Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#6076 2020-08-18 01:57:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да, развелось тут нежных снежинок! Не хотят жрать, что дают!

ты так старательно пытаешься в срач, что я пожалуй подыграю
АААААААААААААААААА сама дураААА!!!!!!!  :fuuu:  :angry_mob:  и коза твоя дура "сверяется со списком" и место твое у параши!

#6077 2020-08-18 01:58:29

Анон

Анон пишет:

Да, развелось тут нежных снежинок! Не хотят жрать, что дают! :trollface:

Анон пишет:

это ты через губу с анонами говоришь и копаешься в действительно хороших советах

:trollface:

Отредактировано (2020-08-18 01:59:10)

#6078 2020-08-18 02:00:48

Анон

Анон пишет:

На холиварке просто очень больненько реагируют на "да пошли его/ее/их нахуй", вот и триггернуло людей.

Да потому что реально заебали этим в край гордые фореверэлоуны для которых все люди недостаточно хороши, чтобы строить с ними хоть какие-то отношения. И для которых ты или гордый фореверэлоун и молодец или не понимаешь что такое личные границы и под всех стелишься позор тебе, быстро к психиатру в кратер Ричи лечиться от любых привязанностей.

Отредактировано (2020-08-18 02:01:18)

#6079 2020-08-18 02:01:53

Анон

Анон пишет:

для которых все люди недостаточно хороши, чтобы строить с ними хоть какие-то отношения.

Виноград-то зелен (с)

#6080 2020-08-18 02:02:04

Анон

Анон пишет:

ты так старательно пытаешься в срач

Очень забавно смотрится эта фраза в контексте остального сообщения :) а это не ты случаем писал?)

Анон пишет:

Ах, отрицаешь? Да это у тебя психзащита поперла.

#6081 2020-08-18 02:03:07

Анон

Анон пишет:

Меня лично сильно разозлила фраза про то что тут тебе не приём терапевта мол жричедали.

Если ты о моей фразе про

Анон пишет:

ты немного не на приеме у психолога, чтобы посылать добровольных советчиков нахуй.

то он не про жричодали, а про то, что тут неквалифицированные аноны пытаются по мере своих неквалифицированных сил как-то хоть в чем-то помочь, и слать их нахуй за то, что их совет оказался недостаточно квалифицированным - это ну так себе. Это все равно, что приходить на макарошки к соседям потому что на свои денег нет, и переворачивать стол, потому что макарошки не по-мишленовски. Жрать макарошки не обязательно, но стол-то в чем виноват? Это профессиональному психологу, который несет херню, можно высказать о том, что он неквалифицированное чмо и не заслуживает денег за терапию, а добровольцы - они добровольцы. Мне кажется, что люди слишком многого от мозгоправки хотят, а потом разочаровываются, что их там не обслужили прям как у психолога, но бесплатно и на дому.

#6082 2020-08-18 02:03:40

Анон

Анон пишет:

Очень забавно смотрится эта фраза в контексте остального сообщения  а это не ты случаем писал?)

нет, это ТСа :lol:

#6083 2020-08-18 02:04:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что люди слишком многого от мозгоправки хотят, а потом разочаровываются, что их там не обслужили прям как у психолога, но бесплатно и на дому.

Извини, анон, но тебе кажется. Да, полноценной психотерапии от мозгоправки никто не ждет, но откровенного хамства и отказа остановиться, даже когда об этом прямо попросили как бы тоже. Это вот вообще ни разу "помогать" не называется.

#6084 2020-08-18 02:04:40

Анон

Анон пишет:

то он не про жричодали

Это звучит именно как жричодали.  Если имелось в виду не это, то и писать надо то, что имелось в виду. Иначе это кошмарно грубо и высокомерно.

Отредактировано (2020-08-18 02:05:31)

#6085 2020-08-18 02:05:19

Анон

Анон пишет:

аноны пытаются по мере своих неквалифицированных сил как-то хоть

Хреново пытаются, я специально прочёл посты и считаю что бомбанул ТС не на пустом месте.

Не можешь помочь - хотя бы не делай хуже. И если человек попросил остановиться - остановись.
Разве сложно?

#6086 2020-08-18 02:06:22

Анон

Анон пишет:

Жрать макарошки не обязательно, но стол-то в чем виноват?

Предъяв к столу не было, только к тому кто насрал в макароны.

#6087 2020-08-18 02:06:32

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но тебе кажется. Да, полноценной психотерапии от мозгоправки никто не ждет, но откровенного хамства и отказа остановиться, даже когда об этом прямо попросили как бы тоже. Это вот вообще ни разу "помогать" не называется.

Это холиварка  :dontknow: Никогда не известно, кто там тебе отвечает, кто-то, кто на самом деле хочет помочь, хоть через жопу, или кому-то скучно и он пришел потыкать. Я вот к примеру пытался помочь, ТС меня даже благодарил несколько раз, а потом хуякс и все обнулилось, везде враги, бежать некуда, только отстреливаться на шорох.

#6088 2020-08-18 02:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня лично сильно разозлила фраза про то что тут тебе не приём терапевта мол жричедали.

Если ты о моей фразе про

Анон пишет:

ты немного не на приеме у психолога, чтобы посылать добровольных советчиков нахуй.

то он не про жричодали, а про то, что тут неквалифицированные аноны пытаются по мере своих неквалифицированных сил как-то хоть в чем-то помочь, и слать их нахуй за то, что их совет оказался недостаточно квалифицированным - это ну так себе. Это все равно, что приходить на макарошки к соседям потому что на свои денег нет, и переворачивать стол, потому что макарошки не по-мишленовски. Жрать макарошки не обязательно, но стол-то в чем виноват? Это профессиональному психологу, который несет херню, можно высказать о том, что он неквалифицированное чмо и не заслуживает денег за терапию, а добровольцы - они добровольцы. Мне кажется, что люди слишком многого от мозгоправки хотят, а потом разочаровываются, что их там не обслужили прям как у психолога, но бесплатно и на дому.

