Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
те, кому любой звук спать мешает - не устают, вот и не спят.
И те, кому звук спать мешает (так как) не устают
Как это можно прочесть иначе?
Как это можно прочесть иначе?
Я так понимаю, тот анон решил, это детные считают, что шум мешает тем, кто не устал.
"И детные, считающие, что им вечно все должны, и [что] те, кому любой звук спать мешает - не устают, вот и не спят."
Правда, предыдущее предложение эту идею опровергает.
дранон.
Я так понимаю, тот анон решил, это детные считают, что шум мешает тем, кто не устал.
Да, так и есть.
Получается, что заказчицу не устраивало, что я могу что-то сделать по своему вкусу. Но если она ко мне обратилась, значит, мой вкус ее устраивал? Или не устраивал?
Причем тут вкус? Вот раз за разом удивляюсь. Если нужна конкретная штука, то ищешь того, кто делает штуки, максимально похожие на то, что ты хочешь. Условно, ты бы ее купил готовую, но не продают, или сделал бы сам, если бы умел. И ты платишь, потому что не умеешь. Но именно за этот скилл и технику, а не за вкус и полет творческой мысли. То есть бывает и такое тоже, но это другой тип заказов. Это не значит, что человеку с четким ТЗ нельзя что-то посоветовать - в норме, так-то все разные - но не надо называть это "ты должен довериться моему вкусу, раз меня выбрал!" Нет, выбирают не тебя, как личность и индивидуальность, в таких ситуациях, а тебя, как поставщика ровно таких как надо штук. И странно, желая денег не за готовое по своему вкусу, а заказанное по вкусу заказчика, удивляться, что человек хочет то, что хочет он, а не ты.
Если ты обращаешься к кондитеру, ты смотришь на его работы. Если ты не смотришь и ожидаешь, что домашний кондитер тебе (неважно за какую сумму) сделает офигенный торт, как у Паулин Кейк, а реальность не сходится с ожиданиями, тут не кондитер виноват в том, что он не достиг уровня мастерства Паулин, разве не так?
Лолшто. Речь все еще о количестве бусин на торте? Тут чтобы реальность не сошлась с ожиданиями надо чтобы кондитер был не "домашним кондитером, не достигшим уровня Паулин", а идиотом каким-то.
Мне нравится, что в толкинотеме срач прекратился ровно тогда же, когда один странненький анон в теме классики огреб бан
*Поправляет шапочку из фольги*
Короче, я не буду слишком сильно вдаваться в подробности, но мне кажется, что я знаю анона, разводившего в толкинотеме срач;
и этот анон исповедует весьма специфическую вариацию марксизма
учитывая, что в треде классиков плясали вокруг коммунизма и совка, ты можешь действительно оказаться прав
Короче, я не буду слишком сильно вдаваться в подробности
Подразнил и бросил, а!
Подразнил и бросил, а!
Если я вдамся в подробности, я его сдеаноню
И кто знает, может это действительно не он
Они удивляют не меньше, чем мужики со стремной внешкой и без денег, которым обычная женщина фу и фи, им упомянутых ангелов Виктории сикрет подавай. Они, конечно, никому вреда не делают, кроме себя, но когда они жалуются на отсутствие отношений, это так... странно.
Насколько я помню заходы в тех тредах, у женщин там обычно запросы "более-менее симпатичный и молодой", а не "идеальнейший восемнадцатилетний мальчик с внешкой голливудского актера или корейского айдола". Аноны в заебалях немного передергивают все же.
Насколько я помню заходы в тех тредах, у женщин там обычно запросы "более-менее симпатичный и молодой", а не "идеальнейший восемнадцатилетний мальчик с внешкой голливудского актера или корейского айдола
В буквальном смысле только внешку лорда охрениеля подавай. Ты отстал от жизни, анон.
Опять же, люди имеют право ебаться или не ебаться, я имею право хранить себя хоть для лося Трандуила, но странно удивляться, что личная жизнь не ладится, страстный лось не находится, а единственный знакомый лось живет с лосихой.
Отредактировано (2023-02-19 03:17:33)
только внешку лорда охрениеля подавай.
Такие не ищут, а просто абстрактно ноют. А кто ищет, но не может найти, жалуется вполне реалистично, в рамках разумных запросов. Ну не хотят анонки ебать мужчин страшнее себя, чего такого. 
Насколько я помню заходы в тех тредах, у женщин там обычно запросы "более-менее симпатичный и молодой"
Эти "запросы" аноны называют "тебе и обезьяна сойдет, у тебя вкуса нет" 
Отредактировано (2023-02-19 07:33:33)
Как вас тот анон с обезьяной задел
Но про вкус он ничего не говорил, и вообще сказал, что это плюс, с чем я согласен. Формулировка мерзотненькая, конечно.
При этом как раз "капиталистики" обычно платят зарплаты, позволяющие прожить, а заботливое государство бюджетникам выплачивает мышкины слезы.
В голос с мамкиного атланта, вписавшегося в рыночек. Контекст не читал и не собираюсь, он смешон сам по себе, в вакууме.
Пол-жизни работаю с мужчинами, никакой массовой ненависти к женщинам не замечал. Если встречаю таковую у отдельных экземпляров - то это как правило нищеброды, инфантилы с дикими комплексами привитыми мамочкой, граждане со сверх-проблемной внешностью и прочие лузеры. Тут уж ничего не сделаешь, таковых нужно просто избегать.
прислал: кристиан грей, миллиардер и проч.
По своему опыту, особенно на работе, женщины ненавидят женщин куда сильнее. Мужчины просто не принимают всерьез, что неприятно, но терпимо. А женщины козни строят.
По моему козни или даже открытая агрессия лучше, чем вот такое вот неприятие всерьёз. На первое хотя так или иначе ответить можно, а если тебя как говорящую обезьянку воспринимают, то хотя что делай, не поможет.
По моему козни или даже открытая агрессия лучше, чем вот такое вот неприятие всерьёз. На первое хотя так или иначе ответить можно, а если тебя как говорящую обезьянку воспринимают, то хотя что делай, не поможет.
Да нет, анон, это часто даже работает в твою пользу. Когда тебя считали милой дурочкой, и ты делаешь что-то правильное по работе, но не суперсложное, это воспринимается гораздо лучше, чем если тебя изначально считали толковым специалистом. Срабатывает такой эффект заниженных ожиданий. Потом со временем до коллег доходит, и к тебе уже начинают адекватно относиться. Да, поначалу задалбывают вопросы "девочка, кто тебя этому надоумил?", но это все же безобиднее, чем козни за спиной.
Да нет, анон, это часто даже работает в твою пользу.
Нет, продуктивно можно сражаться только тогда, когда врага можно победить. Если врага даже теоретически одолеть нельзя, то это вызывает только желание сдохнуть.
козни или даже открытая агрессия лучше
Но козни это противоположность открытой агрессии, в лицо тебе воркуют, а как только выходишь за дверь, начинают капать ядом.
Насмотрелся этой хуйни, теперь настороженно отношусь к любому мимими в свой адрес.
как только выходишь за дверь, начинают капать ядом.
Если они думают, что у них получается делать это незаметно, то они идиоты. Если есть подозрение, что о тебе говорят гадости за спиной, просто бей первым.
Что за выживание в аду?
Если есть подозрение, что о тебе говорят гадости за спиной, просто бей первым.
Ты подозреваешь, что о тебе Марь Алексевна говорит за спиной гадости, твои действия?
Ты подозреваешь, что о тебе Марь Алексевна говорит за спиной гадости, твои действия?
Начну делать тоже самое, но не обязательно за спиной, могу и в лицо сказать, что она бесполезное мерзкое осклизлое существо.