Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, ты немного не на приеме у психолога, чтобы посылать добровольных советчиков нахуй
ну охренеть теперь порядки то завелись)
+ я тоже охуел с этого
+. Жричодали, скажи спасибо, что вообще что-то ответили. ТС, конечно, та еще белка-истеричка, но приосанивающийся сторонник иерархии в разы мерзее, как по мне. И неудивительно, что с этого комбо его бомбануло на полхоливарки.
Отредактировано (2020-08-18 01:07:15)
Эти недооцененные "советчики" уже успели в заебавших насрать и наоффтопить. Как же, как же, бедненьких недооценили. Ну, охуеть.
Эти недооцененные "советчики" уже успели в заебавших насрать и наоффтопить. Как же, как же, бедненьких недооценили.
Я отправил модерам запрос с просьбой сюда это перетащить. Но меня еще и посылатели люто заебли.
ТС, конечно, та еще белка-истеричка
ну так она в мозгоправку и пришла Я всё кулстори не читал, но если б мне так отвечали, тоже бы сыграл в истеричку, будь я в плохом состоянии. А в хорошем в мозгоправку жаловаться не ходят и советовать видимо тоже
Эти недооцененные "советчики" уже успели в заебавших насрать и наоффтопить. Как же, как же, бедненьких недооценили. Ну, охуеть.
и ведь старая как мир история об которую уже тыщу раз бякались, ну не пинайте вы людей которым и так плохо своей токсичностью. Раздражает ТС? Сходи в другую тему проорись, раз так больно, зачем человека тыкать, особенно я выше видел, что вроде как была просьба "хватит уже", но неееет.
Искренне хотел помочь, но что-то пошло не так:
А вообще это был завуалированный посыл ТС-а в лес, потому что запрос "я хочу поменять ситуацию, но делать ничего не буду", в сочетании с дерзо-резким затыканием, уже перебор. То что ТС потом еще 2 часа пыталась воевать со мной без меня же и крыть хуями, в очередной раз меня убеждает что с утками диалоги вести бесполезно. Написанное в посте можно было обернуть в более вежливую форму, но у меня не было желания стараться, потому что на тот момент ТС мне была неприятна.
Написанное в посте можно было обернуть в более вежливую форму, но у меня не было желания стараться, потому что на тот момент ТС мне была неприятна.
И нахуя было лезть? Говно не держалось, так высрать хотелось?
Смеюсь с того, что меня тут в утки записали. А в другой теме в достигаторы.
и ведь старая как мир история об которую уже тыщу раз бякались, ну не пинайте вы людей которым и так плохо своей токсичностью. Раздражает ТС? Сходи в другую тему проорись, раз так больно, зачем человека тыкать, особенно я выше видел, что вроде как была просьба "хватит уже", но неееет.
Была. Прямым текстом буквами по экрану. Я всю дискуссию читал и до сих пор разахуеть не могу. Собственно, дважды сходил поорать в заебавших, с мозгоправки подтянулись обиженные, цитату из меня отнесли в тред бана за тупость и срач переполз и в нее тоже. Сижу теперь, охуеваю от вскрывшихся бездн и жду накажут ли модеры.
Ничего не делал, просто зашел! (с)
Я всё кулстори не читал, но если б мне так отвечали, тоже бы сыграл в истеричку, будь я в плохом состоянии. А
Именно что не читал. ТС бомбанула снихера когда начали задавать неудобные вопросы про мужа и почему ему настолько похуй, что его жене некомфортно, потом лихо принялась посылать советчиков нахуй даже когда они про мужа не говорили ни слова, а потом заполировала сверху попыткой развести срач в мозгоправке "зеркалочками". Пляшет до сих пор, обиженка.
И нахуя было лезть? Говно не держалось, так высрать хотелось?
Самоутверждение же... на анонимном форуме... поведение здорового человека (тм).
То есть он послал человека
завуалированный посыл
а когда человек закономерно обиделся и начал слать в ответ, да подальше (а аноны за компанию прихренели), он осознал, что это не потому что он по-мудацки ответил, а потому что
с утками диалоги вести бесполезно
Кажется, ему помощь нужна больше, чем ТС.
но у меня не было желания стараться, потому что на тот момент ТС мне была неприятна.
ну оно и видно. Ему тупо человек не понравился и он решил его послать, потому что может.
Именно что не читал. ТС бомбанула снихера когда начали задавать неудобные вопросы про мужа
Оно и сюда пришло(((
Да, неудобный вопрос «почему твой муж до сих пор не послан нахуй».