Молодец, анон! Навтыкал гадкому ТСу хуев в панамку! Раз он тебе не нравился, значит так и есть, человек-говно! Хороший бы тебе понравился и советы бы ему твои понравились, он бы быстренько послал всех и не выебывался.

#6089 2020-08-18 02:07:28

Анон

Иерархия классификация анонов продолжается.
1. ТС
2. Не ТС
3. Тот Кто Гонит Всех Спать.
4. Тот, кто насрал в макароны.

#6090 2020-08-18 02:07:35

Анон

Анон пишет:

аноны пытаются по мере своих неквалифицированных сил как-то хоть

Я не верю, что анон "пытался помочь". Это выглядит как приосанивание. А когда на это поступила соответствующая реакция, то резко переобувамся в "да мы просто хотели помочь".

#6091 2020-08-18 02:08:06

Анон

Анон пишет:

Не можешь помочь - хотя бы не делай хуже. И если человек попросил остановиться - остановись.
Разве сложно?

Но почему за то, что кто-то не остановился, получил весь тред, включая тех, чьи советы ТСу до этого момента нравились и он с ними соглашался? Один анон за другого ответственности нести никак не может.

#6092 2020-08-18 02:09:09

Анон

Анон пишет:

Никогда не известно, кто там тебе отвечает, кто-то, кто на самом деле хочет помочь, хоть через жопу, или кому-то скучно и он пришел потыкать.

Вот плюсмного

#6093 2020-08-18 02:09:13

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон! Навтыкал гадкому ТСу хуев в панамку! Раз он тебе не нравился, значит так и есть, человек-говно! Хороший бы тебе понравился и советы бы ему твои понравились, он бы быстренько послал всех и не выебывался.

Ты сейчас о чем вообще? Ты тоже меня перепутал с тем аноном, которому ТС не понравился, и ты поэтому смело и храбро пошел на меня с хуями наперевес? Ну так я не он  :lol:

#6094 2020-08-18 02:09:25

Анон

Анон пишет:

добровольцы - они добровольцы

То есть если я вызовусь добровольцем на например работу хирургом и предложу людям вырезать опухоль на дому, то пусть на заражение крови потом не жалуются, доброволец же?

Извини анон в жизни так не работает. Если сказал каку то факт того что ты сделал это бесплатно и с типа благими намерениями каку в шоколад не превратит.

#6095 2020-08-18 02:10:09

Анон

Анон пишет:

Это выглядит как приосанивание.

Так насравший анон это прямо в мозгоправке и написал:

Анон пишет:

А вообще это был завуалированный посыл ТС-а в лес, потому что запрос "я хочу поменять ситуацию, но делать ничего не буду", в сочетании с дерзо-резким затыканием, уже перебор. То что ТС потом еще 2 часа пыталась воевать со мной без меня же и крыть хуями, в очередной раз меня убеждает что с утками диалоги вести бесполезно.

Я ему ответил вежливо, ну потому что не приучен хуи на не хамивших лично мне людей раскладывать, но как-то пиздец.

Отредактировано (2020-08-18 02:11:48)

#6096 2020-08-18 02:10:17

Анон

Анон пишет:

То есть если я вызовусь добровольцем на например работу хирургом и предложу людям вырезать опухоль на дому, то пусть на заражение крови потом не жалуются, доброволец же?

Кто тебя пустит вырезать опухоли, окстись. А холиварка - она для анонов. На входе в мозгоправку никто дипломов не требует. А жаль  :lol:

#6097 2020-08-18 02:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве сложно?

Но почему за то, что кто-то не остановился, получил весь тред, включая тех, чьи советы ТСу до этого момента нравились и он с ними соглашался? Один анон за другого ответственности нести никак не может.

На холиварке же все ответы подписаны, так что сразу можно понять, что писал доброжелатель, а что - мерзкий хам. А что - доброжелатель, который решил переобуться в хама.

#6098 2020-08-18 02:10:52

Анон

Анон пишет:

Это все равно, что приходить на макарошки к соседям потому что на свои денег нет, и переворачивать стол, потому что макарошки не по-мишленовски. Жрать макарошки не обязательно, но стол-то в чем виноват?

Ояебу, т.е. ты вот эту типа свою помошь сравнил с кормлением голодного? Тогда и аналогия от меня.
Это все равно, что приходить на макарошки к соседям потому что на свои денег нет, и переворачивать стол, потому что тебе дали в зубы кирпичом. А че ты хотел - бесплатно же.

#6099 2020-08-18 02:11:29

Анон

Анон пишет:

На холиварке же все ответы подписаны, так что сразу можно понять, что писал доброжелатель, а что - мерзкий хам. А что - доброжелатель, который решил переобуться в хама.

Можно просто не начать пронзать врага во всем, что шевелится, и не бросаться с хуем наперевес на это шевеление. Но так не интересно, так не посрешься с масштабом, достойным анналов холиварки, так только адекваты поступают, фу такими быть.

#6100 2020-08-18 02:11:51

Анон

Анон пишет:

получил весь тред

Ну смотри я сижу в треде и я ничего не получил. Потому что я не ассоциирую себя ни с аноном-иерархией ни с другими охрененными советчиками. Так что если ты заодно с теми кто любит пинать жалующихся то не удивляйся содержимому панамки, а если нет, то почему принимаешь на свой счёт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума