Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А так из-за событий в Беларуси многие заодно стали мягче относиться и к Майдану, вот аноны там и хотят наконец нормально обсудить своё
Не смогут. Там и так срач за Крым сдерживается только запретом на оффтоп (и то, хоть под катом, но анонов прорывает).
Сливаются, жидко пукнув, когда их просят как-то запруфить свой пиздеж, а все исследования работают против них.
А выживальщицы в аду предоставляли пруфы? А нетоварки предоставляют пруфы?
Исследования как раз показывают несостоятельность шведской модели, но вам хоть ссы в глаза.
А нетоварки предоставляют пруфы?
Вообще-то да. Помню жидкий обсер легалайзеров с журналисткой. А спасенные из проституции все говорят одно и то же примерно, хотя и своими словами. И, чсх, психологи подтверждают что птср, деперсонализация и прочие атрибуты простоработы закономерный ее итог.
Исследования как раз показывают несостоятельность шведской модели,
Это те, на которые в количестве принесли опровержения? Лол.
Бля, вам мало вашего загона? Алло, целая спец. тема есть.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Гималайская
Я пытался тебе помочь с самого начала, но это пиздец.
Спасибо, анон, но твоя попытка не удалась в следующий раз попробуй не хамить и не душнить.
Спасибо, анон, но твоя попытка не удалась в следующий раз попробуй не хамить и не душнить.
Я как раз не хамил и не душнил, анон) Но у тебя смешались в кучу конилюди и ты пошел войной против всех, превратив мозгоправку в ебанный цирк своими зеркалочками.
Я как раз не хамил и не душнил, анон) Но у тебя смешались в кучу конилюди и ты пошел войной против всех, превратив мозгоправку в ебанный цирк своими зеркалочками.
Анон, справедливости ради, фраза реально хамская. По форме, не по содержанию. А посылать в ответ на хамство в общем-то здоровая реакция.
А вот цыганочка на две страницы с зеркалочками - уже нет, тут полностью согласен.
Я как раз не хамил и не душнил, анон)
Все так считают. И чего это на нашу нейтральную фразу такая сильная реакция? Ах, это от непроработанности.
А вот цыганочка на две страницы с зеркалочками - уже нет, тут полностью согласен.
Не на две страницы, а на два поста всего. Тот анон поболее наплясал со своей иерархией.
Я хотел сказать, что любому человеку можно кинуть хамскую или даже просто грубо оценивающую фразу, а потом на закономерное возмущение обозвать истеричкой, и дальше объявлять все его высказывания то проекциями, то отрицаниями, то другими какими психзащитами, а под конец сказать «понятно, почему тебя там обидели, все дело в тебе, это ты сам мерзкий». Беспроигрышный вариант.
Отредактировано (2020-08-17 22:47:26)
Валите в холиваросрачиков что ли, заебали. Я всего один пост написал о том, как ТС меня заебал, так он и сюда прибежал многословно доказывать, что он няша, а его обидели. Пиздец в квадрате.
Отредактировано (2020-08-17 22:47:13)
Валите в холиваросрачиков что ли, заебали. Я всего один пост написал о том, как ТС меня заебал, так он и сюда прибежал многословно доказывать, что он няша, а его обидели. Пиздец в квадрате.
Ты уже и тут начал хамить и строить из себя хозяина треда. Сам всех заебал и себя в том числе.
Ты уже и тут начал хамить и строить из себя хозяина треда.
Разборки - не для треда заебалей, при чем тут хозяева треда? Срачи из других тем идут в холиваросрачики, глаза на шапку подними.
А хамить - это как? Сказал в треде заебавших анонов, что анон заебал?
Отредактировано (2020-08-17 22:50:31)
Ок, ты заебал из себя строить психотерапевта, смени воображаемую профессию.
Уже второй тред засрал, надо же какое упорство, стоило только наступить анону на мозоль...
Уже второй тред засрал, надо же какое упорство, стоило только наступить анону на мозоль...
