Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#6126 2020-08-18 02:24:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, уже пилил, пришлось бросить.

Почему? Фидбека не было или сил пилить?

Нет, наоборот, фидбек был и он мне не понравился. А я, соответственно, не понравился анонам.

#6127 2020-08-18 02:24:47

Анон

Анон пишет:

И правильно сделали, да. В следующий раз будет нормальные запросы формулировать.

Оправдывать свою жестокость так легко.

#6128 2020-08-18 02:24:56

Анон

:vanga: подражателя.

#6129 2020-08-18 02:24:57

Анон

Анон пишет:

Нет, наоборот, фидбек был и он мне не понравился. А я, соответственно, не понравился анонам.

Жираф?! :creepy:

#6130 2020-08-18 02:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правильно сделали, да. В следующий раз будет нормальные запросы формулировать.

Там я табличку «сарказм» забыл.

#6131 2020-08-18 02:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жираф?! :creepy:

Не знаю, кто такой жираф, но если хотите, то буду им.

#6132 2020-08-18 02:28:04

Анон

Анон пишет:

мы хотим, чтобы ты спать пошел, перестав вхорить. я честно пытался придумать тебе имя, типа анона-яйцо или пенсионера-превозмогатора, но нишмог, ты ничем от других анонов не отличаешься.

#6133 2020-08-18 02:28:55

Анон

Анон пишет:

:comfort:  Анон, а если поискать другую платформу, где пляски менее нормализированы и хотя бы внешние приличия соблюдаются?

#6134 2020-08-18 02:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы хотим, чтобы ты спать пошел, перестав вхорить. я честно пытался придумать тебе имя, типа анона-яйцо или пенсионера-превозмогатора, но нишмог, ты ничем от других анонов не отличаешься.

Простите, добрые аноны, спасибо за заботу, сейчас обязательно пойду.
Вот только разбужу мужа, чтобы послать его.

#6135 2020-08-18 02:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там я табличку «сарказм» забыл.

Анон, столько ебанатов, что я решила, ты на полном серьезе. Эскюзимуа.

#6136 2020-08-18 02:30:15

Анон

Уходя, уходи. А то ты в дверях немного застрял. Еще не вся холиварка собралась тебя провожать, увы. Спят все.

Отредактировано (2020-08-18 02:30:42)

#6137 2020-08-18 02:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:  Анон, а если поискать другую платформу, где пляски менее нормализированы и хотя бы внешние приличия соблюдаются?

Я не люблю писать асибе. Временами накатывает, но это редко. Был на Дайри, но тоже бросил. Да и не знаю что писать. Не жалобы же на детей и друзей.

#6138 2020-08-18 02:31:52

Анон

Анон пишет:

Простите, добрые аноны, спасибо за заботу, сейчас обязательно пойду.
Вот только разбужу мужа, чтобы послать его.

Анон, попробуй заесть чем-нибудь. Знаю, нездоровый коупинг механизм, но если у тебя нет рпп, то иногда можно. Сладкий чай, булка. Знаю, что не уснешь. Но аудиокнига, может.

#6139 2020-08-18 02:32:41

Анон

Анон пишет:

Уходя, уходи. А то ты в дверях немного застрял. Еще не вся холиварка собралась тебя провожать, увы. Спят все.

Особенно ты. И долбишь хоботом по клаве во сне. Потому такая хуйня и выходит.

#6140 2020-08-18 02:33:36

Анон

Анон пишет:

Особенно ты. И долбишь хоботом по клаве во сне. Потому такая хуйня и выходит.

Я никуда уходить не обещал, и спать мне тоже рановато пока. Это ТС уже которую страницу уходит, все уйти не может, бенефис за бенефисом.
:vanga: возвращение вхумпоанона, очередной проект.

Отредактировано (2020-08-18 02:34:41)

#6141 2020-08-18 02:34:37

Анон

Анон пишет:

Я никуда уходить не обещал, и спать мне тоже рановато пока. Это ТС уже которую страницу уходит, все уйти не может, бенефис за бенефисом.

А от имени всех, которые ушли спать, кто тебя уполномочил писать?

#6142 2020-08-18 02:35:49

Анон

Анон пишет:

А от имени всех, которые ушли спать, кто тебя уполномочил писать?

Что от их имени писать уполномочил? Что спящие спят? Пиздец преступление  =D

#6143 2020-08-18 02:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такая есть? Мне тоже надо ;D

#6144 2020-08-18 02:39:08

Анон

Анон пишет:

возвращение вхумпоанона, очередной проект.

У Чиги ж сына-корзина есть.

#6145 2020-08-18 02:39:48

Анон

Анон пишет:

Я не люблю писать асибе. Временами накатывает, но это редко. Был на Дайри, но тоже бросил. Да и не знаю что писать. Не жалобы же на детей и друзей.

Я думала, тут безбложики - сейфспейс.  Блин, хотела посоветовать поспрашивать у анононов (я сама не писатель), но в контексте сегодняшней пляски может получиться, что себе дороже выйдут аноновы советы.

#6146 2020-08-18 02:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такая есть? Мне тоже надо ;D

Мне тоже ((( Чтобы не получать хуев в панамку и благодарить, ведь хуи - бесплатные.

Отредактировано (2020-08-18 02:41:22)

#6147 2020-08-18 02:43:02

Анон

Анон пишет:

Так поэтому в этом фанфике чайлдфри, чтобы еще и на этом бонусов слупить на чайлдфри-френдли холиварке. А чо? Дерзко-резкий посыл нахуй с пол-оборота есть? Есть. Отличное знание географии холиварки, где чо, где холиваркосрачи, где заебавшиеся есть? Есть. Прлшные обертона в разговоре есть? Хоть жопой жуй, узнаю брата васю. Способность израненной, истекающей кровью из простреленного злыми анонами сердца, лани влезть в тред сука холиваросрачиков, самый злобный после родственников и может еще пары тематических тредов, тред и уютно в нем обустроиться? Чек. Кокетливый разговор про личную тему снихуя опять же наводит на размышления.
Щетаю, что дело доказано, подсудимый виновен.
Дикси.

Отредактировано (2020-08-18 02:44:50)

#6148 2020-08-18 02:43:48

Анон

Анон пишет:

Я думала, тут безбложики - сейфспейс.  Блин, хотела посоветовать поспрашивать у анононов (я сама не писатель), но в контексте сегодняшней пляски может получиться, что себе дороже выйдут аноновы советы.

это ты тред стоящих в белом не читал. не, влезать в безблог они не будут скорее всего, но обсудят и обосрут все, до чего дотянутся )

#6149 2020-08-18 02:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так поэтому в этом фанфике чайлдфри, чтобы еще и на этом бонусов слупить на чайлдфри-френдли холиварке. А чо? Дерзко-резкий посыл нахуй с пол-оборота есть? Есть. Отличное знание географии холиварки, где чо, где холиваркосрачи, где заебавшиеся есть? Есть. Прлшные обертона в разговоре есть? Хоть жопой жуй, узнаю брата васю. Способность израненной, истекающей кровью из простреленного злыми анонами сердца, лани влезть в тред сука холиваросрачиков, самый злобный после родственников и может еще пары тематических тредов, тред и уютно в нем обустроиться? Чек.
Щетаю, что дело доказано, подсудимый виновен.
Дикси.

:facepalm:
Ну все блять, приговор вынесен, осталось расстрелять.

#6150 2020-08-18 02:45:38

Анон

Анон пишет:

Ну все блять, приговор вынесен, осталось расстрелять.

Десять лет расстрела без права переписки. Начать сегодня же в чистом поле из-за угла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума