Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну если ты не знаешь, где живёшь и что является обычным в твоём месте проживания, кто тебе скажет?
Ну ты же знаешь, ты и скажи - про любое понятное тебе место, не конкретно про моё. Только полный список, чтобы я мог туда приехать и точно предоставить местным отчёт, который всех устроит.
что ты не отношаешься с би
Потому что би не так много, чтобы заострять и специально их выискивать. Это далеко не тот вопрос, который прямо важный. Как раз религиозность и веганство будут более серьёзными. Это сейчас, представила, что близкий человек может такую свинью подложить и в срач влез. А так, пока бишки не лезут, то и пофиг.
эх, о чем вы спорите, рассказывать, не рассказывать. Блядуны греховные, прям сразу хотите с человеком вживую встретится и разговаривать начать! А ведь сначала нужно познакомить друг с другом своих ФСБшников и уже потооооом, когда тебе вышлют почтой справку что в деле товарища Х ничего порочащего и дискредитирующего нет, можно уже встретится. Кстати, помните о субординации! У чьего ФСБшника звание выше тот в отношениях и главный.
Да кто такой этот ваш секс нахуй?!
секс нахуй?!
румын наверное 
Ну если ты не знаешь, где живёшь и что является обычным в твоём месте проживания, кто тебе скажет?
В городе, где я живу, 10+ млн человек, очень многие родились не здесь, у каждого в башке свои установки.
Человек может лояльно относиться к геям, не искать их под кроватью, но расстроится, если его посчитают таковым.
Нет
Если только "я нормально отношусь к геям, пока они сидят в шкафу и не отсвечивают".
А проблема именно у тебя, у би все норм, они выбирают человека, который им нравится, с подходящей ориентацией этого человека, ну, раз тот ответил на знаки внимания. Я тебе больше скажу: два би могут какое-то время не знать, что оба би, потому что это неважно, они собираются отношаться с этим человеком, а не ебать все, что не приколочено, одновременно.
Это далеко не тот вопрос, который прямо важный.
Ты готов из-за него разорвать отношения без вариантов но вопрос не важный? Это как?
Ну ты же знаешь
Анон, тебе достаточно говорить, что ты би. Разрешаю. Все, кроме меня тебя сразу возлюбят, честное слово. А я поблагодарю за честность и мороженку куплю.
А так, пока бишки не лезут, то и пофиг.
В общем, размаху усов твоих тараканов и залежам неразгребенных говен позавидует самая ядерная помойка.
Радует одно: сколько бы там ни было би, их больше, чем тебя, и на тебя нарваться шанс низок. Не радует то, что вас таких ебанатов дохуя. Которые свои проблемы перевешивают на окружающих. Свинью у них близкий человек может подложить, не выебать соседку, а положительно оценить жопу соседа.
Ты готов из-за него разорвать отношения без вариантов но вопрос не важный? Это как?
Так. Мало ли я из-за чего отношения готов разорвать. Ну оказался человек мудаком, бывает.
А потом несколько лет отвечать всем мимоходом би на вопрос "НУ ПОЧЕМУ?!"
На холиварке Кайя Гербер уже сидит или Джиджи Хадид, что прямо толпой ломят поклонники разных мастей, включая би, приходится палкой отмахиваться, а они как зомбаки лезут с криками "ну почему"?
Анон, тебе достаточно говорить, что ты би. Разрешаю. Все, кроме меня тебя сразу возлюбят, честное слово. А я поблагодарю за честность и мороженку куплю.
И потом на могилку придешь?
Это сейчас, представила, что близкий человек может такую свинью подложить
Бросить человека потому что ты боишься измены хоть он не давал тебе повода это значит норм а иметь природное влечение, которое не является твоим выбором это свинью подложить?
Ну то есть у тебя по умолчанию би люди ненормальные и должны предупреждать тебя? А может им еще и отличительный знак на одежду нашивать чтоб тебе удобно было, звезду там или треугольник
Анон, тебе достаточно говорить, что ты би. Разрешаю.
Ты не разрешаешь ты требуешь, это немного разные вещи
И потом на могилку придешь?
Если на мороженое аллергия, ГОВОРИ СРАЗУ!!!!
Мало ли я из-за чего отношения готов разорвать. Ну оказался человек мудаком, бывает.
То есть тебе быть мудаком можно но виноват другой человек? Или мудак в этой ситуации би, потому что не телепат?
а иметь природное влечение, которое не является твоим выбором это свинью подложить?
Иметь - норм. Скрывать его, вступая в отношения - не норм.
Мало ли я из-за чего отношения готов разорвать.
Но свинью подложил партнер, не перепутайте
А ты будешь рассказывать каждому о расовой принадлежности всех твоих прапрабабушек и прапрадедушек? Я тоже мороженку куплю.
Или мудак в этой ситуации би, потому что не телепат?
Потому что не говорит первому встречному об ориентации с риском для жизни он мудак. Должен понимать, что анон с его дерьмом в башке важнее его жизни и обеспечивать анону те удобства, которые сам анон себе обеспечивать не желает, боясь оскорбить гомофобов.
Или мудак в этой ситуации би, потому что не телепат?
Потому что не сказал, что би, а тем более о факте отношений со своим полом.
По мотивам треда
Иметь свинью - норм, но не клади её под своего партнёра.
Иметь - норм. Скрывать его, вступая в отношения - не норм.
Но ты же скрываешь, почему другим нельзя?
Скрывать его, вступая в отношения - не норм.
Почему ты считаешь этот факт о себе определяющим и обязательным? Потому что тебе так кажется? Каков перечень обязательных фактов?
Проще говоря, почему ты считаешь что твои жирные тараканы с изменами есть норма и все должны под нее подстроиться?
Если у тебя пунктик на гомофобии, то это твой пунктик, а не партнера. И отвечаешь за него ты