Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ссылка на то, где могут пожаловаться люди именно с такими проблемами, висит в шапке, а анон говорит, что не смог найти нужный тред. Это или кокетство, или терминальная тупость.
Ссылка на то, где могут пожаловаться люди именно с такими проблемами, висит в шапке, а анон говорит, что не смог найти нужный тред. Это или кокетство, или терминальная тупость.
Не все внимательно смотрят шапку. Или он пошел по принципу, что тот тред более активен.
Не вижу в его постах никакого кокетства, зато дисморфофобией пахнет за версту.
Или он пошел по принципу, что тот тред более активен
Что за идиотская причина писать в неподходящих тредах
идиотская причина
Так делают, когда более целевой давно стоит мертвый или очень малоактивный, а у человека горит жопа на обратную связь.
горит жопа на обратную связь.
Ну ему там насовали в панамку, надеюсь, удовлетворился
Анон пишет:горит жопа на обратную связь.
Ну ему там насовали в панамку, надеюсь, удовлетворился
Так ему не то чтобы совали, большинство отнеслось терпимо и говорили по делу. Зато почему-то в заебалях распидорасило именно в формулировке "за комплиментами пришел", что уже охуительные проекции.
Отредактировано (2023-07-02 15:22:50)
Зато почему-то в заебалях распидорасило именно в формулировке "за комплиментами пришел", что уже охуительные проекции.
А ничего удивительного, такие залетные в той теме регулярно появляются и реально заебали. Неужели непонятно, как выглядит жалоба "жирной и уродливой" тетеньки, весящей условные 55 кг, если она обращается к женщинам с ожирением? Есть мозгоправка, есть тред для худеющих с нормальным ИМТ, можно совета попросить, не называя параметры, но нет, надо жаловаться людям, у которых ситуация а) другая, б) объективно хуже. Зачем???
Отредактировано (2023-07-02 15:28:51)
Или он пошел по принципу, что тот тред более активен.
Вот этот принцип отдельно очень заебал. "Я буду тут писать, а то в правильном треде никого нет!" такая же хуйня как "Ну давайте же писать хоть что-нибудь, а то тамагочи тред умрёт!"
такая же хуйня
Нет. Тебя это бесит, ок. Но мотивация явно отличается.
Потому что в первом случае люди приходят решать свои проблемы, а не пустопорожне пиздеть "для принципу", из чего никому никакой пользы, даже им. И несут ведь не в настолько уж левые. Как бы, не лечение кота в вязание, и не запрос реков на фандомных китайцев в политоту.
"Я буду тут писать, а то в правильном треде никого нет!"
Где потерял? - Под забором. - А почему под фонарем ищешь? - А тут светлее.
Очередное "дети в Африке голодают, а ты на низкую зарплату жалуешься".
Если ты жалуешься на это африканским детям, то странно удивляться не самой позитивной реакции.
Если ты жалуешься на это африканским детям, то странно удивляться не самой позитивной реакции
Так тред не только для людей с морбидным ожирением. Там и с имт 26 есть, уже не феечки.
И он ведь жаловался в пространство, не обесценивая проблемы полных. Еще и под катом.
И он ведь жаловался в пространство
В пространство - это у себя в твиттере или в безблоге, а не в конкретном треде.
Но мне нравится, что ты сразу пытаешься перевести стрелки на морбидное ожирение
пытаешься перевести стрелки на морбидное ожирение
Ты что-то свое видишь. Сам сказал, он жалуется "африканским детям", но там не одни африканские дети, а все от имт 25.
это у себя в твиттере или в безблоге, а не в конкретном треде.
Это если не хотят получить информацию. Даже в твиттере, если ты не популярный или не вбросил что-то совсем дикое, сложно получить совет и отдачу. А там общее пространство именно для проблем людей с ожирением.
upd. Сходил посмотрел его пост еще раз. Чел просто не нашел вторую тему, поэтому кат и подписан как "не знаю куда".
Отредактировано (2023-07-02 16:31:13)
Там и с имт 26 есть, уже не феечки.
Но и не медицинская норма.
И он ведь жаловался в пространство, не обесценивая проблемы полных.
Его жалобы обесценивают не проблемы полных, а саму идею снижения веса. Потому что нормального веса, оказывается, недостаточно, надо еще поголодать и вот тогда!... будешь всё равно уродом, но худым.
Ты что-то свое видишь. Сам сказал, он жалуется "африканским детям", но там не одни африканские дети, а все от имт 25.
И тот анон к ним не относится. Что тебя непонятно?
А там общее пространство именно для проблем людей с ожирением
У него таких проблем нет.
У него таких проблем нет.
Именно.
идею снижения веса.
Она же для всех разная. Худеют не только для достижения медицинской нормы, но и уже внутри нее. В тч и для комфорта, не только для внешности. Я знал людей, у которых на верхних значениях нормы уже была одышка и начинали хуячить колени, хотя, казалось бы, еще все хорошо. Человек не кукла с единым молдом.
А еще есть психические отклонения. Но все это нихуя не кокетство и не сбор поглажек.
С чего ты взял, что "африканские дети" это только морбидное ожирение?
Ты пытаешься делать вид, что тому анону запрещают жаловаться, но претензия была не к этому, а что они приешел ныть к людям, у которых по теме его жалобы все хуже, насколько сложно понять, что это неуместно?
Она же для всех разная. Худеют не только для достижения медицинской нормы, но и уже внутри нее. В тч и для комфорта, не только для внешности. Я знал людей, у которых на верхних значениях нормы уже была одышка и начинали хуячить колени, хотя, казалось бы, еще все хорошо. Человек не кукла с единым молдом.
А еще есть психические отклонения. Но все это нихуя не кокетство и не сбор поглажек.
Тред для тех, у кого ИМТ был/есть больше 25, не об эстетике, а о похудении до медицинской нормы.
насколько сложно понять, что это неуместно?
Я уже сказал, он проебался мимо треда, а из этого каким-то образом высосали кокетство, сбор комплиментов и пронзания, что ему вообще худеть не надо.
По мне так аноны, разглядевшие в сообщении ТС запрос на комплименты и даже приосанивание (!), тупее того анона в разы. Как будто вообще не читали сообщение, увидели цифру и сразу начали наезжать. Особенно отличился анон, который начал убеждать ТС что он охуенная валькирия, счастья своего не понимающая. Спасибо поблевал.
ТС между тем нужный тред мог и не увидеть или не понять, что «жирострадания феечек» - это не буквально про феечек. Потому что себя он «феечкой» определенно не считает.
Я уже сказал
Ты уже попытался перевести это все на "что не жаловаться теперь, раз дети в африке голодают" и начал зачем-то спорить с тем, что жаловаться им действительно неуместно.
Я уже сказал, он проебался мимо треда, а из этого каким-то образом высосали кокетство, сбор комплиментов и пронзания, что ему вообще худеть не надо.
В шапке треда есть ссылка на нужный ему, в треде написали, куда идти, но бедняга всё не мог попасть по адресу.