Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
она знала, на что шла, когда согласилась пойти в кино, ресторан, надела короткую юбку
Ты оторвал. Если она надела короткую юбку и пошла на Ленинградку в час ночи, то она явно знала, на что шла.
Понимаешь, анон, тут такая тема. Талант никому не интересен. Подумаешь, добилась талантом, а другие пиздой торговали и стродали от этого всю жизнь, поэтому молодцы и героини. Не, не героини, геройки.
Понимаю, анон, но ведь и отказавшие тоже пострадали из-за отказа, нельзя их страдания обесценивать из-за того, что другие были посговорчивее. Ведь те, кто пострадали из-за своего согласия на секс в обмен на роли, пробились вместо тех, кто был талантливее, но отказался предоставить секс-услуги.
она знала, на что шла, когда согласилась пойти в кино, ресторан, надела короткую юбку
ну если она надела короткую юбку на встречу с продюсером, который предложил переспать за роль, то как-то странно утверждать, что она не знала, на что шла
ну если она надела короткую юбку на встречу с продюсером, который предложил переспать за роль, то как-то странно утверждать, что она не знала, на что шла
Это все еще не полная версия, потому что получив предложение переспать за роль она могла или отказать или согласиться. Анон, пожалуйста, не надо этот момент упускать и тетьсрачество просто за короткую юбку устраивать.
Это все еще не полная версия, потому что получив предложение переспать за роль она могла или отказать или согласиться.
ключевой момент тут "уже предложили переспать", а юбка так, из цитаты взята.
она могла отказаться или не отказаться, суть в том, что она уже знала о предложении в любом случае и неожиданностью оно не было.
ключевой момент тут "уже предложили переспать"
Тогда другое дело. Просто в первоначальном комменте "уже" не было, и вполне логично предположить, что предложение переспать получено в порядке перечисления действий.
Бля, а если короткую юбку надеваешь, значит готов к соитию? Пиздец, я все время мини ношу летом, потому что мне почти всегда жарко - и на работу, и к родне, и в школу на родсобрание. Это я всем так сигнализирую, что ебаться хочу, и меня можно домогаться?
Бля, а если короткую юбку надеваешь, значит готов к соитию?
Конечно нет, анон. Короткая юбка ни фига не показатель. Показатель тут - согласие поебаться за роль.
Я понимаю, что эта стюардесса в короткой юбке, но вам самим ее ебать не надоело?
Анон пишет:Это все еще не полная версия, потому что получив предложение переспать за роль она могла или отказать или согласиться.
ключевой момент тут "уже предложили переспать", а юбка так, из цитаты взята.
она могла отказаться или не отказаться, суть в том, что она уже знала о предложении в любом случае и неожиданностью оно не было.
А можно перечень профессий, в которых, если ты женщина, то знала, на что шла?
Понимаю, анон, но ведь и отказавшие тоже пострадали из-за отказа, нельзя их страдания обесценивать из-за того, что другие были посговорчивее. Ведь те, кто пострадали из-за своего согласия на секс в обмен на роли, пробились вместо тех, кто был талантливее, но отказался предоставить секс-услуги.
Это для нас понятно, а в глазах миту отказавшие неправильно страдали.
Анон пишет:Понимаю, анон, но ведь и отказавшие тоже пострадали из-за отказа, нельзя их страдания обесценивать из-за того, что другие были посговорчивее. Ведь те, кто пострадали из-за своего согласия на секс в обмен на роли, пробились вместо тех, кто был талантливее, но отказался предоставить секс-услуги.
Это для нас понятно, а в глазах миту отказавшие неправильно страдали.
Для меня непонятно. Но для вас - да, если идешь в профессию и расчитываешь на успех в ней, будь готова раздвинуть ноги
"Любое обсуждение на Холиварке скатывается к изнасилованиям", случай №1282
А можно перечень профессий, в которых, если ты женщина, то знала, на что шла?
Проституция, не?
Какой-то феминистский дух чую в вопросе. Если рассуждать логически(чего феминистки не могут по умолчанию), то женщина должна понимать, что есть перечень профессий, работа в которых у мужчин считается признаком того, что "женщина даёт". То же самое, когда "женщина курит". Мы можем с пеной у рта доказывать, что я не такая, но риск, что к тебе будут относиться, как к сексуальному объекту и будут домогаться, велик у секретарей и офис-менеджеров, медсестёр, официанток, горничных, актрис, певиц и тд. Да, бесплатный секс не входит в их служебные обязанности, но, идя в официантки, надо отдавать себе отчёт, что будут приставать. И надо быть готовой либо постоять за себя, либо извлекать из этого выгоду.
