Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#6101 2020-08-18 02:12:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так что если ты заодно с теми кто любит пинать жалующихся то не удивляйся содержимому панамки, а если нет, то почему принимаешь на свой счёт?

Какая у тебя блестящая логика, бриллиантовая просто, уровня "перестали ли вы пить коньяк по утрам"!

#6102 2020-08-18 02:12:52

Анон

Я не знаю, с чего вообще всё началось, но с ваших аналогий вою гиеной, простите :lol: Это в Мозгоправке припадать надо, да?

#6103 2020-08-18 02:12:53

Анон

Анон пишет:

Ну смотри я сижу в треде и я ничего не получил. Потому что я не ассоциирую себя ни с аноном-иерархией ни с другими охрененными советчиками. Так что если ты заодно с теми кто любит пинать жалующихся то не удивляйся содержимому панамки, а если нет, то почему принимаешь на свой счёт?

+1.

#6104 2020-08-18 02:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На холиварке же все ответы подписаны, так что сразу можно понять, что писал доброжелатель, а что - мерзкий хам. А что - доброжелатель, который решил переобуться в хама.

Можно просто не начать пронзать врага во всем, что шевелится, и не бросаться с хуем наперевес на это шевеление. Но так не интересно, так не посрешься с масштабом, достойным анналов холиварки, так только адекваты поступают, фу такими быть.

Анон, я не помню, где пронзал врагов, прости, если тебя с кем-то перепутал. Я не на все там успевал отвечать даже.

#6105 2020-08-18 02:14:44

Анон

Анон пишет:

Можно просто не начать пронзать врага во всем, что шевелится, и не бросаться с хуем наперевес на это шевеление. Но так не интересно, так не посрешься с масштабом, достойным анналов холиварки, так только адекваты поступают, фу такими быть.

Анон, когда ты на взводе, ты реально держишь себя в руках и не срываешься? Честь тебе и хвала. Не все люди такие. Когда тебя анонимно страницу-другую посылают, трудно понять, это одна-две ебанашки, или реально "весь мир против". Вот и начинаешь стрелять на звук.

Отредактировано (2020-08-18 02:15:09)

#6106 2020-08-18 02:16:14

Анон

Меня умиляют анона которые сначала влезут в спор на одной стороне, а потом искренне обижаются что от второй стороны прилетело и возмущённо пишут что они не тот анон и огребли зря. Блин вас судят по вашему сообщению, если вас не так понимают то может беда не в анонах

#6107 2020-08-18 02:16:31

Анон

Анон пишет:

Ну смотри я сижу в треде и я ничего не получил. Потому что я не ассоциирую себя ни с аноном-иерархией ни с другими охрененными советчиками. Так что если ты заодно с теми кто любит пинать жалующихся то не удивляйся содержимому панамки, а если нет, то почему принимаешь на свой счёт?

:iloveyou:

#6108 2020-08-18 02:16:51

Анон

Я же выше признал, что да, ебанутый, да, у параши, и да, проблемы, да, хожу к терапевту, вот начались проблемы с друзьями, да, обещаю всех послать и мужа. Давайте уже закончим.

#6109 2020-08-18 02:17:00

Анон

У меня вообще возникла бредовая теория, что сегодня отличился какой-нибудь обиженный правилом про дерейлинг, который получил за него по жопе в мозгоправке, может быть даже пенсионер-превозмогатор или этот, второй, которого в отдельный тред собирают, но не Арфа.

Потому что это было сплясано как по нотам: нахамить ТС в мозгоправке, устроить истерику на три треда о жутких, чудовищных советчиках в мозгоправке, везде, везде рассказать, какие жуткие демоны в мозгоправке обитают, бойтесь их, вот один ТС пошел в мозгоправку и у него отвалилась жопа! И у вас отвалится!  :casper:

#6110 2020-08-18 02:17:36

Анон

ТС, буду банален, иди спать уже.

#6111 2020-08-18 02:18:46

Анон

Анон пишет:

Потому что это было сплясано как по нотам: нахамить ТС в мозгоправке, устроить истерику на три треда о жутких, чудовищных советчиках в мозгоправке,

И пляшет тут тоже он? Ачотакого - бесплатный совет?!  Ну, может. Итог один - ТСа отпинали до синяков.

#6112 2020-08-18 02:19:10

Анон

Не пойду, мне интересно, чем все закончится. Может, проснусь, а на меня уже тему завели.

#6113 2020-08-18 02:19:57

Анон

Даже если это и пляска - пока ТСу не насовали хуев в панаму с посыланиями всез в сад и иерархией - тред был мирный и конструктивный.

#6114 2020-08-18 02:20:00

Анон

Анон пишет:

И пляшет тут тоже он? Ачотакого - бесплатный совет?!  Ну, может. Итог один - ТСа отпинали до синяков.

Давай не будем про страшную судьбину ТСа, он уже в четвертом треде лежит на жертвенном алтаре жертвенной ланью и никуда уходить не собирается.

#6115 2020-08-18 02:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это было сплясано как по нотам: нахамить ТС в мозгоправке, устроить истерику на три треда о жутких, чудовищных советчиках в мозгоправке,

И правильно сделали, да. В следующий раз будет нормальные запросы формулировать.

#6116 2020-08-18 02:20:10

Анон

Анон пишет:

Я же выше признал, что да, ебанутый, да, у параши, и да, проблемы, да, хожу к терапевту, вот начались проблемы с друзьями, да, обещаю всех послать и мужа. Давайте уже закончим.

ТС, может, тебе какой-то безопасный бложик запилить?

#6117 2020-08-18 02:20:35

Анон

Анон пишет:

Не пойду, мне интересно, чем все закончится. Может, проснусь, а на меня уже тему завели.

Если не пойдешь - шансы сильно возрастают. Так что правда, лучше или спать.

Отредактировано (2020-08-18 02:21:35)

#6118 2020-08-18 02:20:59

Анон

Анон пишет:

Может, проснусь, а на меня уже тему завели.

За что на тебя тему заводить? За истерики? Так таких тут три четверти холиварки, включая меня. Ты даже не неймфаг, не переоценивай свою важность для других анонов.

#6119 2020-08-18 02:21:13

Анон

Анон пишет:

И правильно сделали, да. В следующий раз будет нормальные запросы формулировать.

А нормальные это какие: я хочу послать всех нахуй, как это лучше сделать, чтоб точно пошли?  :troll:

#6120 2020-08-18 02:21:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай не будем про страшную судьбину ТСа, он уже в четвертом треде лежит на жертвенном алтаре жертвенной ланью и никуда уходить не собирается.

Да, признаю, лежу, ради того все и затеял, и фанфик написал, люблю когда меня пинают всей толпой, у меня же с кукухой проблемы. Поэтому и друзья не уважают.

#6121 2020-08-18 02:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС, может, тебе какой-то безопасный бложик запилить?

Спасибо, уже пилил, пришлось бросить.

#6122 2020-08-18 02:22:47

Анон

Может это поц какой-нибудь под пакетом? Размах и упорство впечатляют.

#6123 2020-08-18 02:22:52

Анон

Анон пишет:

Самадуравиновата. Хуево сформулированные советы - зато бесплатно. А хуево сформулированный запрос - ату его, иерархией не вышел?

#6124 2020-08-18 02:23:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, уже пилил, пришлось бросить.

Почему? Фидбека не было или сил пилить?

#6125 2020-08-18 02:23:57

Анон

Аноны, вы же понимаете, в какой вы теме? И что в ней, ну вы знаете, срутся? Вбрасывают там, троллят этц? И что не надо все принимать за чистую монету?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума