Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да, конечно, аноны, я все наврал. Ребёнок нормальный, а я с психикой нестабильной. Ничего не было, я просто всем завидовал, злобный и сам все заслужил.
ТС, серьезно, иди спать. А то сам потом прочтешь что понаписал - и ужаснешься.
Я за 40 лет привык к своей ебанутости. А просчитать я скорее всего не прочитаю, потому что буду дня три сидеть в бане, уже столько анонов репортнули.
Не удивлюсь, если ребенок там вполне нормальный
Только ссытся и глухой (с)
Нет, не будем. Но если уж истеришь - так скажи об этом честно - да, сорвался, выдал фонтан говна, случается. А не прикрывай этот фонтан фиговыми листиками. Я сам такой, и сам высирался в паре тредов так что рукалицо. Но это не повод оправдывать свой высер чем-то кроме "сорян, сорвался".
Я не оправдываю свой высер, да, сорвался, очень мерзко. Поэтому меня даже ребёнок может разъебать, все правда.
Нет, не будем. Но если уж истеришь - так скажи об этом честно - да, сорвался, выдал фонтан говна, случается. А не прикрывай этот фонтан фиговыми листиками. Я сам такой, и сам высирался в паре тредов так что рукалицо. Но это не повод оправдывать свой высер чем-то кроме "сорян, сорвался".
Я и не срывался, анон. ТС меня за советы ни разу не послал нахуй.
Говна вам на лопате, доброходы из заебалей, чтоб ваши проблемы тоже так вытащили.
"А чего она жалуется" - откатано технично, но без огонька.
о том, кому можно истерить и себя не контролировать, а кому нельзя и он должен держать себя в руках при виде нестабильной головушки?
Но аноны с оскорблениями «себя не контролировали» первые.
Если вам само существование ТС причинило такие моральные страдания, то ИМХО вы не в том состоянии чтоб раздавать советы
Я и не срывался, анон. ТС меня за советы ни разу не послал нахуй.
Тогда извини, пожалуйста. Я почему-то подумал, что ты тот самый анон с иерархией. Сорри, я в треде с самого начала был чет от этого всего до сих пор разахуеть не могу. Это я потом про фразу спрашивал, есчо.
Отредактировано (2020-08-18 01:40:32)
"А чего она жалуется" - откатано технично, но без огонька.
Там не один ТС ходил жаловаться, там их несколько собралось, на одного бы не обратили внимание. И не надо опять рвать тельняшку на хруди, доказывая, что тут ТСа виктимблеймят.
Анон пишет:"А чего она жалуется" - откатано технично, но без огонька.
Там не один ТС ходил жаловаться, там их несколько собралось, на одного бы не обратили внимание. И не надо опять рвать тельняшку на хруди, доказывая, что тут ТСа виктимблеймят.
Тут виктимблеймят анонов, которые с треда охуели. Прикинь, должны были молчать и говно жрать. Как же - добровольные советы, а мы не на приеме у психолога.
Тут виктимблеймят анонов, которые с треда охуели.
Просто нужно помнить о том, что из заебалей всегда бегают на горяченькое, и деликатностью местных из мозгоправки (какой бы минимальной она не была) обладать не обязаны.
Но если вы так не любите нежных уточек, дорогие советчики, то чтож вас порвало-то так? Ваш снежиночный мир треснул от одного человека? Но если вы раздаёте советы и возвышаетесь на уточками - разве это не подразумевает что ваша психика крепка, лапищи мощны и истерика ТС обидеть вас и задеть просто не может.
А то как то проседаете в иерархии
Иди спать, анон.
Иди спать, анон.
Это не я.
Ты тоже.
Я понимаю что очень сложно принять тот факт что с вами не согласно более одного анона, но я не ТС. Я просто припал к треду) сообщение ТС изначально довольно обычное для мощгоправки, ситуация стремная и больше похожа на задолбашку чем на то что проблема в ТС.
Ты тоже.
Пошёл бы, но все равно не засну.
Просто нужно помнить о том, что из заебалей всегда бегают на горяченькое, и деликатностью местных из мозгоправки (какой бы минимальной она не была) обладать не обязаны.
Деликатность, которая привела к вытягиванию в заебал. Не на каждый заебал реагируют, анон. Тут заебал был достаточно эпичный, и, видимо, срезонировал с настроением многих. Потому что реально достали эти "че ты советами перебираешь".
Отредактировано (2020-08-18 01:50:34)
Я понимаю что очень сложно принять тот факт что с вами не согласно более одного анона, но я не ТС.
Почему сложно? Я не ТС, как минимум уже целый я понимаю, что на форуме больше одного анона ) К чему это подчеркивание "вы конечно недоумки, но давайте поговорим конструктивно"?
Все аноны делятся на два типа.
1. ТС
2. Не ТС.
Прстити, вырвалось.
Тут заебал был достаточно эпичный, и, видимо, срезонировал с настроением многих.
На холиварке просто очень больненько реагируют на "да пошли его/ее/их нахуй", вот и триггернуло людей.
1. ТС
2. Не ТС.
Прстити, вырвалось.
И анон, который гонит всех спать
1. ТС
2. Не ТС.
На холиварке просто очень больненько реагируют на "да пошли его/ее/их нахуй", вот и триггернуло людей.
Да, развелось тут нежных снежинок! Не хотят жрать, что дают!
Меня лично сильно разозлила фраза про то что тут тебе не приём терапевта мол жричедали. Причём я мозгоправку проходил увидел обсуждение и потыкал по ответам.
Если б мне так отвечали на мои жалобы....
наверное поэтому анонов цепануло. На месте ТС легко себя представить и в следующий раз послать так могут уже тебс
Это только один аспект.