Если рассуждать логически(чего феминистки не могут по умолчанию.
анон, да ты ебанулся
Для меня непонятно. Но для вас - да, если идешь в профессию и расчитываешь на успех в ней, будь готова раздвинуть ноги
Нет. Будь готова либо много работать и добиваться успеха упорным трудом, либо раздвинуть ноги и сразу на хорошую роль.
Пошла в медучилище, значит - знала, значит - готова раздвигать ноги
Анон пишет:Для меня непонятно. Но для вас - да, если идешь в профессию и расчитываешь на успех в ней, будь готова раздвинуть ноги
Нет. Будь готова либо много работать и добиваться успеха упорным трудом, либо раздвинуть ноги и сразу на хорошую роль.
О дааа... в миту только плохие актрисы, которые не хотели работать
Ничего подобного я не говорила, и не думала, непонятно, с чего ко мне эта гнусная претензия? Наоборот же. Анон, говоривший об Эшли Джадд, и в целом о талантливых актрисах, которые пробились, несмотря на отказ раздвигать ноги, и о том, что их не нужно обесценивать.
Отредактировано (2020-08-14 18:18:51)
Аноны, есть две категории актрис из МиТу - тех кто пострадал финансово за отказ, и тех, кто пострадал морально за согласие. И не нужно обесценивать первых за счет вторых.
Анон пишет:Для меня непонятно. Но для вас - да, если идешь в профессию и расчитываешь на успех в ней, будь готова раздвинуть ноги
Ничего подобного я не говорила, и не думала, непонятно, с чего ко мне эта гнусная претензия? Наоборот же. Анон, говоривший об Эшли Джадд, и в целом о талантливых актрисах, которые пробились, несмотря на отказ раздвигать ноги, и о том, что их не нужно обесценивать.
Они молодцы, никто их не обесценивает. Просто жто не значит, что нет кучи других, которые отказались, и о них теперь как об актрисах вообще никто не знает. Потому что история успеха на виду, а истории сотен неудач - разве можно их посчитать?
Аноны, есть две категории актрис из МиТу - тех кто пострадал финансово за отказ, и тех, кто пострадал морально за согласие. И не нужно обесценивать первых за счет вторых.
Да кто их обесценивает? Что, уважение и сочувствие - это какой-то лимитированный ресур? Если я сочувствую одним, то другим уже не достанется?
Да кто их обесценивает? Что, уважение и сочувствие - это какой-то лимитированный ресур? Если я сочувствую одним, то другим уже не достанется?
Ну, если они конкурентки за одни и те же роли, то неужели больше жаль человека, который пошел на сделку совестью и получил финансовую и статусную выгоду за счет другого, который на сделку с совестью не пошел, и финансово пострадал? Мне больше жаль вторых. Первых тоже жаль, но меньше.
Они молодцы, никто их не обесценивает. Просто жто не значит, что нет кучи других, которые отказались, и о них теперь как об актрисах вообще никто не знает. Потому что история успеха на виду, а истории сотен неудач - разве можно их посчитать?
Конечно не значит. И этих женщин жаль гораздо больше, чем тех, кто решил предоставить секс-услуги за деньги. Я не шеймлю за проституцию, просто все жалеют тех, кто согласился потрахаться, а всех этих безымянных женщин не то что не жалеют - даже не вспоминают, по большей части. А Эшли Джадд я не только сочувствую, она меня еще и просто восхищает своим упорством и силой воли.
Анон пишет:Они молодцы, никто их не обесценивает. Просто жто не значит, что нет кучи других, которые отказались, и о них теперь как об актрисах вообще никто не знает. Потому что история успеха на виду, а истории сотен неудач - разве можно их посчитать?
Конечно не значит. И этих женщин жаль гораздо больше, чем тех, кто решил предоставить секс-услуги за деньги. Я не шеймлю за проституцию, просто все жалеют тех, кто согласился потрахаться, а всех этих безымянных женщин не то что не жалеют - даже не вспоминают, по большей части. А Эшли Джадд я не только сочувствую, она меня еще и просто восхищает своим упорством и силой воли.
Нехорошие аноны, неправильно жалеют.
А если серьезно, то миту как бы позволил говорить. То, о чем раньше умалчивали или подавали как что-то эдакое соленое-жареное, стало возможно обсуждать.