Оно и сюда пришло(((
Да, неудобный вопрос «почему твой муж до сих пор не послан нахуй».
Оно - это ты о себе, чудо-юдо? Муж, который "ну побудь лицемерной блядью, зато лодочка и дача"
он считает что проблемы нет, искренне недоумевает, чего я воспринимаю этих придурков всерьез, советует быть лицемерной мразью, а если уж совсем заебут, то поставить на место.
там тот еще мудак и пидарас, но не о нем речь, а о ТСе, который уверен в том, что с мужем все в порядке, с друзьями все в порядке, это она какая-то истеричная бука-чайлдфри и поэтому должна меняться, а кто не согласен, тот козел и дает неправильные советы.
Отредактировано (2020-08-18 01:18:53)
Именно что не читал. ТС бомбанула снихера когда начали задавать неудобные вопросы про мужа и почему ему настолько похуй, что его жене некомфортно
Я тоже читал. И вот ни ни с хера ни разу. Про мужа ТС ответил, что муж просто слабо эмоционален, потому не понимает, что для нее проблема. Потом чуть ниже написал что поговорили и пришли к согласию. И попросил мужа не обсуждать. На что получил прекрасный ответ:
Анон пишет:Так, все, аноны, брейк. Тему с моим мужем закрыли, ок?
Почему? Если ты сам ее поднял?
И дальнейший анал карнавал посылателей. Если это нисхуя то я даже не знаю.
Утки, обиженки... Для некоторых анонимность равна разрешению на хабалистость.
Именно что не читал. ТС бомбанула снихера
специально для тебя залез и прочел. ТС попросила про мужа перестать после вот этого примерно:
от поведения мужа с его "ну побудь лицемерной мразью, потерпи заебы чужого ребенка, я за тебя вступаться не буду, зато лодочка" тоже потихоньку неотвратимо хуею.
До этого явно нервничала, потому что пришла с одним, а все полезли туда, куда ей не хотелось, чтоб лезли.
Это нормально, человек приходит обсудить конкретное и ему не хочется оправдываться перед анонами, что муж не мудак. Она знает, что не мудак, но оправдываться отнимает силы и она это не обязана.
тем более там многие советы выглядят весьма пассивно-агрессивно
Для некоторых анонимность равна разрешению на хабалистость.
Если бы ТС не пошел войной на холиварку, устраивая истерики по трем тредам одновременно, все бы давно улеглось. Но лично я охуел от партизанской войны и попыток устроить срач в мозгоправке с доебками до других анонов настолько, что разохуеть не могу.
Если бы ТС не пошел войной на холиварку, устраивая истерики по трем тредам одновременно, все бы давно улеглось.
эм, ты явно переоцениваешь истерики ТС, я видел только истерику тех, кто о ТС бякнулся.
Но лично я охуел от партизанской войны и попыток устроить срач в мозгоправке с доебками до других анонов настолько, что разохуеть не могу.
принеси пруфы, а то как-то я не нашёл там войны
Оно - это ты о себе, чудо-юдо? Муж, который "ну побудь лицемерной блядью, зато лодочка и дача"
У меня больше нет сил ругаться. Да, это я о себе, признаю что мое место в дерьме, а ты, анон, гений, кланяюсь тебе в ножки за советы. Только давай ты, пожалуйста, перестанешь. Пожалуйста, блять. Мне правда очень больно.
Если бы ТС не пошел войной на холиварку, устраивая истерики по трем тредам одновременно, все бы давно улеглось. Но лично я охуел от партизанской войны и попыток устроить срач в мозгоправке с доебками до других анонов настолько, что разохуеть не могу.
Один анон, да, конечно. Меня задрало нежелание таких правильных быть хоть чуть терпимыми и вежливыми. Это не свобода слова, это не открытие глаз - это хамство. Но, как всегда, виноват не тот, кто нахамил, а тот, кто пожаловался.
Отредактировано (2020-08-18 01:23:41)
эм, ты явно переоцениваешь истерики ТС, я видел только истерику тех, кто о ТС бякнулся.
А я - истерику ТС. В мозгоправке почти никто никогда никого не посылает нахуй, даже если совет не зашел, а тут испанские страсти на три треда. Неудивительно, что пятилетка ее настолько может разъебать, и не удивительно, что для остальных в ее компании это выглядит как истерики на пустом месте. Не удивлюсь, если ребенок там вполне нормальный, а анон слегка с ебанцой.