Стоило потыкать палочкой...
Вы.Оба.Уже. Заебали.
Еще не заебали, но уже поддостали посылаторы в мозгоправке и нытье. Универсальный ответ на все - посылай нахуй, не нужны они тебе. Муж, партнер, родители, друзья - просто нахуй и все, даже если в целом все устраивает, а что-то одно не нравится.
Такое ощущение, что у этих людей вообще никогда никаких нормальных отношений с хоть какими-то людьми не было.
Запоздало соглашусь. Я знатно охренел, когда на жалобу типа "свекровь неправильно стирает белье" посоветовали послать нафиг этих мужа и свекровь.
А, еще регулярно возникающее нытье "подруга родила и теперь не может со мной общаться целыми днями напролет, значит нинастоящая была подруга, бросила-предала, горе-то какое" — и хор "да-да, предала, посылай нахуй"
Я знатно охренел, когда на жалобу типа "свекровь неправильно стирает белье" посоветовали послать нафиг этих мужа и свекровь.
А, еще регулярно возникающее нытье "подруга родила и теперь не может со мной общаться целыми днями напролет, значит нинастоящая была подруга, бросила-предала, горе-то какое" — и хор "да-да, предала, посылай нахуй"
Да, я именно об этом. У людей как-то напрочь отсутствует в голове что между "терпи, прогибайся, забивай на себя и свои границы" и "убегай, если все совсем плохо" как-то дохуя градаций и что любой, блин, живой человек, сука, неидеальный и с ним как-то придется договариваться. Я понимаю, что оно травматическое, но блин, не очень верится что тут ну прямо каждый первый жертва тотального абьюза 24/7.
Вообще-то это просто самый логичный поступок, если что-то не нравится, ты либо выбрасываешь это из своей жизни, либо сам уходишь от этого подальше. Ну, не спорю, что наличие у людей логики и здравого смысла тоже может заебывать.
ты либо выбрасываешь это из своей жизни, либо сам уходишь от этого подальше.
Либо пытаешься повлиять на ситуацию. Это, в общем, главный способ.
Вообще-то это просто самый логичный поступок, если что-то не нравится, ты либо выбрасываешь это из своей жизни, либо сам уходишь от этого подальше. Ну, не спорю, что наличие у людей логики и здравого смысла тоже может заебывать.
А еще что-то может нравится отчасти. Или не нравится что-то мелкоконкретное когда нравится все остальное. А еще могут нравится или не нравится люди, которые все со своими заебами. Остановиться и подумать, договориться, поискать компромисс и только если не удается, уходить - да ну, бред какой-то.
Либо пытаешься повлиять на ситуацию.
А зачем? Если избавиться от проблемы можно не прилагая практически никаких усилий, логичнее выбрать именно этот способ.
А зачем? Если избавиться от проблемы можно не прилагая практически никаких усилий, логичнее выбрать именно этот способ.
Если человек сам по себе проблема - не вопрос. А если человек ок, нужный, важный, любимый, но носки допустим, до стиралки не доносит - тоже нахуй потому что так проще решить проблему носков?
А если человек ок, нужный, важный, любимый, но носки допустим, до стиралки не доносит - тоже нахуй потому что так проще решить проблему носков?
Да, именно так, потому что нахуй надо перевоспитывать взрослого человека. Если его в детстве не научили, пусть один живет, и может хоть срать на пол, хоть носки раскидывать.
Отредактировано (2020-08-18 00:05:18)
Да, именно так, потому что нахуй надо перевоспитывать взрослого человека. Если его в детстве не научили, пусть один живет, и может хоть срать на пол, хоть оски раскидывать.
В таком случае, анон, ты совершенно прав в том, что уйти или выслать нахуй самое правильное и логичное решение. Потому что с таким подходом тебе реально нечего делать среди людей. Твой путь - однозначно самоизоляция.
Отредактировано (2020-08-18 00:12:48)