Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня больше нет сил ругаться. Да, это я о себе, признаю что мое место в дерьме, а ты, анон, гений, кланяюсь тебе в ножки за советы. Только давай ты, пожалуйста, перестанешь. Пожалуйста, блять. Мне правда очень больно.
Анончик, родненький, давай ты просто закроешь холиварку и все? Я не троллю и без сарказма, но если это все уже тебя так сильно задевает, может не надо тут сидеть с этой темой?
Ну или хочешь, пойдем еще тупо в личку поговорим. Спокойно.
Анон, который сразу заагрился на фразу про иерархию.
Неудивительно, что пятилетка ее настолько может разъебать, и не удивительно, что для остальных в ее компан
Да, это правда неудивительно. Я чмошное чмо с поломанной психикой, которому даже терапевт не может помочь. Ты прав, анон, только перестань, пожалуйста.
Да, это я о себе, признаю что мое место в дерьме, а ты, анон, гений, кланяюсь тебе в ножки за советы. Только давай ты, пожалуйста, перестанешь. Пожалуйста, блять. Мне правда очень больно.
не слушай дурака, человека что-то сквикнуло и он решил бить в больное. Понятно, что ты этого не ждала, но ничего, дойдёт и до него банхаммер животворящий. Прикрой холиварку, поспи-отдохни и забей. Прелесть холиварки в том, что ты в безопасности под маской и стоит её закрыть - как все эти аноны просто перестают для тебя существовать. Всё будет хорошо.
Да, это я о себе, признаю что мое место в дерьме, а ты, анон, гений, кланяюсь тебе в ножки за советы.
Анон, а давай ты перестанешь передергивать, вкладывать в сообщения других людей какие-то стремные вещи и в общем отыгрывать жертву жестоких людей, которые жестоко тебя замучили? Эта песня протухла еще в мозгоправке.
С мужем и приятелями можешь отыгрывать тему "да, я плохой ужасный бейте меня, бейте", хуле здесь-то перед анонимами?
Отредактировано (2020-08-18 01:26:56)
В мозгоправке почти никто никогда никого не посылает нахуй, даже если совет не зашел
то есть то что его изначально "завуалированно послали" по собственному признанию анона, намеренно пытаясь сделать больно и прижать - это окнорм, но то что ТС послал в ответ это О УЖАС У НАС НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОСЫЛАЛИ.
Я б тоже за такое послал. Есть четкое "нет". Анонов это не остановило. Вот и всё. Остальной виктимблейминг держите при себе
Да, это правда неудивительно. Я чмошное чмо с поломанной психикой, которому даже терапевт не может помочь. Ты прав, анон, только перестань, пожалуйста.
Анон, ты правда куда-то не туда уходишь, зачем ты начинаешь на себя наговаривать что-то, что тебе никто не говорит?
Правда, послушай анончиков, закрой ХС и иди спать.
По ходу, анон с иерархией может собой гордиться. Довести до полномасштабной истерики на полфорума человека с нестабильной психикой, который пришел в специальную тему за советом и стоять в белом, глядя как этот человек теперь выплясывает - офигенный ачив.
Ты шикарно потыкал палочкой, молодец.
Да, могу закрыть, но чмошником с хуевыми друзьями и мужем я от этого быть не перестану.
Хорошо, пойду скажу им всем, что я с ними больше не общаюсь. Справедливость будет восстановлена. И да я все ещё пляшу, потому что утка, обижена и истеричка.
Один анон, да, конечно. Меня задрало нежелание таких правильных быть хоть чуть терпимыми и вежливыми. Это не свобода слова, это не открытие глаз - это хамство. Но, как всегда, виноват не тот, кто нахамил, а тот, кто пожаловался.
они за свободу слова только пока их не послали, а потом начинается
В мозгоправке почти никто никогда никого не посылает нахуй, даже если совет не зашел, а тут испанские страсти на три треда.
п.с в этот тред принёс тему не ТС, а я, чтоб не сраться в мозгоправке и в ЗА
По ходу, анон с иерархией может собой гордиться. Довести до полномасштабной истерики на полфорума человека с нестабильной психикой, который пришел в специальную тему за советом и стоять в белом, глядя как этот человек теперь выплясывает - офигенный ачив.
Ты шикарно потыкал палочкой, молодец.
А то есть какая-то гарантия, что это все - не косплей. Очень уж жирно пляшет. Я еще на "я чайлдфри, меня за это чморят" начал подозревать.
Отредактировано (2020-08-18 01:29:01)
Анон пишет:Да, это я о себе, признаю что мое место в дерьме, а ты, анон, гений, кланяюсь тебе в ножки за советы.
Анон, а давай ты перестанешь передергивать, вкладывать в сообщения других людей какие-то стремные вещи и в общем отыгрывать жертву жестоких людей, которые жестоко тебя замучили? Эта песня протухла еще в мозгоправке.
С мужем и приятелями можешь отыгрывать тему "да, я плохой ужасный бейте меня, бейте", хуле здесь-то перед анонимами?
Хорошо, анон, как скажешь, пойду отыгрывать с мужем и друзьями. Я знаю, что тут всем похуй. Здесь все успешные люди с хорошими личными границами. Спасибо что напомнил.
