я неправильно пронзаю, и это первый и последний эпичный срач с совершенно новым аноном, я не претендую на истину в последней инстанции.
Пост отредактирован в половине третьего ночи, ранее там было про тупого невоспитанного омерзительного пездюка пяти лет, сына друзей, который заебал анона. Самозабвенно сраться много часов подряд, с заходами то на быкование, то на уничижение "гоните, насмехайтесь" - это очень запоминающийся стиль. Хотя, есличо, я думаю, что в Мозгоправке на него как-то очень уж сурово наехали.
Ну может я неправильно пронзаю, и это первый и последний эпичный срач с совершенно новым аноном, я не претендую на истину в последней инстанции.
Ну молодец анон, уж пронзил так пронзил. Два чая тебе, и начинай теперь травить этого человека из стодневки, заслужил.
А еще ты наверное тот самый анон что пронзил достигатора-копирайтера.
Действительно молодец! Обличил его ничтожные достижения. У тебя право первым бросить камень, дерзай, остальные подтянутся.
Отредактировано (2020-08-18 11:15:29)