Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Этот анон вообще уже не понимает, по какому принципу люди сходятся, если партнеры бывают и у няш, и у кончей, и у серости, а у других няш, кончей и серости - не бывают.
По разным показателям запросов? Не в качественном плане "выше-ниже", а просто разные - если угрюмый тип предпочитает типаж личности, среди которого часто встречаются ценители угрюмых типов, у него больше шансов на отношения.
Поднебесный и Хованский яркие примеры.
Странные примеры: Хова при бабле, а около Лоши оседают такие же ебанатки, как он сам.
"Типаж личности, который предпочитает типаж личности"
Все ясно, соционика в треде, убегаем аноны
Странные примеры: Хова при бабле
И свиноеб отличный.
Деньги у алкашей это спорный вопрос. Вот популярность да
"Типаж личности, который предпочитает типаж личности"
При чем тут соционика?
Не угадал, как минимум акцентуации 
Вот популярность да
Да, ты прав. Тогда баблом, остатками былой харизмы и какой-никакой популярностью. Уже немало набежало, лол
Женщины часто любят подбирать гениев и несчастненьких (с) и торжественно спасать. Поднебесный и Хованский яркие примеры.
Я не имел в виду одних мужчин.
Для того, чтобы были отношения, нужно выполнение нескольких условий:
желание отношений,
готовность к ним (отсутствие психопроблем и внутренних противоречий),
наличие в обозримом пространстве подходящих партнеров,
удача.
около Лоши оседают такие же ебанатки, как он сам.
А вот на этом вообще многие сходятся. Кто не сошёлся тот просто ещё не нашёл такого же ебаната.
Ну, анонессы, бьюти практики зло и ггкп или кайф и снятие стресса? Рак от ноготочков или самовыражение?
Ну, анонессы, бьюти практики зло и ггкп или кайф и снятие стресса? Рак от ноготочков или самовыражение?
Если скажу, что самовыражение, выяснится, что у меня нет денежек на самовыражение

Ну, это самовыражение, у которого есть риски для здоровья. Но риски есть и у пирсинга, и у татуировок, и у дред (дредов?), жить вообще не полезно
а чо в холисрачах? У нас же и опросник и бьютитредики есть?
Отредактировано (2023-02-23 00:31:11)
а чо в холисрачах? У нас же и оприсник и бьютитредики есть?
Видимо, чтоб два раза не вставать 
У нас же и оприсник и бьютитредики есть?
Ну, оттуда рано или поздно сюда погонят за срач.
а
ну, тогда разойдись плечо, размахнись рука 
а чо в холисрачах? У нас же и опросник и бьютитредики есть?
А уже разгорелся срач в бане за тупость)
У гиалуронки есть риски тоже, если уколят не туда, может быть нехилое воспаление. А ещё это пиздец больно.
Ноготочки это сраное вытягивание денег, имхо. Каждые две недели на них идёт бабло. Даже волосы красить не так часто приходится, да и дома это можно сделать, если привыкнуть.
Хз, анон в жизни не брил ноги и никто, абсолютно никто из его мужиков этого не замечал.
Ноготочки это сраное вытягивание денег, имхо. Каждые две недели на них идёт бабло.
Риск гепатита (я знаю как подделывают стерильность инструментов), травмы ногтя, плюс как бы кутикула существует не для того, чтобы её удаляли.
Анон пишет:Ноготочки это сраное вытягивание денег, имхо. Каждые две недели на них идёт бабло.
Риск гепатита (я знаю как подделывают стерильность инструментов), травмы ногтя, плюс как бы кутикула существует не для того, чтобы её удаляли.
Кутикулу кстати за пределами России и части других постсоветских стран особо и не принято удалять, это какой-то местный заеб