А то есть какая-то гарантия, что это все - не косплей. Очень уж жирно пляшет.
Ну или намеренный троллинг с "довели".
Правда странные пляски какие-то
Если все-таки анон-тс, то точно пора баиньки
Анон пишет:эм, ты явно переоцениваешь истерики ТС, я видел только истерику тех, кто о ТС бякнулся.
А я - истерику ТС.
А я вижу ебанатов, которые понимают, что человеку плохо, но продолжают тыкать палочкой: "Ниит, мы не перестанем обсуждать твоего мужа. А ты не ной, обиженка!" Выстроили свою обезьянью иерархию в треде и надрачивают.
Анон пишет:По ходу, анон с иерархией может собой гордиться. Довести до полномасштабной истерики на полфорума человека с нестабильной психикой, который пришел в специальную тему за советом и стоять в белом, глядя как этот человек теперь выплясывает - офигенный ачив.
Ты шикарно потыкал палочкой, молодец.А то есть какая-то гарантия, что это все - не косплей. Очень уж жирно пляшет.
Может. А еще это реально очень похоже на срыв человека с нестабильной головой в стадии обострения. Тот кто начал с иерархией и посылами всех нахуй этого тоже не знает. Но фонтан говна вызвал просто на десяточку.
А я вижу ебанатов, которые понимают, что человеку плохо, но продолжают тыкать палочкой: "Ниит, мы не перестанем обсуждать твоего мужа. А ты не ной, обиженка!" Выстроили свою обезьянью иерархию в треде и надрачивают.
А я вижу анонов, которые любому фанфику верят.
А я вижу анонов, которые любому фанфику верят.
а я вижу анонов, которые реальных людей не знают, поэтому всё зовут фанфиком.
Как анон с нестабильной головой, не вижу отыгрыша. Сам так истерю
Да, конечно, аноны, я все наврал. Ребёнок нормальный, а я с психикой нестабильной. Ничего не было, я просто всем завидовал, злобный и сам все заслужил.
А я вижу анонов, которые любому фанфику верят
Человек пришел с этим в специализированную тему. С конкретным вопросом. И нарвался на хамство. Фанфик или нет, но причиной плясок стало именно хамство других анонов и отказ прекратить, когда попросили. Безотносительно ТС это все равно говно.
Отредактировано (2020-08-18 01:32:41)
Как анон с нестабильной головой, не вижу отыгрыша. Сам так истерю
Я тоже нестабилен и тоже могу устроить истерику на полфорума простите модеры вот и сейчас извините за неровный почерк. При этом я - один из анонов с иерархией. И чо, будем меряться писюнами о том, кому можно истерить и себя не контролировать, а кому нельзя и он должен держать себя в руках при виде нестабильной головушки?
Да, конечно, аноны, я все наврал. Ребёнок нормальный, а я с психикой нестабильной. Ничего не было, я просто всем завидовал, злобный и сам все заслужил.
ТС, серьезно, иди спать. А то сам потом прочтешь что понаписал - и ужаснешься.
Но фонтан говна вызвал просто на десяточку.
Будем честны ему очень подыграл анон с "парашей", там вообще какая-то дикая эсхалация была, такое ощущение, что после выполза анонов в "заебавших" оттуда быстро десантировались тыкатели палочкой.
Хотя может и своими силами так
Мне кажется можно было вполне спокойно объясниться с аноном-ТС, все-таки все аноны один анон играет иногда злую шутку, можно кого-то быстро докрутить
Отыгрыш это истерики или нет, мудачества тыкания палочкой после просьб остановиться это не отменит, вы хоть упрыгайтесь.
Кроме того лучше поверить в отыгрыш чем не поверить реальному человеку которому плохо
Анон, иди на ручки. Людям надо высраться, им не важно, что тема не для того предназначена: такие будут приосаниваться хоть в треде мозгоправки, хоть в треде канцтоваров. Просто громких и наглых всегда виднее.
Человек пришел с этим в специализированную тему. С конкретным вопросом. И нарвался на хамство. Фанфик или нет, но причиной плясок стало именно хамство других анонов и отказ прекратить, когда попросили. Безотносительно ТС это все равно говно.
Я вообще подозреваю, что виноват тот, кто все это вынес в заебавших, откуда потом наползло любителей потыкать палочкой, потому что до этого момента ТС вполне спокойно принимал советы разойтись с друзьями, а после этого начался какой-то ебаный пиздец.
Говна вам на лопате, доброходы из заебалей, чтоб ваши проблемы тоже так вытащили.
При этом я - один из анонов с иерархией. И чо, будем меряться писюнами о том, кому можно истерить и себя не контролировать, а кому нельзя и он должен держать себя в руках при виде нестабильной головушки?
Нет, не будем. Но если уж истеришь - так скажи об этом честно - да, сорвался, выдал фонтан говна, случается. А не прикрывай этот фонтан фиговыми листиками. Я сам такой, и сам высирался в паре тредов так что рукалицо. Но это не повод оправдывать свой высер чем-то кроме "сорян, сорвался".